|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я лично ничего не хотел накидывать на тариф
просто подождал минут 10 и выбрал нужный момент и заказал машину
кстати дал 30 на чай при счете 136 со скидкой было
комфорт
естественно если есть время и трезвый
и да
откуда уезжали доехали на трамвайчике
иногда лучше в пустом трамвае с ветерком чем в машине в пробке
ничего плохого в трамвае не вижу
особенно если новые вагоны
ближе надо к людям быть
ато все кабинет кабинет...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
https://taxi-e95.com/odessa/
этой пользовались когда то по области
раньше было дешево и сердито
работают ли вообще сейчас - не знаю
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Интересен маршрут и какую цену адекватной считает заказчик. Недавно рассказывали, через тачку коробку сосисок с жд на Таирова с трудом удалось найти водилу за 130, что стало все так хорошо этим летом?
Тут становится скучно
За 60 ))) При 60 заработка нет вообще на таком маршруте. Ну 130 это такая нормальная зимняя цена(в наших реалиях), и то если без пробок.
А то все хотят за даром всё. А сами... Вот допустим эти сосиски берут для хот догов. Потом приходишь покупать хот дог. А он стоит предположим 50 грн.Так там сосиска та стоит 5 грн, и булочка 5 грн. Но что то за 10 грн хо дог ни кто не продаёт. А продают по цене как пол кило тех сосисок стоит. А везти почему то должны эти сосски по цене топлива. ,
Это я не конкретно за этот ящик сосисок, я не знаю куда там их и для возят. Это так, как пример. За 20 грн. Парикмахер тоже не стрижёт, так что б ыхорошо было от 150, и то это не в центре города. Хотя можно сказать, а что там делать?
Давайте не будем считать чужие деньги, тем более если вы не в теме, и рассуждать что там дорого, что дёшево. Вам предлагают услугу по определенной цене, либо вы соглашаетесь, либо нет. Вам нт кто ни чего не должен. Это касается не только такси, а и всего остального.
Точно так же и со стороны таксиста. Я согласен на те тарифы по которым я вожу, и я ничего с пассжира сверху не требую.
Эти все разговоры, нытьё, что ой как всё дорого, просто ни о чём. Я ещё помню шаурма стоила 20 грн не так давно, а теперь 80, но я не хожу и не ною по этому поводу. Это касается и всего остального.
Последний раз редактировалось novic; 01.08.2021 в 10:46.
С дураками не спорю.
novic
не всегда люди работают с заработкомЗа 60 ))) При 60 заработка нет вообще на таком маршруте. Ну 130 это такая нормальная зимняя цена(в наших реалиях), и то если без пробок.
больше 20 лет это делаю профессиональноДавайте не будем считать чужие деньги, тем более если вы не в теме, и рассуждать что там дорого, что дёшево
прекращать не собираюсь
осень/зима покажет![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так если даже у водителя "не высшего класса" будет более выгодный заказ, он повезет его вместо сосисок. И так сделал бы каждый на его месте. Сейчас он такой маршрут может повезти по цене 200-250-300 грн. Причём цену назначает не водитель, а агрегатор. А пассажиры готовы платить. Поэтому зачем ему этот ящик сосисок?
А за 60 грн повезёт только идиот. Что зимой, что летом. Потому что на таком заказе заработать можно будет на стаканчик кофе, и то не всякого)
Последний раз редактировалось novic; 07.08.2021 в 10:59.
С дураками не спорю.
Вот это я и хотел сказать. Но человек видимо считает, что о за 60 грн. это рентабельно везти. Что типа там за 150 это водитель экстра класса на бронированной машине))) А за 60 типа обычный) Так вот кто умеет считать, тот посчитает что там даже на Жигулях нет смысла за 60 везти.
А вообще если водитель возьмёт эти сосиски и скушает, или продаст, то жаловаться на него придётся в Казахстан) Тачка кажется оттуда)
Последний раз редактировалось novic; 07.08.2021 в 13:40.
С дураками не спорю.
Подскажите пожалуйста, возят ли такси и какие на Причал 133, Дача ковалевского, именно вниз туда, в частный сектор?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки