Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 266 из 1019 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 20374
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    была сегодня в Фантазии, там открылся новый магази,так там такие платюшка на наших крошек
    Я своей уже стока платьев купила) Ещё и сама хочу пошить. Это капец. Скоро буду голая-босая,зато ребёнок нарядный))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5302
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я своей уже стока платьев купила) Ещё и сама хочу пошить. Это капец. Скоро буду голая-босая,зато ребёнок нарядный))))
    меня муж уже выгоняет с детских магазинов. он у меня работает в фантазии, такговорит что скажет охране чтоб меня туда не пускали)))

3. Вверх #5303
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    всем приветик)
    у нас тоже с режимом какая то хрень(
    раньше после еды 3,5 часа перерыв был, а теперь 3 еле выдерживает и орет не своим голосом. уже начала давать ем 110 мл, посмотрим, может что то измениться. да и вообще что то малый не хочет в кроватке лежать, только его туда кладу, орет сразу, выгибается, за то на руках и в нашей кровати лежит как мышонок, но меня это не устраивает!)

а еще я для себя сегодня открыла магию фена! я думала вы прикалываетесь, а оно и правда работает.... он под феном лежит и не гу-гу!)))
    а это чудо ср-во помогает если капризничает или когда животик??
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    что-то не догоняю... Значит мы кушаем 1-6-10,то потом убирается 6? с 1 до 10 утра должна спать? Блин...а как убрать это ночное?
    Нет потом на взрослый режим потихоньку начинается . В 21 ну или если вы ложитесь в 22 кушаете и спите до 6 если сони то и дольше. Но это Вам мать грех на дитя жаловаться это уже сейчас счетается что вы ночью не кушаете . Ночное кормление это в 3 счетается у педиатров
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #5305
    Частый гость Аватар для Lovushka
    вот я высчитала норму,и даю ей. Но если она ночью спит 6-7 часов,то после кормления она выдерживает тока 3 часа.
    У меня единственное когда может раньше попросить. через 3.5 так это после хорошей долгой прогулки, видимо результат свежего воздуха.

Пропустить ночное это от 6-8 часов, тобеж перерыв в 5-6 часов это уже пропуск просто видимо еще маленький.

Блин ттт ттт ттт, спим в норме с 20.30 до 00.30 потом бужу и всеми силами накармливаю (эт не легко, фиг разбудишь, помогает тока нос закрыть) и потом мы спим до 9 утра... еще три раза ттт

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а это чудо ср-во помогает если капризничает или когда животик??
    Когда животик болит,то фен у меня на первом месте) Недавно малявка мучилась и ночью проснулась,я её в кроватку,феном в животик,пустышка в рот,потом фен убрала и просто полотенцем укрыла животик,чтоб тепло сохранить,а фен рядышком,через 15 мин отключила и дитя спало до 7-ми утра)

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет девочки, ой что-то я сегодня замахалась готовить ((

Lara Raider С именинником тебя )))

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Нет потом на взрослый режим потихоньку начинается . В 21 ну или если вы ложитесь в 22 кушаете и спите до 6 если сони то и дольше. Но это Вам мать грех на дитя жаловаться это уже сейчас счетается что вы ночью не кушаете . Ночное кормление это в 3 счетается у педиатров
    Хм...Мне очень нравится в 1 ночи ложиться и в 10 вставать,я так специально и корректировала режим) Я ж говорю,меня всё устраивает! Я ночью встаю для того,чтоб за 2 мин сделать смесь,за 10-15мин накормить и всё,я кладу её в кроватку и мы дальше спим. Но просто мне хочется знать,когда именно надо отучать. Всё ведь должно быть по плану)

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    У меня единственное когда может раньше попросить. через 3.5 так это после хорошей долгой прогулки, видимо результат свежего воздуха.

Пропустить ночное это от 6-8 часов, тобеж перерыв в 5-6 часов это уже пропуск просто видимо еще маленький.

Блин ттт ттт ттт, спим в норме с 20.30 до 00.30 потом бужу и всеми силами накармливаю (эт не легко, фиг разбудишь, помогает тока нос закрыть) и потом мы спим до 9 утра... еще три раза ттт
    ттт на вас. В общем,мы пока 5 часов ночью выдерживаем,поэтому трогать пока не буду)

10. Вверх #5310
    ВсегоИмного
    А мы два раза за ночь кушаем, и считаем эту ночь счастливой, тк иногда и 3 и 4 раза кормимся
    Последний раз редактировалось caprolon; 11.02.2013 в 19:36.

11. Вверх #5311
    User banned

ттттт на вас, а что вы кушаете?

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    мы то же ночью кушаем и ничем нас не надурешь может ваши детки на смесе и потому дольше спят по ночам
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    мы то же ночью кушаем и ничем нас не надурешь может ваши детки на смесе и потому дольше спят по ночам
    мы на смеси, но пока 3 часа и не больше...и то раньше было 3,5, а вот уже пару дней всего 3 часа выдерживает...хотя сегодня увеличила порцию на 10 мл, но пока что все равно 3 часа)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #5314
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки, ой что-то я сегодня замахалась готовить ((

Lara Raider С именинником тебя )))
    Спасибо, большое!
    И тебя тоже! Пусть растет большим и слушает жену))))

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Оооо, распаковала сегодня наш подарок Стульчик для кормления чиковский Polly 2в1.Я хотела другой,который идет с рождения,но подарили нам такой.Буду теперь малую туда ложить и спокойно кушать за столом!!!!!!А то постоянной с ней на руках кушаю,теперь будет рядом лежать и наблюдать за мною!!!Кстати,я когда ем-она так на меня смотрит...мне иногда даже неловко становится)))Интересно,что она думает в этот момент:"От мамка,обалдела вообще!!!!Сама жрет,а мне сиську не дает!!!Ну я ей сделаю веселую ночь!!!".ббббрррррррррр......аж страшно становится))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    ттттт на вас, а что вы кушаете?
    Сиську половину и половину смеси

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девочки привет! У меня такой вопросик: а молокоотсос всем пригодился. Я пока только готовлюсь стать мамой, и ничего в этом не понимаю. Когда нужно покупать соски, бутылочки и этот самый молокоотсос?
    [MOD]

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Оооо, распаковала сегодня наш подарок Стульчик для кормления чиковский Polly 2в1.Я хотела другой,который идет с рождения,но подарили нам такой.Буду теперь малую туда ложить и спокойно кушать за столом!!!!!!А то постоянной с ней на руках кушаю,теперь будет рядом лежать и наблюдать за мною!!!Кстати,я когда ем-она так на меня смотрит...мне иногда даже неловко становится)))Интересно,что она думает в этот момент:"От мамка,обалдела вообще!!!!Сама жрет,а мне сиську не дает!!!Ну я ей сделаю веселую ночь!!!".ббббрррррррррр......аж страшно становится))))
    хахахаахх))) Мне тоже кстати так же кажется)))

19. Вверх #5319
    User banned
    Сиську половину и половину смеси
    блин, мы на ночь кушаем смесь, и макс. с 22.30 до 4 выдерживаем

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А мы погуляли с Аленой и Семкой) дождик моросил, но дышать деткам нужно,дождевики одели, капюшоны на голову и вперед))) мы перевелись уже на 4 часа, выдерживает.но ночью еще кушаем в час и в 5
    не успели мы домой добежать,так кушать приспичило - пол дороги орал...

мамули,а кто даёт малышам витамин д?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 266 из 1019 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя