Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2668 из 2686 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 53705
  1. Вверх #53341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это объективные причины и они были всегда. Но результат зависит от незримых сил ), вертящих рынком как цыган солнце.
    Когда он хотели и могли - цены падали до абсурда.
    Сейчас они хотят и могут - поднимают на своё усмотрение.
    Zoreg точно сформулировал.

Я смеюсь и плачу с пересичного пассажира. Как же проклинали отечественных шкуродёров из Аркадии, портов-вокзалов и тому подобных мест!
    За то теперь, по заграничным приложениям, платят "два щотчика" аж бегом. А то и три! )
    Нашим под вокзалом за это рвались морду бить, та я местный, я знаю цену, ты меня за лоха держишь. )))
    а что сейчас бомбил на вокзалах\аэропортах нет?
    и у них тариф всегда х2?

2. Вверх #53342
    User banned
    Таирово- Аэропорт полчаса езды. Но из аэропорта добраться ооочень тяжело.838 сказали 140, ждите. Через 10 минут машин свободных нет. Пробовала договориться с водителем -150 и он ещё подумает!10-20 евро хотят. Ой такси подорожало. Ну не 250же за эти полчаса дороги. Понятно,что с тяжелой сумкой в жару хочется быстрее домой , а тут тебе"Привет Одесса!"

3. Вверх #53343
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ничего себе вы накинули сверх тарифа, целую десятку)))
    Тут становится скучно

4. Вверх #53344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Таирово- Аэропорт полчаса езды. Но из аэропорта добраться ооочень тяжело.838 сказали 140, ждите. Через 10 минут машин свободных нет. Пробовала договориться с водителем -150 и он ещё подумает!10-20 евро хотят. Ой такси подорожало. Ну не 250же за эти полчаса дороги. Понятно,что с тяжелой сумкой в жару хочется быстрее домой , а тут тебе"Привет Одесса!"
    Зашёл сегодня в магазин воды купить. А она поднялась в цене процентов на 20. И чего там тех 1,5 литра воды.А в жару хочется быстрее напиться, а тут тебе "Привет Одесса"

5. Вверх #53345
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Зашёл сегодня в магазин воды купить. А она поднялась в цене процентов на 20. И чего там тех 1,5 литра воды.А в жару хочется быстрее напиться, а тут тебе "Привет Одесса"
    И много чаевых кассиру оставил? Лето же,Одесса...Думаю ни копейки сверх чека..а нужно будет этому кассиру в аэропорт,то ты сказок про Одессу нарассказываешь,чтоб его на денюжку поиметь?

6. Вверх #53346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И много чаевых кассиру оставил? Лето же,Одесса...Думаю ни копейки сверх чека..а нужно будет этому кассиру в аэропорт,то ты сказок про Одессу нарассказываешь,чтоб его на денюжку поиметь?
    Каких сказок? Всего делов, согласно тарифа. Если дорого, то есть маршрутка за 7грн.

7. Вверх #53347
    Не покидает форум
    В нормальных магазах в Одессе уже давно кассы самообслуживания работают. Так что вэлкам на самообслуживание в таксоперевозках: каршеринг например. На худой конец - самокаты! Из аэропорта с чемоданами и детьми! На Таирова или Поскот! По холодочку или жаре - как повезет!

Или ещё права (ВУ) и "ездить" нужны, шоб даже на каршеринге двинуть во все тяжкие по нашим дорогам? Или просто по-старинке вызвать "такси" с водилой, который хоть ездить умеет?

Вот тебе и Превед, Медвед!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2021 в 01:08.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #53348
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А ты всем накидываешь и доплачиваешь?или только тебе должны?Ощущение,что таксисты -работяги,а мы олигархи и нам деньги сыпятся.....Так ты многим платишь сверх тарифа??на заправке не десятку,а полтос накидываешь сверху?им там тоже тяжело-жарко и бензином дышат...

9. Вверх #53349
    Не покидает форум
    А ты всем накидываешь и доплачиваешь?или только тебе должны?Ощущение,что таксисты -работяги,а мы олигархи и нам деньги сыпятся.....Так ты многим платишь сверх тарифа??на заправке не десятку,а полтос накидываешь сверху?им там тоже тяжело-жарко и бензином дышат...
    Чё ты так душу рвёшь? Я, например, рассчитываю только на тариф. Остальное - личное дело пассажира. За быстро, плавно, мимо пробок, за чистую машину и адекватного водителя. За дельные советы. Например, люди, которых возил много раз, очень благодарили при повторной встрече за совет накинуть к тарифу 20-30грн к заказу, когда нет свободных машин. Работает и неплохо. А тебе на трамвайчик. Там на чай не принято оставлять. Вполне бюджетненько.

10. Вверх #53350
    Не покидает форум
    Почему тариф в 2-3 раза выше обычного, что устанавливают Убер/Болт/Уклон и другие "агрегаторы" в зависимости от спроса/ажиотажа на такси тебя не так будоражит, как 10-20-30 грн "чая" или доплаты, что бы быстрее уехать при "отсутствии" машин?

А пистолетчику на АЗС я регулярно оставляю "на чай" "за вредность производства", хотя его миссия и время общения с ним весьма ограниченны!

11. Вверх #53351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Почему тариф в 2-3 раза выше обычного, что устанавливают Убер/Болт/Уклон и другие "агрегаторы" в зависимости от спроса/ажиотажа на такси тебя не так будоражит, как 10-20-30 грн "чая" или доплаты, что бы быстрее уехать при "отсутствии" машин?

А пистолетчику на АЗС я регулярно оставляю "на чай" "за вредность производства", хотя его миссия и время общения с ним весьма ограниченны!
    Та его всё будоражит. Узбагойся.

12. Вверх #53352
    Не покидает форум Аватар для novic
    А зачем вообще сверх тарифа накидывать? Может просто вызвать нормальное такси, которое отвезёт по тарифу? Просто если тариф будет нормальный, то и такси найдётся. А давать или не давать на чай это личное дело пассажира.

Ездили недавно в ресторан рядом с Аэропортом. Вызывали 2 машины туда, и 2 обратно. Вызывали Бонд. Цена около 150 грн получилось. Причём это повышенный тариф. Машины подавались в течении 5 минут. Поэтому что Вы там вызывали, накидывали и так далее не понятно. Какие 250 грн?
    Последний раз редактировалось novic; 03.07.2021 в 10:00.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53353
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А зачем вообще сверх тарифа накидывать? Может просто вызвать нормальное такси, которое отвезёт по тарифу? Просто если тариф будет нормальный, то и такси найдётся. А давать или не давать на чай это личное дело пассажира.
    Платная подача сильно упростила бы спор. )

14. Вверх #53354
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Платная подача сильно упростила бы спор. )
    Я даже в Сухой Лиман в пятницу вечером вызвал такси. Да, Бонд что то там накидывает за подачу загород. При этом пробовали люди вызвать другое такси, и.... ничего не получилось. Тариф получился 300 грн. на Черёмушки. Все довольны и пассажиры и водитель.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #53355
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Этот водила сказал мне небрежно, что он выйдет , покурит и подумает повезет ли он меня. 838 перезвона не дождалась. Хорошо, что знакомому такси приехало. Там по 120 кинули, чтобы доехать. Считаете, что 250 до панорамы из аэропорта мало за машину?

16. Вверх #53356
    Этот водила сказал мне небрежно, что он выйдет , покурит и подумает повезет ли он меня. 838 перезвона не дождалась. Хорошо, что знакомому такси приехало. Там по 120 кинули, чтобы доехать. Считаете, что 250 до панорамы из аэропорта мало за машину?
    В этом направлении давно пытается работать один из иноземных агрегаторов. Чтоб четверо могли скинутся по 35грн и уехать порт/таирова за 140грн, например.
    Получается так пока только для корпоративного клиента по безналу. Вернее, не совсем так, но похоже.

17. Вверх #53357
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ездили недавно в ресторан рядом с Аэропортом. Вызывали 2 машины туда, и 2 обратно. Вызывали Бонд. Цена около 150 грн получилось. Причём это повышенный тариф. Машины подавались в течении 5 минут. Поэтому что Вы там вызывали, накидывали и так далее не понятно. Какие 250 грн?
    Разные тарифы.
    У одних базовая стоимость будет повыше, но меньше колебания.
    У других изначально дешевле, но может взлететь и в три раза на усмотрение "опэратора рынка". )

18. Вверх #53358
    Не покидает форум
    Как-то странно цифры стоимости поездки разбегаются: изначально было 140, вы предлагали 150, по факту со знакомым вы уехали за 240 (за двоих), что вполне нормально, а спрашиваете за 250?
    Думаю, что если бы в том же 838 или "думающему" водиле изначально вы предлагали 200 грн, то уехали бы намного быстрее!

19. Вверх #53359
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Ребята,подскажите пожалуйста,какая примерно стоимость выйдет с Поселка Котовского до Таирово Сити Центр ? И какой службой такси лучше ехать?

20. Вверх #53360
    Частый гость Аватар для YULY@
    Подскажите , пожалуйста , службу такси что специализируется на поездках за город , не за все деньги мира или службы какие то ?
    Благодарю
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

Ответить в теме
Страница 2668 из 2686 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права