Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 266 из 1940 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 38789
  1. Вверх #5301
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ничего мыть водичкой как обычно купаешь и щеточкой вычесывать только не надо извращатьс и всякие примочки и компрессы делать, это нормальное явление, которое само пройдет!!!!
    Я просто мыла и вычесывала,так стала сильнее(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были первый раз в пол-ке.весим 4200,рост55см.набрали 1кг.все хорошо в принципе.невропатологу мы понравились.педя пристала что у нас дизбактериоз.назначила лечение.зашла в аптеку и прозрела.лееарств купила на 700грн.но глачное чтоб помогли эти пробиотики.и желтушка наша не прошла.напрягает .переживаю.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Вот и я не ппонимаю.ребь с дизбактериозом не наберет 1кг.она сделала выводы что у него колики есть и рожала я в областном.ей роддом не нравится обл))назначила энтеросгель.биогай.боботик.лактомун.и еще препараты от желтушки.галстену.глюкозу и хепель.и вот я не понимаю как это все ребю давать.

Ира, я в шоке сколько лекарств! Проконсультируйся ещё с кем то, может с форумным педиатром хотя бы, о ней разные конечно отзывы, моя подружка хвалит. Просто я понимаю, если б это на основании анализов... но так просто взять и столько назначить...Вон мне тоже узист пел о дизбаке на основании того, что малышка ножки при нем поджимала! Но он хоть на анализы направил.
    Мы кстати тоже были в поликлинике) вы на Паустовского же? Даже не буду рассказывать свои впечатления, все что мне говорили делю пополам. А сама поликлиника - это просто жесть и дурдом!

Девочки, у меня опять болит грууудь(((((((( теперь другая, пока мягкая, но в прошлый раз так же начиналось(((( мажу траумелем и вот компресс щас сделала, но пока только хуже.Такая настроенная(

На встречку я очень хотела бы, но пока слабо себе все это представляю с моей крошкой) она 30-40 мин погуляет и начнёт капризничать, заснет врядли, т.к. там шумно будет. Думаю нам нужно подрасти немножко) а сегодня нам два месяца)

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    ничего мыть водичкой как обычно купаешь и щеточкой вычесывать только не надо извращатьс и всякие примочки и компрессы делать, это нормальное явление, которое само пройдет!!!!
    Мы начали вычосывать и их ещё больше стало)

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ира, я в шоке сколько лекарств! Проконсультируйся ещё с кем то, может с форумным педиатром хотя бы, о ней разные конечно отзывы, моя подружка хвалит. Просто я понимаю, если б это на основании анализов... но так просто взять и столько назначить...Вон мне тоже узист пел о дизбаке на основании того, что малышка ножки при нем поджимала! Но он хоть на анализы направил.
    Мы кстати тоже были в поликлинике) вы на Паустовского же? Даже не буду рассказывать свои впечатления, все что мне говорили делю пополам. А сама поликлиника - это просто жесть и дурдом!

Девочки, у меня опять болит грууудь(((((((( теперь другая, пока мягкая, но в прошлый раз так же начиналось(((( мажу траумелем и вот компресс щас сделала, но пока только хуже.Такая настроенная(

На встречку я очень хотела бы, но пока слабо себе все это представляю с моей крошкой) она 30-40 мин погуляет и начнёт капризничать, заснет врядли, т.к. там шумно будет. Думаю нам нужно подрасти немножко) а сегодня нам два месяца)
    Да.поликлиника реально жесть.я вот злюсь на себя за то что в ступор впадаю когда что то детей касается.у меня прям как будто мозги отнимаются.пошла все купила а потом подумала.
    А что же с твоей грудью.лечись давай и держись!поздравляю вас с 2месяцами!!!!!!!!!!
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Вот и я не ппонимаю.ребь с дизбактериозом не наберет 1кг.она сделала выводы что у него колики есть и рожала я в областном.ей роддом не нравится обл))назначила энтеросгель.биогай.боботик.лактомун.и еще препараты от желтушки.галстену.глюкозу и хепель.и вот я не понимаю как это все ребю давать.

честно это похоже на болезнь торговый представитель, у нас такой 1 й педиатр была)) энтеросгель абсорбент, не страшный для малыша, но намного сильнее смекты. биогай.боботик.лактомун бактерии. это все без вредное, просто пользы может и не быть. по бактериям очень двойственное мнение. в основном это бизнес больше, чем польза. пока были гв нам они до одного места были. на счет того, что от желтушки не подкажу))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 04.11.2014 в 20:49.

6. Вверх #5306
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я просто мыла и вычесывала,так стала сильнее(
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Мы начали вычосывать и их ещё больше стало)
    девочки, ну это же естественно!!!!
    их не больше стало, просто вы ускорили процесс отшелушивания
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Девочки, а подскажите где можно купить сумку - кенгурушку для переноса малышки??

8. Вверх #5308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите где можно купить сумку - кенгурушку для переноса малышки??
    В таком лучше не носить.

9. Вверх #5309
    Постоялец форума
    Разница кенгуру и Эргорюкзаков, до полугода лучше носить в слинге, у него плюсы такие же, как в эрго, только нагрузка распределяется лучше.
    Изображения

10. Вверх #5310
    Девочки, кто-то где-то покупал не промокаемые простыни? Подскажите, пожалуйста, где брали))))

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки как часто ваши детки писают? малышка может три раза подряд пописать, а потом часа 4-5 не писать вообще. У меня проще проследить, мы днем на пеленках))) а вечером в пампике.

12. Вверх #5312
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то где-то покупал не промокаемые простыни? Подскажите, пожалуйста, где брали))))
    Я заказала в кроватку за 70 грн, пока не приехала, поэтому по качеству не знаю.
    Я люблю людей...

13. Вверх #5313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки как часто ваши детки писают? малышка может три раза подряд пописать, а потом часа 4-5 не писать вообще. У меня проще проследить, мы днем на пеленках))) а вечером в пампике.
    У меня Дениска сразу после сна писал 2-3 раза с небольшим интервалом, потом час полтора перерыв. Когда начинал снова пару раз подряд писать, означало, что спать хочет. Очень четко прослеживалось. Мы высаживались)

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    У меня малыш начал как-то-по вонючему писать. Это может быть из-за корма? Т.к. появилось это именно после нашей чюдо ночи...

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Разница кенгуру и Эргорюкзаков, до полугода лучше носить в слинге, у него плюсы такие же, как в эрго, только нагрузка распределяется лучше.
    О-о....((( мы купили чикковский рюкзачек спец для новорожденных.... вот все никак не решусь сына туда посадить и выйти хоть мин на 20 прогуляться, если некому помочь с коляской....так и сидим весь день дома, а сердце разрывается...погоды стоят хорошие...открываю окошко и на этом все...но я не об этом....крутила его -вертела, как-то он мне неудобным кажется, в магазине все понятно было, а так как малый орал там сильно, несмогла примерить с ним(((вот я даже не вникала в них, кенгуру он и в африке кенгуру....разницу не понимала((((а тут.....эх((
    25.09.2014г

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    У меня малыш начал как-то-по вонючему писать. Это может быть из-за корма? Т.к. появилось это именно после нашей чюдо ночи...
    а что с кормом? ты что докармливаешь?
    25.09.2014г

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я заказала в кроватку за 70 грн, пока не приехала, поэтому по качеству не знаю.
    а где заказывала? кинь ссылочку, плиз)))

18. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    О-о....((( мы купили чикковский рюкзачек спец для новорожденных.... вот все никак не решусь сына туда посадить и выйти хоть мин на 20 прогуляться, если некому помочь с коляской....так и сидим весь день дома, а сердце разрывается...погоды стоят хорошие...открываю окошко и на этом все...но я не об этом....крутила его -вертела, как-то он мне неудобным кажется, в магазине все понятно было, а так как малый орал там сильно, несмогла примерить с ним(((вот я даже не вникала в них, кенгуру он и в африке кенгуру....разницу не понимала((((а тут.....эх((
    Тань, а что с коляской, сама не можешь вывезти?.. у вас лифта нет или что?..

19. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Я как и многие наши тут бралаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=626
    Качество супер!я еще конкчно не испробовала но на ошупь оч приятная
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #5320
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    вот у Дианы темка еть...Она еще бесплато выезжает дает консультации по намотке слингов и ношению рюкзаков
    Видеопоздравление никогда не передарят....

Закрытая тема
Страница 266 из 1940 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя