Сообщение от Orbital Kid Тогда рекомендую это сделать. Так ты поймешь что тебе ближе а де хоть есть магазины, в которых они есть?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Джиа ага))) мне уже хорошо)))) опохмел плавно перетекает в новую пьянку))))) ты это.. береги себя! Сообщение от Igor28 предлагай ))) можно в лото поиграть))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Igor28 уже что-то )) Привет )) но мне этого мало )) чего не хватает?)
Сообщение от li-ven можно в лото поиграть)) на раздевание!!!!!
Сообщение от Igor28 а де хоть есть магазины, в которых они есть? Разве что только в папарацци или подорожнике. но не факт что они там есть
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Igor28 на раздевание!!!!! да!)) я уже начала))
Сообщение от Джиа эх, коньячОк)))) попустило?)))))))))) Сообщение от Bugsy Siegel Я буквально чувствую массу Ваших скрытых достоинств))) ну, не таких уж и скрытых... Сообщение от Orbital Kid Опохмелилась шоле?))))) а шо ж она зря так радостно-мечтательно про коньячок))))))))))))))) Сообщение от Igor28 на раздевание!!!!! а то! По-другому не играем))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Джиа чего не хватает?) конечно )))))))) чего-то эдакого
Сообщение от li-ven ты это.. береги себя! всё под контролем))) Сообщение от scarpio27 попустило?)))))))))) а шо ж она зря так радостно-мечтательно про коньячок))))))))))))))) ага!! вторая бутылочка уже))) Сообщение от Igor28 конечно )))))))) чего-то эдакого эквилибристов?)))
Сообщение от Джиа эквилибристов?))) слово подозрительное))
Сообщение от li-ven слово подозрительное)) зануда
Сообщение от Порядок зануда опачки))
Сообщение от Джиа опачки)) опачки))
Сообщение от Orbital Kid опачки)) Силёёёёёёёжааааааа!!!!!!!!!!
Отэта я поспала))))))))) Я так понимаю, пора просыпаться)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа опачки)) заскучилась?)))
Сообщение от barabachka Отэта я поспала))))))))) Я так понимаю, пора просыпаться))))) та спи ищо! Низаставляй нервничать!!!
Сообщение от Порядок заскучилась?))) ащще)
Сообщение от barabachka Отэта я поспала))))))))) Я так понимаю, пора просыпаться))))) вовремя))
Сообщение от barabachka Отэта я поспала))))))))) Я так понимаю, пора просыпаться))))) я тут сижу жду... а она вахту спит!!!
Правила форума
Социальные закладки