Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2665 из 5489 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 3165 3665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,281 по 53,300 из 109772
  1. Вверх #53281
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Заглядываю на минутку, чтобы похвалить новое для меня заведение. На пр. Шевченко напротив здания Администрации "Casa Romani" - очень здорово! И еда, и антураж, и цены. Пробовали салаты, горячие блюда, пиццу, десерты, напитки - все чудесно! Посуда хорошая, обслуживание без навязывания - в общем, будем ходить!

2. Вверх #53282
    Посетитель Аватар для mattiola
    Наконец-то я нашла место,где меня не пытают музычкой -Софи.Вечером осилили только десерт,но все было безупречно.Была впервые, а муж-тот вообще долго упирался,считая,что там как-то вычурно и пиццы нет.Красиво,спокойно,ура-можно разговаривать ,не повышая голоса!Красивая тихая живая музыка,бесшумные официанты,не наблюдалось посетителей с вызывающим поведением.Ну и вкусно,конечно.Чизкейк,панакота,клубничный джулеп...Сразу же стали планировать тарт -татен,когда яблоки появятся хорошие.Ну и котлетку по-киевски захотелось.Но не сегодня.Сегодня-чистая романтика,которой,собственно, и хотелось.Приятное место,да.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #53283
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    главное чтобы суть сохранялась! а то если начнут варить борщ без свеклы или делать суси без риса и рыбы, то кирдык всему миру )))))))
    как по мне самый вкусный борщ ела в Костроме ,с лисичками.
    как сказать..ела в Варшаве борщ (barszcz)- это была малиновая водичка с наструганой свеклой, вкус ((((( но суть сохранена)
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

4. Вверх #53284
    Обаятельный злодей
    Мэр демократично пообедал в “Марчелло”. Обсудил застройку Черемушек?

Недавно Алексей Костусев посетил пиццерию “Марчелло”, названную так вовсе не в честь Игоря Маркова. Его собеседники прибыли из Киева на Мазерати, Роллс-Ройсе и двух Роверах.
    Одновременно с их встречей был положен конец скандалу с декларацией ГАСКа, которой была введена в эксплуатацию огромная капитальная “летняя площадка” Марчелло, выполненная – о, чудо природы – “без изменения геометрических размеров” здания. Напомним, что построив осенью прошлого сию капитальную пристройку, владельцы “Марчелло” не удосужились даже подать декларацию о начале строительных работ, получив сразу декларацию о вводе в эксплуатацию.
    Обрадовавшись столь простому решению вопроса “по-одесски”, владельцы “Марчелло” застраивают еще и детскую площадку, ранее ими же оборудованную. Эта схема детская площадка – летнее кафе – капитальное сооружение постепенно становится стандартной.
    Любопытно, что пиццерия “Марчелло”, номинальной владелицей которой является г-жа Укмар, а хозяином представляется Майкл, удостоилась рекламы даже на сайте одесского горсовета.

http://hrabro.com/42838

Интересно сотЭ из морепродуктов откушали или пожадничали ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #53285
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

Паспорт на мясо не спрашивал. Комментарий насчет филиалов этого заведения написал выше.
    Не знаю, что там в "Андижоне" на кухне творится, но попахивающая бывшим Союзом обстановка на летней площадке + такое же обслуживание + такая же музыка (вполне подошла бы привокзальному кабаку) как бы намекают. В любом случае, в эту бадегу я второй раз не пойду
    судя по описанию, ничего в этом заведении со времен лихих 90-х не изменилось! тогда оно было ооочень популярным местом! Время там застыло?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #53286
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Понравилось сегодня в парке (тот который резиденс) отличная кухня, вкусный Цезарь. Не понравилось только цена на айсти - 60грн, но это я уже увидела в чеке после того как 3шт выпила))) теперь буду сначала в меню смотреть)
    Удивила Поляна Сказок: в меню пишется что при оплате карточкой к сумме счета +5%... Но пирог со шпинатом у них лучший в отличии от качества пироженых, раньше были вкусней, повара что ли поменяли?
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #53287
    Постоялец форума
    Беллини на Глушко сегодня реабилитировался в моих глазах обслуживание было прекрасным- то ли смена другая, то ли администрация отзывы читает

8. Вверх #53288
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла, то это разные места.
    Да, Normandiya, или нет?
    То, о чем Вы пишите, это Немо, на крыше, а Дельфин - это что-то новое, видимо, так как Normandiya написала, что только открылся.
    Или я все таки путаю? Просто о ресторане в самом Немо уж очень много плохих отзывов
    ресторан открылся на нижней террасе отеля Немо.
    кухня новая,другая.пока налаживается работа...конечно есть недочеты...а где их нет????
    по поводу плохих отзывов-днем и вечером биток народа,доставляют дополнительные столы...
    вероятно это пишут те,которым не хватило места-)))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #53289
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Здравствуйте!ищем ресторан для празднования годика ребенку.много наслышаны о ""Цирке".Может,кто-то был в этом ресторане.поделитесь,пожалуйста впечатлениями о ценах/кухне/обслуживании.

10. Вверх #53290
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!ищем ресторан для празднования годика ребенку.много наслышаны о ""Цирке".Может,кто-то был в этом ресторане.поделитесь,пожалуйста впечатлениями о ценах/кухне/обслуживании.
    о Цирке тут много написано. Листайте тему и читайте отзывы.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #53291
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже сегодня в итоге заглянули на набережную, прогулялись и зашли на 5-й этаж гостиницы "НЕмо" в ресторан (хотя была уверена, что попаду в "Дельфин"). Но нас быстро оттуда вынесло. Реально, кроме прекрасного вида на море, больше преимуществ не увидели. С порога администратор (или официант ) сказал 200 грн со взрослого предоплата. И потом, окинув оценивающим взглядом детей, добавил:"И еще по сотне на каждого ребенка". За ночное шоу. Хотя ночного шоу мы там не увидели бы, т.к. столов свободных не было, где был бы виден хоть кусок представления внизу. Т.е. понятно, что мы в ресторане оставили бы не меньше, чем эта сумма. Но вот как-то с порога в лоб - это как-то невежливо, как минимум.

В итоге приземлились в Хуторке. Не пожалели. Достаточно вкусно и душевно. Цезарь, конечно, не классический Цезарь, но более-менее (порция гигантсткая). Неплохие домашние пельмени и шашлык. Стейк из телятины и деруны с грибами - очень даже. Ну и детям было где порезвиться - тоже немаловажно.
    В итоге, в Хуторке мы оставили денег больше, чем нам влупили в Немо с порога. Но время провели приятно.
    объясню почему ввели депозит...
    наш народ любит шару в любом возможном варианте и когда люди поняли что с крыши можно отлично посмотреть шоу,стали приходить...заказывать чай или кофе и всей семьей смотреть выступление...
    когда у ограждения стал появляться третий ряд желающих сэкономить,придумали такой способ влияния.
    по поводу того как объявляют о существующем депозите...сорри,человеческий фактор.

12. Вверх #53292
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    наш народ любит шару в любом возможном варианте и когда люди поняли что с крыши можно отлично посмотреть шоу,стали приходить...заказывать чай или кофе и всей семьей смотреть выступление...
    когда у ограждения стал появляться третий ряд желающих сэкономить,придумали такой способ влияния.
    по поводу того как объявляют о существующем депозите...сорри,человеческий фактор.
    Когда мы там были, депозит был сто рубликов с лица, по-моему вполне вменяемая цифра, правда с обслугой беда-беда....
    И лоханулись мы все же, после представления пришли, а ведь могли сэкономить))

13. Вверх #53293
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    ... но по сути получается, что чаю там точно "просто так не попить"?! ни днем ни вечером, а вид таки манит...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #53294
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ... но по сути получается, что чаю там точно "просто так не попить"?! ни днем ни вечером, а вид таки манит...
    скажем так....на верхней террасе можно попить чай с тортиком,а вот внизу...все что захотите...

15. Вверх #53295
    скажем так....на верхней террасе можно попить чай с тортиком,а вот внизу...все что захотите...
    Я не ем тортиком , я на фитнесе))) можно я только чай попью?? Торжественно Обещаю не смотреть вниз на дельфинчиков)

16. Вверх #53296
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Я не ем тортиком , я на фитнесе))) можно я только чай попью?? Торжественно Обещаю не смотреть вниз на дельфинчиков)
    ты приходи в любом случае-)))
    набери меня,встречу-))))

17. Вверх #53297
    Постоялец форума Аватар для mega-apple

нижняя это возле нового бассейна прям на набережной??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #53298
    ты приходи в любом случае-)))
    набери меня,встречу-))))
    Ух ты забились)
    Чай с собой возьму)

19. Вверх #53299
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    нижняя это возле нового бассейна прям на набережной??
    да-)
    салат микс из морепродуктов,камбала,барабуля-очень вкусно

20. Вверх #53300
    да-)
    салат микс из морепродуктов,камбала,барабуля-очень вкусно
    Я ела барабулю , правда вкусно, да под морской бриз, да с чаем...)

Ответить в теме
Страница 2665 из 5489 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 3165 3665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права