|
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У меня единственное когда может раньше попросить. через 3.5 так это после хорошей долгой прогулки, видимо результат свежего воздуха.
Пропустить ночное это от 6-8 часов, тобеж перерыв в 5-6 часов это уже пропуск просто видимо еще маленький.
Блин ттт ттт ттт, спим в норме с 20.30 до 00.30 потом бужу и всеми силами накармливаю (эт не легко, фиг разбудишь, помогает тока нос закрыть) и потом мы спим до 9 утра... еще три раза ттт
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет девочки, ой что-то я сегодня замахалась готовить ((
Lara Raider С именинником тебя )))
Хм...Мне очень нравится в 1 ночи ложиться и в 10 вставать,я так специально и корректировала режим) Я ж говорю,меня всё устраивает! Я ночью встаю для того,чтоб за 2 мин сделать смесь,за 10-15мин накормить и всё,я кладу её в кроватку и мы дальше спим. Но просто мне хочется знать,когда именно надо отучать. Всё ведь должно быть по плану)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы два раза за ночь кушаем, и считаем эту ночь счастливой, тк иногда и 3 и 4 раза кормимся
Последний раз редактировалось caprolon; 11.02.2013 в 19:36.
мы то же ночью кушаем и ничем нас не надурешь может ваши детки на смесе и потому дольше спят по ночам
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Оооо, распаковала сегодня наш подарок Стульчик для кормления чиковский Polly 2в1.Я хотела другой,который идет с рождения,но подарили нам такой.Буду теперь малую туда ложить и спокойно кушать за столом!!!!!!А то постоянной с ней на руках кушаю,теперь будет рядом лежать и наблюдать за мною!!!Кстати,я когда ем-она так на меня смотрит...мне иногда даже неловко становится)))Интересно,что она думает в этот момент:"От мамка,обалдела вообще!!!!Сама жрет,а мне сиську не дает!!!Ну я ей сделаю веселую ночь!!!".ббббрррррррррр......аж страшно становится))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки привет! У меня такой вопросик: а молокоотсос всем пригодился. Я пока только готовлюсь стать мамой, и ничего в этом не понимаю. Когда нужно покупать соски, бутылочки и этот самый молокоотсос?
[MOD]
Социальные закладки