Сообщение от Igor28 не буду, уже успокоили вы меня ))) Ну сначала мы с тобой...этасамое
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Bugsy Siegel Я буквально чувствую массу Ваших скрытых достоинств))) и это я еще ничего не делала)) Сообщение от Orbital Kid Шотакои? Ливеняка новеньких увидела?))))) агась))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Bugsy Siegel Я буквально чувствую массу Ваших скрытых достоинств))) У нас гости? Велкам
Сообщение от Orbital Kid Шотакои? Ливеняка новеньких увидела?))))) о и этот туда же ))) Я вон тут мучаюсь с выбором. може никон 7000 или Кэнон 60? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Джиа эх, коньячОк)))) хорош? Сообщение от <VIKUSIK> Ну сначала мы с тобой...этасамое станцуем?
Сообщение от <VIKUSIK> Ну сначала мы с тобой...этасамое я насчет этогосамого завсегда готов. Ты же в курсе ))) Де Мумка? Де фрау Барабаха?
Сообщение от li-ven хорош? станцуем? Тююю....так пляшем с утра,маманегорюй Я ща набегами буду поглядывать - ожидаю нашествие детей
Сообщение от li-ven хорош? станцуем? ато! мы щас кажется уже тоже станцуем под леонтьева)))))))))
Сообщение от Igor28 я насчет этогосамого завсегда готов. Ты же в курсе ))) Де Мумка? Де фрау Барабаха? Ато))) Белобрысины мабуть дрыхнут,не знали,что ты придёшь
Сообщение от Igor28 о и этот туда же ))) Я вон тут мучаюсь с выбором. може никон 7000 или Кэнон 60? )) а ты их в руках держал?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа ато! мы щас кажется уже тоже станцуем под леонтьева))))))))) Опохмелилась шоле?)))))
Сообщение от Igor28 Де Мумка? Де фрау Барабаха? так вот жеж они где: Сообщение от <VIKUSIK> ожидаю нашествие детей
Сообщение от Orbital Kid а ты их в руках держал? неа (((
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Белобрысины мабуть дрыхнут,не знали,что ты придёшь дрыхуньи ))) Сообщение от li-ven так вот жеж они где: придется ждать ))
Сообщение от Igor28 придется ждать )) надо скрасить время ожидания))
Сообщение от Orbital Kid Опохмелилась шоле?))))) ага))) мне уже хорошо)))) опохмел плавно перетекает в новую пьянку)))))
Сообщение от li-ven надо скрасить время ожидания)) предлагай )))
Сообщение от Igor28 предлагай ))) Здрасте
Сообщение от Igor28 неа ((( Тогда рекомендую это сделать. Так ты поймешь что тебе ближе
Сообщение от Джиа Здрасте уже что-то )) Привет )) но мне этого мало ))
Правила форума
Социальные закладки