Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2663 из 3280 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,241 по 53,260 из 65597
  1. Вверх #53241
    Новичок Аватар для sea.tina
    Блин, жесть конечно. Держись Viktorika. Есть волшебное слово ITF. Вызывается в любом порту. Мужу один раз помогло когда надо было очень. И ни каких проблем с дальнейшим трудоустройством не было потом.

2. Вверх #53242
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а что такое это волшебное ITF?)

3. Вверх #53243
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Блин, жесть конечно. Держись Viktorika. Есть волшебное слово ITF. Вызывается в любом порту. Мужу один раз помогло когда надо было очень. И ни каких проблем с дальнейшим трудоустройством не было потом.
    Я ему говорила за ITF еще давно. Он категорически против, т.к. боится за дальнейшее трудоустройство. А сейчас и смысла нет. Задержка из-за того, что судно продали и теперь у них куча проверок, аудит, комиссии и прочая хрень. Вчера написал. Сдадут и домой. Только КОГДА?

4. Вверх #53244
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а что такое это волшебное ITF?)
    Профсоюз

5. Вверх #53245
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь проверенное успокоительное. Которое сразу действует. Снова замену задерживают. Я не буду писать подробно причины, у меня сил нет моральных. Просто реву с вечера и не могу успокоиться. А от слез башка раскалывается. Надо как-то успокоиться, а я не могу.
    Доброе утро, а от какой компании он в рейс ушел, если не секрет? они издеваются чтоли...но конечно нужно взять себя в руки,настроиться на скорую встречу, а нельзя просто списаться? у мужа вот некоторые не выдерживались сами посписывались и домой уехали, т.к. судно арестовано и не меняли, а контракты у некоторых позаканчивались давно, лучше уж так чем нервы свои трепать..

6. Вверх #53246
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а от какой компании он в рейс ушел, если не секрет? они издеваются чтоли...но конечно нужно взять себя в руки,настроиться на скорую встречу, а нельзя просто списаться? у мужа вот некоторые не выдерживались сами посписывались и домой уехали, т.к. судно арестовано и не меняли, а контракты у некоторых позаканчивались давно, лучше уж так чем нервы свои трепать..
    Я ответила в репутацию

7. Вверх #53247
    Профсоюз
    Организация по защите прав и интересов моряков. Да, от этой конторы муж больше не работал (что не удивительно) , но в других крюингах проблем после этого не было. Лично мне вообще кажется, что так называемый черный список, это всего лишь миф, созданный для запугивания.
    девочки, спасибо, буду теперь подкованной)
    масик только что написал, что уже подарками затарился (в Суэзе зашли в порт), и не говорит, какими именно)))

8. Вверх #53248
    Я ответила в репутацию
    а можно и мне? на всякий случай...

9. Вверх #53249
    Частый гость Аватар для Тундра
    Я ему говорила за ITF еще давно. Он категорически против, т.к. боится за дальнейшее трудоустройство. А сейчас и смысла нет. Задержка из-за того, что судно продали и теперь у них куча проверок, аудит, комиссии и прочая хрень. Вчера написал. Сдадут и домой. Только КОГДА?
    а они случайно не во Вьетнаме сейчас стоят? просто у мужа судно тоже продали, и стоят пока, проверки, поменяли только 2 человека, а дальше ничего не известно, но он до сентября планирует быть, поэтому нам пока нормально, а вот для тех у кого контракт закончился...

10. Вверх #53250
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Организация по защите прав и интересов моряков. Да, от этой конторы муж больше не работал (что не удивительно) , но в других крюингах проблем после этого не было. Лично мне вообще кажется, что так называемый черный список, это всего лишь миф, созданный для запугивания.
    То , что моряк обращается в ITF не повлияет на его дальнейшую работу в компаниях , если повод его для обращения был достаточный (как например в случае с Викторикой)
    Другой вопрос, если муж Викторики не хочет действительно портить отношения со своей компанией , так как в случае продажи-перепродажи судна задержки часто бывают и , крюинги, к сожалению, не всегда могут повлиять на ситуацию - часто новые владельцы хотят набирать свой экипаж и не хотят , чтобы присылали смену тем, кто уже есть на судне до конца сделки.
    А сделки - это такое дело.. могут откладываться

А черный список - да, существует )))
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #53251
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а они случайно не во Вьетнаме сейчас стоят? просто у мужа судно тоже продали, и стоят пока, проверки, поменяли только 2 человека, а дальше ничего не известно, но он до сентября планирует быть, поэтому нам пока нормально, а вот для тех у кого контракт закончился...
    Мой в Греции, в Пиреях. А контракты там почти у всего экипажа закончились. Поедут домой всем кагалом.

12. Вверх #53252
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, буду теперь подкованной)
    масик только что написал, что уже подарками затарился (в Суэзе зашли в порт), и не говорит, какими именно)))
    Ну там в основном всякие Египетские сувениручики)

13. Вверх #53253
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мой малый Слава бгу, сегодня нормалёк. Покушал кашки и сейчас бегает играется. Вот не могу понять что вчера это было и из-за чего?
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! уехал мой дорогой..учимся жить по-новому..
    у кошки с утра припухший глаз..что за фигня непонятно..
    завтра корпоратив -фирме 10 лет, решила заеду на час для приличия, не приехать нельзя..Каждые 5 лет приглашают с мужьями и женами и как то мне не удается мужа привести, видать не надо
    Солнышко, держись. Я вот тоже настраиваюсь.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Жду, готовлюсь и волнуууююююсь!
    Поздравляю, ещё чуток осталось.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    представляю как я волноваться буду, ведь наш папа нас еще в живую не видел, да и на фото видел лишь когда Лизе 2 месяца было
    Юльчик, это Лизуне будет 6 месяцев ,папка её увидет?

Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь проверенное успокоительное. Которое сразу действует. Снова замену задерживают. Я не буду писать подробно причины, у меня сил нет моральных. Просто реву с вечера и не могу успокоиться. А от слез башка раскалывается. Надо как-то успокоиться, а я не могу.
    Ужас какой. Даже нет слов. А можно название фирмы? Блин, столько людей сидит ждёт работы, а тут такая лажа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #53254
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    я так и думаю, но все равно любопытно)))

15. Вверх #53255
    Мой когда был в Африке, наменял у аборигенов на порошки, мыло, дихлофос всяких фигурок зверей африканских. Слоны, носороги, гепарды всякие. Тарелки глиняные с очень красивыми рисунками. Парочка фигур из сандалового дерева есть. Сколько лет прошло, а они все пахнут. У меня теперь дома есть африканский уголок. Ну и египетский тоже.

16. Вверх #53256
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А черный список - да, существует )))
    А как туда попадают? ))
    насколько я знаю, многие компании в Одессе практикуют рассылку "черного списка" моряков, которые, например, подвели контору и в день вылета отказались идти в рейс. Или были списаны " за пьянку", "за дебош" и т.д.
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #53257
    Мой когда был в Африке, наменял у аборигенов на порошки, мыло, дихлофос всяких фигурок зверей африканских. Слоны, носороги, гепарды всякие. Тарелки глиняные с очень красивыми рисунками. Парочка фигур из сандалового дерева есть. Сколько лет прошло, а они все пахнут. У меня теперь дома есть африканский уголок. Ну и египетский тоже.
    По-моему это у всех семей моряков такое дома) Мой старается с каждого порта, где получается выйти, что-то подкупает!

18. Вверх #53258
    По-моему это у всех семей моряков такое дома) Мой старается с каждого порта, где получается выйти, что-то подкупает!
    Мой отец тоже покупает сувениры, но у него как-то по одному из каждой страны. А у меня целая полка заставлена именно африканскими фигурами. И они все из цельных кусков дерева, тяжеленные. Особенно два бюста- он и она, негритосики. Они просто неподъемные. И не лень было тащить.

19. Вверх #53259
    Мой отец тоже покупает сувениры, но у него как-то по одному из каждой страны. А у меня целая полка заставлена именно африканскими фигурами. И они все из цельных кусков дерева, тяжеленные. Особенно два бюста- он и она, негритосики. Они просто неподъемные. И не лень было тащить.
    А у меня такая полка с Египтом есть) А в этот раз он еще 2 вазы с Китая будет везти домой,даже не знаю как))))

20. Вверх #53260
    А у меня такая полка с Египтом есть) А в этот раз он еще 2 вазы с Китая будет везти домой,даже не знаю как))))
    Вазы - это хорошо. Обвернет получше и довезет. У нас еще есть индийская полочка. Там Боги и слоники.

Закрытая тема
Страница 2663 из 3280 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права