|
Ира, я в шоке сколько лекарств! Проконсультируйся ещё с кем то, может с форумным педиатром хотя бы, о ней разные конечно отзывы, моя подружка хвалит. Просто я понимаю, если б это на основании анализов... но так просто взять и столько назначить...Вон мне тоже узист пел о дизбаке на основании того, что малышка ножки при нем поджимала! Но он хоть на анализы направил.
Мы кстати тоже были в поликлинике) вы на Паустовского же? Даже не буду рассказывать свои впечатления, все что мне говорили делю пополам. А сама поликлиника - это просто жесть и дурдом!
Девочки, у меня опять болит грууудь(((((((( теперь другая, пока мягкая, но в прошлый раз так же начиналось(((( мажу траумелем и вот компресс щас сделала, но пока только хуже.Такая настроенная(
На встречку я очень хотела бы, но пока слабо себе все это представляю с моей крошкой) она 30-40 мин погуляет и начнёт капризничать, заснет врядли, т.к. там шумно будет. Думаю нам нужно подрасти немножко) а сегодня нам два месяца)
Да.поликлиника реально жесть.я вот злюсь на себя за то что в ступор впадаю когда что то детей касается.у меня прям как будто мозги отнимаются.пошла все купила а потом подумала.
А что же с твоей грудью.лечись давай и держись!поздравляю вас с 2месяцами!!!!!!!!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
честно это похоже на болезнь торговый представитель, у нас такой 1 й педиатр была)) энтеросгель абсорбент, не страшный для малыша, но намного сильнее смекты. биогай.боботик.лактомун бактерии. это все без вредное, просто пользы может и не быть. по бактериям очень двойственное мнение. в основном это бизнес больше, чем польза. пока были гв нам они до одного места были. на счет того, что от желтушки не подкажу))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 04.11.2014 в 20:49.
Девочки, а подскажите где можно купить сумку - кенгурушку для переноса малышки??
Разница кенгуру и Эргорюкзаков, до полугода лучше носить в слинге, у него плюсы такие же, как в эрго, только нагрузка распределяется лучше.
Девочки, кто-то где-то покупал не промокаемые простыни? Подскажите, пожалуйста, где брали))))
Девочки как часто ваши детки писают? малышка может три раза подряд пописать, а потом часа 4-5 не писать вообще. У меня проще проследить, мы днем на пеленках))) а вечером в пампике.
У меня малыш начал как-то-по вонючему писать. Это может быть из-за корма? Т.к. появилось это именно после нашей чюдо ночи...
О-о....((( мы купили чикковский рюкзачек спец для новорожденных.... вот все никак не решусь сына туда посадить и выйти хоть мин на 20 прогуляться, если некому помочь с коляской....так и сидим весь день дома, а сердце разрывается...погоды стоят хорошие...открываю окошко и на этом все...но я не об этом....крутила его -вертела, как-то он мне неудобным кажется, в магазине все понятно было, а так как малый орал там сильно, несмогла примерить с ним(((вот я даже не вникала в них, кенгуру он и в африке кенгуру....разницу не понимала((((а тут.....эх((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я как и многие наши тут бралаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=626
Качество супер!я еще конкчно не испробовала но на ошупь оч приятная
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
вот у Дианы темка еть...Она еще бесплато выезжает дает консультации по намотке слингов и ношению рюкзаков
Видеопоздравление никогда не передарят....
Социальные закладки