Блин, жесть конечно. Держись Viktorika. Есть волшебное слово ITF. Вызывается в любом порту. Мужу один раз помогло когда надо было очень. И ни каких проблем с дальнейшим трудоустройством не было потом.
|
Блин, жесть конечно. Держись Viktorika. Есть волшебное слово ITF. Вызывается в любом порту. Мужу один раз помогло когда надо было очень. И ни каких проблем с дальнейшим трудоустройством не было потом.
а что такое это волшебное ITF?)
Доброе утро, а от какой компании он в рейс ушел, если не секрет? они издеваются чтоли...но конечно нужно взять себя в руки,настроиться на скорую встречу, а нельзя просто списаться? у мужа вот некоторые не выдерживались сами посписывались и домой уехали, т.к. судно арестовано и не меняли, а контракты у некоторых позаканчивались давно, лучше уж так чем нервы свои трепать..
То , что моряк обращается в ITF не повлияет на его дальнейшую работу в компаниях , если повод его для обращения был достаточный (как например в случае с Викторикой)
Другой вопрос, если муж Викторики не хочет действительно портить отношения со своей компанией , так как в случае продажи-перепродажи судна задержки часто бывают и , крюинги, к сожалению, не всегда могут повлиять на ситуацию - часто новые владельцы хотят набирать свой экипаж и не хотят , чтобы присылали смену тем, кто уже есть на судне до конца сделки.
А сделки - это такое дело.. могут откладываться
А черный список - да, существует )))
♀Невозможное возможно!♀
Всем приветик!!!
Мой малый Слава бгу, сегодня нормалёк. Покушал кашки и сейчас бегает играется. Вот не могу понять что вчера это было и из-за чего?
Солнышко, держись. Я вот тоже настраиваюсь.
Поздравляю, ещё чуток осталось.
Юльчик, это Лизуне будет 6 месяцев ,папка её увидет?
Ужас какой. Даже нет слов. А можно название фирмы? Блин, столько людей сидит ждёт работы, а тут такая лажа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мой когда был в Африке, наменял у аборигенов на порошки, мыло, дихлофос всяких фигурок зверей африканских. Слоны, носороги, гепарды всякие. Тарелки глиняные с очень красивыми рисунками. Парочка фигур из сандалового дерева есть. Сколько лет прошло, а они все пахнут. У меня теперь дома есть африканский уголок. Ну и египетский тоже.
Мой отец тоже покупает сувениры, но у него как-то по одному из каждой страны. А у меня целая полка заставлена именно африканскими фигурами. И они все из цельных кусков дерева, тяжеленные. Особенно два бюста- он и она, негритосики. Они просто неподъемные. И не лень было тащить.
Социальные закладки