|
я рожала по договоренности и дала 650, а потом подумала что можно было и меньше дать (таксу не называли), и врач вообще в сторонке стояла, в окно поглядывая.. (я думала они больше участия в родах принимают)
а сестра в сентябре 2014 (а это почти через год и доллар уже ого был) рожала 2 ребенка и дала 150 в том же роддоме, только на дежурке...а все почему? дело принципа было....при первых родах родила сама за 500, врач с которым договаривались - даже не приехала на роды...поэтому в этот раз они решили не договариваться и платить столько сколько посчитали нужным...
не давали бы люди сами - не было бы таких расценок, мое мнение. конечно если есть какие-то сложности, то в цене вопрос не стоит - лишь бы все хорошо обошлось, а когда рожаешь по быстрому и без проблем ...за что деньги платим не понятно....
Девочки, а мы вот в ШРР собрались, вот я думаю нужно как то обезопасить реб? ну типа Оксолиновой мази, в качестве профилактики...есть смысл?
мне это непонятно совершенно в любом случае. со мной в палате лежала девочка, которая родила двойню на 27 неделе..ее договорная врач даже к ней подошла,когда увидела, что ситуация критическая и врач дежурной смены все сама расхлябывала. и сколько таких историй..
я рожала на дежурке...ни одного корявого взгляда или чего-то там, прекрасное отношение.
Я дала 500 у.е врачу. но еще за палату платила и вообще как то много денег ушло в РД. род. пакет во 2рд самый дорогой по моему. когда мы рожали, 800 было. А я в 1 РД отдала шо то 400 грн, поправьте кто в 1 рожал, я уже не помню просто.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
О посудомойке.
До рождения реб посуда была на мне. После того как мы привезли наше счастье с роддома, начались бессонные ночи, привыкание, первое время доця спала только на руках, потом колики....короче речи, о том что бы помыть посуду вовремя, даже не шло....посуда ждала мужа с работы))) Прошел месяц и муж вдруг решил что нам просто необходима посудомоечная машина (до этого он говорил, что это для ленивых)))) взяли мы 60см, я очень довольная. пользуюсь каждый день, в течении дня собирается посуда в мойке, посудомойку на ночь запускаю на 2.5ч или утром перед прогулкой. ничего не засыхает....
девочки вот дада подгузы по 185грн кому надо..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540900&page=2
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ура, иду на сальса-вечеринку в Мехико)))))))) папа отправил развеяться
))
Девочки, ну реально, закажите кто то столик га воскресенье, а то будем в маке кушать
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки