|
заказала я столик...на вс в 15 ч...слева от входа)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я лежала в трехместной с сан.узлом, не представляю как девочки без своего душа обходились... ведь подмываться надо каждый раз после туалета...
мы наконец-то дома! Господи, как же хорошо дома!!!!!!! И как же я люблю свою кровать! Нет, я ее просто обожаю! Хвала тому, кто придумал ортопедический матрас. 4 ночи на доске со сбитым в комки матрасом дали о себе знать(
Левику дома значительно лучше стало, стал бормотать по своему, но глаза по прежнему очень грустные.
з.ы. только сейчас включила комп и зашла в репу, еще раз все спасибо за поддержку и советы.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мне деньги уже есть..удивительно в этот раз)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
пивденный тихо пока(( тоже жду)))
а я на встречку не могу))) завтра расскажу почему)))) не хочу сглазить))
тихо как-то у нас в темке(((
А я чуток обиделась на мужа, оставила ему детей, закрылась в комнате на 1,5 часа и смотрела фильм. Так хорошо морально отдохнула! И обида прошла... Нужно чаще так делать)
Дети мне через 1,5ч уже по Скайпу звонили из соседней комнаты)
Близкая знакомая должна в скором времени родить, она по договорённости в 5РД. Говорит, что цены остались такие же в $, не меньше чем 600$ за ЕР..
Я свою посудомойку, тоже оч активно использую. Просто обожаю её))) Особенно после визита гостей, сложил всё и сразу чистота) Я вообще из домашней работы больше всего посуду не люблю мыть и уже не представляю себе жизни без посудомойки)
Ок(((
Спасибо, солнце!)))
Мы с Ванилькой лежали в двухместной с санузлом. Тоже не представляю как бы бегала в коридор))))
С возвращением домой!!! Лёве скорейшего восстановления!!!!
Заинтриговала)))
Ну да, удобно)))) так до Космоса недалеко) и до Таврии))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамушник 8 февраля 15.00 Топ-Кафе на Дерибасовской[/COLOR]
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_
10. arsana
11. shevika
12. Pushystick ???
13. Miss Эва
14. TinaItina
15. TANYUSHA!
16. одесса-ира
17. Tina85
18. Тея8 ???
19. ReDLaDY
20. Ирина потапская
21. Fikcia ???
22. KJIYBNIKA ???
23. Мицуки
24. Ленуська
25. Shelly???
26. Мора
27. Porsche@
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
у меня были очень тяжелые роды( и муж на радостях намного больше врачу дал, так она когда увидела, здачу принесла))))))
а вообще у меня тогда на родах было аж три врача, всех я там переполошила))))) ну и соответственно они же от этой суммы со всеми делятся... т.е. врачу и больше никому я не давала
считаю что нет смысла, это уже своеобразная адаптация, сейчас привыкните, возможно, что в садике легче будет)))
да, примерно так и было.
Катя, с возвращением ВАС ДОМОЙ!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне страшно рассказывать, боюсь сглазить))) но после отлучения я стала утром проснувшегося ребенка отправлять за дверь к папе, а сама досыпаю еще часок... первое время тоже тарабанил мне в дверь, и орущую игрушку с радостными криками приносил, но сейчас как-то не трогает)) сплю себе пока они завтракают))
Началось все с моих рассказов как мне сложно, как я так устала и хочу тишины и выспаться наконец.. и вот мои мужчины дарят мне покой по утрам)) попробуй, это круто)
Социальные закладки