|
Девочки, у нас вот сейчас обед будет))) Саня с 3 часов до сих пор спит, сейчас уже будить придется)
Валюша, так может малому дать банан целый , раз недотягивает, потом пусть спит, а после сна полноценный обед и полдник давать в 7 ( но посытнее что) , а потом уже ужин))
Вот у нас есть друг, на полтора месяца старше нас, хороший такой бутуся, кстати, он завтракает и выходит с мамой гулять, на улице ест печеньки, в 13 идет домой и попив компотика, спит, а обедает после сна и выходит снова гулять)) а после проулки полдник и потом ужин, но щеки такие холесие, будь здоров!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я уже с этими мордашками в пол притомилась! И вроде уже с закрытыми глазами дом изучил! В прямом смысле, закрывает глаза и идет, наверное про себя шаги отсчитывает и прямо перед стенкой/дверью останавливается. Но при всем при этом, в одно и то же место может по сто раз на день ударится и шатается все время, мне иногда кажется что у нас с вестибулярным проблема.. т.к. идет идет и тут хоп и упал. на ровном месте. на улице только за руку меня держит, не отпускает вообще.. мы были отпустились и упали в грязь лицом)) скажем так. и после этого он меня не отпускает)) У нас тут ровных дорог нет, сложно ему еще в ботинках через помятые болотца топать)) по асфальту еще вроде ниче ходит)
а сама тоже не вытащусь... я знаю что мне нужно, но не знаю когда это появится. И круг замкнутый наглухо, и ко всему еще и в сад не попадем без взятки! Так что вообще, только когда в школу пойдем, освобожусь я))
Интересно, а в школу без взяток берут?)))))))) Ато придется до института все на себе тянуть)))))).. аж грустно мне..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девули, сегодня у нашей Викули ПВА день рожденья!
Хочется ей пожелать сейчас главного- чтоб ее родные были рядом с ней, чтоб счастьем был наполнен дом, чтоб любовь, радость и смех сопровождали ее и сегодня, и всегда!!! И чтоб любимый муж носил на руках , ценил и баловал! Чтоб детки радовали своими успехами! С Днем рождения!!!![]()
а фрикадельки ты заготавливаешь? Я знаю что перемолотое мясо больше двух дней в морозилке хранить нельзя?
поэтому я только размороженное перемалываю и сразу делаю..
а мы встаем в 9 и сразу практически кушаем, поэтому я не успеваю обед готовить, только завтрак..( надо наверное вставать раньше, а как встать раньше если я ложусь в 3-4-5 утра.. тоже загадка.. а эти дни что болею сплю дольше. но всеравно встать раньше пол десятого не выходит у меня.. не могу слезть с кровати.. наверное в этом и вся моя проблема, что я не могу слезть с кровати и что я дохренища сплю..утром..а в целом часов 5-6..вроде не много.. да, с 7:30 если забежать на кухню, то и ужин можно было бы приготовить конечно, я еще подумываю на разделение овощей по пакетикам, чтоб взял порцию сразу чищеных, а не каждый раз начинать чистить и компоновать это я сегодня не дам, давала вчера..
Творожок 15 минут готовишь? это как? у меня получается за 5 тока кефир выложить в емкость и поставить в мультю и еще пару минут на перемывание баночек из под кефира, а сам процесс приготовления по времени занимает 25 минут в мульте и плюс на стояние его там еще минут 40, а потом процедить отстоять) короче если начинаю в три этот процесс, то к 5-и у меня готово бывает что стечь не успевает особо. Кефир конечно проще дать, тоже готов с вечера, но я его если делаю то днем тоже, пока перекипячу козье молоко 5 минут пока оно остынет, пока закваску наколочу, то+--е отнимает времени хорошо, из-за того что процес прерывающийся не могу ниче делать между делом, хотя дел всегда хватает... а кашу вечером я готовлю другую, не ту что утром давала.. и у вас между завтраком и обедом 4-е часа.. а у нас три всего..пока обед замучу уже и гулять нифига не остается.. короче не вижу я что-то опять выхода кроме как вставать раньше. а раньше не встану)))))))))) опять замкнулось все.... ахренеть просто.. как у меня все сложно на самом деле. и я не могу готовить на два дня, он у меня утреннюю кашу не будет есть уже вечером. я даже не знаю как ее разогреть? Она ж дубовая и комок, а мы комок есть не хотим.. видимо мучится мне так долго, не могу наступить я на горло и дать комок , аж у самой комок к горлу подступает)))
Мы в школу не ходим..
В общем, все встают в 8 утра тогда в 10 клюют носики. а мы встаем в 9-10, в 12 значит нормально что мы усыпаем. и 2-2,5 часа мы спим днем. у нас площадка одно название. но уже что есть, а по нашим местным дорогам мой бегать не сможет, он сразу падает в слези и домой отмывать раны)) короче не прогулка а хрень какаято выходит. в общем мне ничто не в радость, и все у меня хрень..
а у нас так не выходит, он через 2,5 часа меня съесть готов.. начинает просить хоть что-то.. а как увидит что я еду насыпаю, так орет еще до сих пор как будто ему 3 месяца от роду.., вот все жду когда он спокойнее к еде будет относиться.. он пока еду не видит, все нормально у нас, а вот только в дом вошли, сразу становится у стола и тянет руки и орет, мы с прогулки когда приходим, уже должно быть прям все насыпано быть иначе нервный срыв мне обеспечен мгновенно.. а дать кусочек хлебушка, так мы уже можем не доесть обед..или вообще им плеваться начать с ходу...
а это идея! правда если на полдник творог у нас, то тоже както неудобно мне его делать по времени.,и полдника у нас меньше порция, может увеличить? и действительно к вечеру поест плотненько и 5-6 раз не захочет перекусывать. а как обед в мульте? у меня там мясо на пару, а овощи я варю в казанке щас. а мясо же с овощами нельзя варить. опять я в ступоре.. наверное когда можно будет мясо с овощами кушать, тогда приступлю к экспериментам.
Валя, а откуда такие сведения? Тогда получается, что пельмени в морозилке тоже хранить нельзя больше 2-х дней, там же тоже фарш внутри, мини-фрикадельки, так сказать. Как по мне-это то же самое, что сказать, что целое яблоко в морозилке можно хранить сколь угодно, а вот кусочками только 2 дня.
Мое счастье навсегда со мной!
Может быть вам надо пересмотреть само питание, что попитательнее было, чтоб наедался малый и чтоб хватало не на 2,5 часа а на подольше? Вот ты писала, что кашки ты на воде готовишь и очень жиденькие, а еще без масла. Мы вот на завтрак съедаем порцию каши , густую кашу кушаем, молочную и еще с маслом ( порция - авентовский пластиковый стаканчик) и до обеда, 5 часов ничего не кушаем и не просим , попить правда даю Давиду, сок, или компотик))
а вы три раза в день кушаете?
вообще, сколько надо раз кушать? мы едим по 280.. полдник 220, но через два часа еще 150 чегото может слоапать)) итого 5 раз, еще и печеньки и банан.. я опять написала наверное непонятно... между завтраком и обедом 6 часов это нормально? Я сама стока не выдерживаю. у нас вес сегодня 9800 в одежде и пампике.. куда же нам 6 часов перерыва? в год и пять месяцев с таким весом
так корми по-чаще, в чем проблема? бери на прогулку банан целый, он же каллорийный и полезный, соки, компотики, соломку, печеньку, бублик. Я вообще уже не смотрю и не считаю сколько раз надо кушать? столько сколько ребенку хочется (особенно при вашем весе). Вам не нужно ограничивать каллории, пусть ест по-чаще, но не большими порциями. Мой постоянно что-то жует и никогда не откажется от чего-то дополнительного, НО нам поправляться не стоит, поэтому я даю, но стараюсь отвлечь от еды, у вас случай совсем наоборот.
А по поводу того, что ты не успеваешь ничего, мне так видется что с появлением ребенка в вашей семье, ты так и не смогла перестроится на нужный режим, темп. Я сама ненавижу режимы, но первые годы жизни ребенка Мамам приходится подстраиваться под ребенка. Готовить можно вечерком на след. день. Да и ложится в 2-3-4 это как то совсем себя не бережешь! Я понимаю тебе удобно, что твой малыш встает поздно, а вставал бы он к примеру в 6 утра, вот чтобы ты сделала? ты волей неволей стала ложится бы спать раньше, так как уставала бы. Вообщем, Валюш начни перестраивать свой темп жизни и глядишь все нормуль будет!
Социальные закладки