Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2660 из 3276 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,181 по 53,200 из 65509
  1. Вверх #53181
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А мы только что нашу Алису( Наташу) по телеку видели ))))
    Ниче се. Это когда и о чем?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #53182
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ниче не будет..кто платить будет? Люди бед нею т на глазах.
    я рожала по договоренности и дала 650, а потом подумала что можно было и меньше дать (таксу не называли), и врач вообще в сторонке стояла, в окно поглядывая.. (я думала они больше участия в родах принимают)

а сестра в сентябре 2014 (а это почти через год и доллар уже ого был) рожала 2 ребенка и дала 150 в том же роддоме, только на дежурке...а все почему? дело принципа было....при первых родах родила сама за 500, врач с которым договаривались - даже не приехала на роды...поэтому в этот раз они решили не договариваться и платить столько сколько посчитали нужным...

не давали бы люди сами - не было бы таких расценок, мое мнение. конечно если есть какие-то сложности, то в цене вопрос не стоит - лишь бы все хорошо обошлось, а когда рожаешь по быстрому и без проблем ...за что деньги платим не понятно....

3. Вверх #53183
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня первые ер были договорные 500. Так блин это 4000 было. А сейчас я настроена на дежурку. Один ток родпакет на ер во 2 роддлме полторы тыщи , а к моменту родов 2будет.
    Я рожала на дежурке.Всем довольна.В конце всех благодарила по отдельности.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #53184
    Девочки, а мы вот в ШРР собрались, вот я думаю нужно как то обезопасить реб? ну типа Оксолиновой мази, в качестве профилактики...есть смысл?

5. Вверх #53185
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я рожала по договоренности и дала 650, а потом подумала что можно было и меньше дать (таксу не называли), и врач вообще в сторонке стояла, в окно поглядывая.. (я думала они больше участия в родах принимают)

а сестра в сентябре 2014 (а это почти через год и доллар уже ого был) рожала 2 ребенка и дала 150 в том же роддоме, только на дежурке...а все почему? дело принципа было....при первых родах родила сама за 500, врач с которым договаривались - даже не приехала на роды...поэтому в этот раз они решили не договариваться и платить столько сколько посчитали нужным...

не давали бы люди сами - не было бы таких расценок, мое мнение. конечно если есть какие-то сложности, то в цене вопрос не стоит - лишь бы все хорошо обошлось, а когда рожаешь по быстрому и без проблем ...за что деньги платим не понятно....
    мне это непонятно совершенно в любом случае. со мной в палате лежала девочка, которая родила двойню на 27 неделе..ее договорная врач даже к ней подошла,когда увидела, что ситуация критическая и врач дежурной смены все сама расхлябывала. и сколько таких историй..
    я рожала на дежурке...ни одного корявого взгляда или чего-то там, прекрасное отношение.

6. Вверх #53186
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ниче не будет..кто платить будет? Люди бед нею т на глазах.
    ага люди беднеют и платят!( вон хлеб подорожал, говорят что маршрутки подорожают и коммуналка и ниче..одесса не бастует...хотя если налог на снятие денег введут-я пошла бы на митинг!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #53187
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, а мы вот в ШРР собрались, вот я думаю нужно как то обезопасить реб? ну типа Оксолиновой мази, в качестве профилактики...есть смысл?
    нет смысла.

8. Вверх #53188
    я бы мазала..ну то такое...вера))

9. Вверх #53189
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я дала 500 у.е врачу. но еще за палату платила и вообще как то много денег ушло в РД. род. пакет во 2рд самый дорогой по моему. когда мы рожали, 800 было. А я в 1 РД отдала шо то 400 грн, поправьте кто в 1 рожал, я уже не помню просто.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #53190
    О посудомойке.

До рождения реб посуда была на мне. После того как мы привезли наше счастье с роддома, начались бессонные ночи, привыкание, первое время доця спала только на руках, потом колики....короче речи, о том что бы помыть посуду вовремя, даже не шло....посуда ждала мужа с работы))) Прошел месяц и муж вдруг решил что нам просто необходима посудомоечная машина (до этого он говорил, что это для ленивых)))) взяли мы 60см, я очень довольная. пользуюсь каждый день, в течении дня собирается посуда в мойке, посудомойку на ночь запускаю на 2.5ч или утром перед прогулкой. ничего не засыхает....

11. Вверх #53191
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    мы за 4 месяца ни разу не сопливили, и не пропустили ни одного занятия. Так что не все так печально.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #53192
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я дала 500 у.е врачу. но еще за палату платила и вообще как то много денег ушло в РД. род. пакет во 2рд самый дорогой по моему. когда мы рожали, 800 было. А я в 1 РД отдала шо то 400 грн, поправьте кто в 1 рожал, я уже не помню просто.
    Да, 450 грн род пакет был)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #53193
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Не вижу смысла)))

14. Вверх #53194
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да, 400 с чем-то был род.пакет. палата как сейчас помню - 1000 грн. одноместная без с/у. дежурной смене дали 300 у.е.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #53195
    девочки вот дада подгузы по 185грн кому надо..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2540900&page=2

16. Вверх #53196
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за отзывы об акциях. В Антошке акцию на каши Нестле сняли. Зато повесили в Таврии. Там 1 пачка 34с чем то на вторую - 50. Я взяла 6 пачек, а то боюсь, что и в Таврии до вечера снимут. Еще в Таврии покупаеш 2 сока "Спеленок" 3ий за 5коп. А в Антошке 1 +1за пол цены. Цены сегодня, что в Антошке, что в Таврии меняли, прям перед глазами. Жжжжесть. Взяла наконец комбез. Вложение 9369009Сори, если у кого то такая расцветка уже есть))). И подгузников взяла в Антошке Хагис для мальчиков большая упаковка 259грн. Это самая высокая скидка была из того, что я встречала. Буду искать это "Ведро и ..."))).
    я то думаю что все магазины такие пустые))зашла в сильпо наше,а там пустота))а бананы с каждым днем все дороже((
    Прикольный костюмчик..а я вот боюсь заранее покупать что обувь что вещи..был пролет уже(

17. Вверх #53197
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ура, иду на сальса-вечеринку в Мехико )))))))) папа отправил развеяться ))

18. Вверх #53198
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ура, иду на сальса-вечеринку в Мехико )))))))) папа отправил развеяться ))
    Хорошо отдохнуть))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #53199
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Хорошо отдохнуть))))
    Спасибо

20. Вверх #53200
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, ну реально, закажите кто то столик га воскресенье, а то будем в маке кушать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2660 из 3276 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права