|
чувствую себя сегодня инвалидом. сперва прилегла и не заметила как заснула днем. потом собралась ребенка к Звездному отвести и только пол-остановки прошла. спина болит ужасно и ноги припухли. посидели-отдохнули и пошли назад гулять во двор. а сейчас все открыто, а воздуха не хватает. где ветерок и хотя бы легкое похолодание?
если написала вагинально - то только вагинально.. может врач перепутала.. )
А я читала 50 ОС, мне очень понравилась.. ммм такой секас.. читалась на одном дыхании.. )
ооо походу начало пошло, удачки в доброе время родить..
а чего должны быть взрывы?
Перезвони врачуИ удачи тебе большой - пребольшой!
Я представляю, что ты пережила за эти 2 часа. Я тоже сегодня типа без очереди 2 часа ждала, чтобы попасть к нему на УЗИ, но у меня 40-я...
Бедненькая, держись. Все пройдет и неприятные ощущения забудутся. Если хочется плакать, то лучше поплакать сейчас. Выйдешь из РД совсем не до слез будет
Не-а, у меня очень спокойные и аккуратненькие шевелюшки. Настоящий джентльмен - потихушникБережет маму.
Кстати, на 34 - 36 неделе у меня шевелюшки были совсем слабенькие, бегала 2 раза в неделю на КТГ (не очень) и раз в неделю на доплер к Блонскому. Вот по доплеру все было хорошо. А с 37 недели шевелюшки стали постояннными, но не очень чувствительными.
Да, погода просто замечательная. Еще бы как минимум неделька такой погодки![]()
О вспомнила про узи в день родов когда уже были схватки отправили меня промониторить шов к блоне, пошла договариваться медсестра. Так он не взял. типа людей много. я не спорю как ущист он хорош, но работая в рд думаю надо идти на уступки девочкам со стационара.тем более в родах
♡счастлива безумно♡
Всем привет) У меня сейчас гемоглобин упал до 95, нужно поднимать. Кому какой препарат помог, подскажите?
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Всем сладких)
Пошла я спать...высыпаться ) пока есть возможность )
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки