|
мы тоже на гв и максимум 3 часа ночью-это праздник))нам,правда,всего 9 дней,входим в режим только))
у нас с рождения, называется brevi b fun http://klumba.ua/highchairs/brevi/b-fun/fotos/
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки не подскажите темку где можно коляску на продажу кинуть????ато что то я не погу найти...(
Рассмешила меня твоя малая на ночь))) действительно хорошо что зима сейчас.
а у меня сегодня такое ЧП дома было: старший малый очень любопытный.везде свой нос сунет. меняю я младшенькой памперс, а он заглядывает ей прямо чуть ли не в попку и повторяет каки-каки и путается у меня под ногами. В итоге, его любопытство сыграло над ним злую шутку. В это время Маша решила покакать и Какашки младшенькой были выстреляны старшенькому прямо в лицо и на голову))) я такого рева от него давно не слышала, он ревел минут 10 еле успокоила. Теперь сынуля интерес к Машиной попке и смене памперса потерял. Я думала лопну от смеха пока его отмывала.
Сейчас можно прицениться и определиться, где будешь брать, если понадобиться. Просто может не понадобиться - а стоит не дешево...
Мой педя прописал мне рыбий жир, сказал, что малая получит витамины из моего молока.
Мы на ГВ 1-2 раза за ночь просыпаемся покушать.
А мой смотрит с тоской на сестричкин пирожок и со слезами на глазах говорит: "Мамочка, у неё тоже нет перчика!" (ужас-ужас).![]()
Социальные закладки