Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2661 из 3778 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 75555
  1. Вверх #53201
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Пологаю, что ни одному врачу не выгодно, чтоб мы были здоровы, они все без работы останутся. Читала, что на западе самым экономически невыгодным транспортом является велосипед, бензина не требует, никаких поборов с них не берут, да ещё и при этом человек здоровье сохраняет.
    Велосипед и трамвай)
    Что вы там о всемирном заговоре медиков? )))))))

2. Вверх #53202
    Постоялец форума Аватар для dove
    О велосипеде нужно задуматься всем
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #53203
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну, в Украине и всемирного заговора медиков не нужно то, что с рынка выгнали Хеель - уже беспрецедентная жуть

4. Вверх #53204
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну, в Украине и всемирного заговора медиков не нужно то, что с рынка выгнали Хеель - уже беспрецедентная жуть
    Сорри за офтоп, но хель не просто так выгнали. Много лет фирма, официально представляющая хель на Украине, подделывала всю его линейку препаратов.Вот поэтому и запретили.

5. Вверх #53205
    Новичок
    Да я пыталась на велике ездить, пока доедешь до трассы здоровья - инфаркт можно получить , джипы тебя просто не замечают )))

6. Вверх #53206
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Подскажите кто то покупал зеленый кофе для похудения?Ваше мнение?Хочу попробовать,с одной стороны не верю а с другой стороны хочется попробовать.

7. Вверх #53207
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    Да я пыталась на велике ездить, пока доедешь до трассы здоровья - инфаркт можно получить , джипы тебя просто не замечают )))
    А еще водители автомобилей, велосипедистов "хрустиками" называют!)))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #53208
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то покупал зеленый кофе для похудения?Ваше мнение?Хочу попробовать,с одной стороны не верю а с другой стороны хочется попробовать.
    развод на деньги. ведь на людях, которые правильно питаются и занимаются спортом много не заработаешь )

9. Вверх #53209
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    развод на деньги. ведь на людях, которые правильно питаются и занимаются спортом много не заработаешь )
    спасибо)))

10. Вверх #53210
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    Они никого не замечают. Привыкли смотреть на большие объекты. Глаз не натренирован различать мопеды и велосипеды. В парке Шевченко и велосипед, и ролики можно брать напрокат. Там сейчас делают новое покрытие из тротуарной плитки на дороге и тротуаре от памятника Шевченко.

11. Вверх #53211
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчёт зелёного, но обычный кофе стимулирует активность тела и ускоряет метаболизм. Чашечка кофе в моём понимании очень вписывается в здоровый образ жизни. И красное вино).

12. Вверх #53212
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчёт зелёного, но обычный кофе стимулирует активность тела и ускоряет метаболизм. Чашечка кофе в моём понимании очень вписывается в здоровый образ жизни. И красное вино).
    Уже давно полезные вещества из красного вина выделены и не надо пить алкоголь для этого.

пить красное вино для здорового образа жизни прошлый век.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #53213
    Я предпочитаю приятный вечер с бокалом Вальполичеллы или Мерло, чем с витаминкой за щекой )))
    Для меня полбутылки вина - даже не алкоголь. У меня столько свекровь с латанным-перелатанным сердцем за обедом выпивает.

Но я твою позицию понимаю. Если в чём-то не уверена, лучше с алкоголем не заигрывать. Я несколько дней подряд встречаю на улице пьяных молодых людей, притом до обеда. Не умеют.

Вчера слушала Владимира Познера, вспоминавшего свою юность. Он рассказывал, что родители во Франции с детства угощают детей вином. А с 12 лет Владимир Владимирович регулярно выпивал аперитив перед едой. Повторю его слова, "это вкусно".

14. Вверх #53214
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю приятный вечер с бокалом Вальполичеллы или Мерло, чем с витаминкой за щекой )))
    Для меня полбутылки вина - даже не алкоголь. У меня столько свекровь с латанным-перелатанным сердцем за обедом выпивает.

Но я твою позицию понимаю. Если в чём-то не уверена, лучше с алкоголем не заигрывать. Я несколько дней подряд встречаю на улице пьяных молодых людей, притом до обеда. Не умеют.

Вчера слушала Владимира Познера, вспоминавшего свою юность. Он рассказывал, что родители во Франции с детства угощают детей вином. А с 12 лет Владимир Владимирович регулярно выпивал аперитив перед едой. Повторю его слова, "это вкусно".
    Чайковский имел слабость к мальчикам,Робиндранат Тагор женился на 10 летней девочке и т.д.Может их примеру тоже последуем?

15. Вверх #53215
    User banned
    А я вот только приветствую бокальчик вина за ужином, главное не перегибать...)
    И вообще, через все в этой жизни нужно пройти...

16. Вверх #53216
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Почему с витаминкой, есть безалкогольное вино, есть сок из голубики, по вкусу не уступит Вашему мерло; понимаю, что на Украине это дорого и достать трудно.

Вот хотелось бы мне жить здесь, но с едой проблемно - если б могла ферму органическую возле Одессы открыть, открыла бы. Люблю я с утра взять в курятнике ещё тёплое яйцо, сделать омлет с 5 белков и одного желтка (желтки коту и маски на лицо и волосы), а сыр с козьего молока самой сделать. нет ничего вкуснее из правильных коз молоко( без запаха).... а в огороде свой помидор и своя рукола.... так я и поправилась на 14 кг ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #53217
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Чайковский имел слабость к мальчикам,Робиндранат Тагор женился на 10 летней девочке и т.д.Может их примеру тоже последуем?
    Ты что? Познер - это наше всё, честь и совесть нашей эпохи. Это первое.
    Второе. Ты можешь следовать за кем хочешь, а я выбираю спутников из уже идущих рядом. И компания В. В. Познера в этом смысле наиприятнейшая.

18. Вверх #53218
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Nadokto), я пишу об алкоголе в теме "Почему непьющее не пьют " и в другой " Алкоголизм" - уже доказано, что около 30% алкоголизма генетика, и кому-то апперетивчик с детства и всё будет хорошо, а кому то будет не хорошо и жизнь испортит. Никто не знает ....
    Моему мужу давали пивко с 5 лет - немец он - плохо это кончилось, вот недавно бросил пить ПОСЛЕ ИНФАРКТА ...

Для меня еда, как и алкоголь, и курение, и другие вещи для кого-то, есть ЗАВИСИМОСТИ - я из тех кто заедает стресс. Так что я понимаю тех, кто стресс ЗАПИВАЕТ .... а хоть бутылка вина, хоть бутылка пива .... неважно; важно, к сожалению, желание после стресса у меня съесть два авокадо с красной икоркой, 200 грамм лосося, 20 устриц - да я так ела ещё 2 года назад, и даже 1 god.

Я ела супер полезную еду, но в таких количествах ... .
    В таком случае я понимаю твою неприязнь к алкоголю. К своему предыдущему утверждению добавлю - с поправкой на семейные предрасположенности. У нас семья была без алкоголиков, и шампанское я видела только по праздникам. И когда просила его - мне всегда давали. Попытка ограничить себя в какой-то момент может вызвать протест как ответную реакцию.
    Вино и приятная к нему обстановка - прекрасный антистрессант.
    А мера нужна во всём, не только в еде. Если каждый упомянутый продукт встречать предположением о том, что с тобой будет при передозировке, то и от овсянки с бананом станет нехорошо.

19. Вверх #53219
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ...Вот хотелось бы мне жить здесь, но с едой проблемно - если б могла ферму органическую возле Одессы открыть, открыла бы. Люблю я с утра взять в курятнике ещё тёплое яйцо, сделать омлет с 5 белков и одного желтка (желтки коту и маски на лицо и волосы), а сыр с козьего молока самой сделать. нет ничего вкуснее из правильных коз молоко( без запаха).... а в огороде свой помидор и своя рукола.... так я и поправилась на 14 кг ....
    Смею предположить, что не только от этого.
    Примерно так, как описано, и делает мамина подруга, сделав ремонт в домике в Овидиополе. И запивают всю эту красоту домашним вином, и желтки не отделяют.
    И знаешь, как-то не поправляются. Потому что люди очень энергичные.

20. Вверх #53220
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Надокто-шла бы ты с бредовыми постами в более благодатную тему.
    а почему так грубо? 50-100 гр натурального красного вина в день даже врачи рекомендуют для здоровья. Это совершенно не значит, что человек через пару месяцев превратиться в алкоголика. На Кавказе и в Молдавии, а так же в Испании и Италии даже детям дают пить разбавленное вино пополам с водой, национальные пищевые традиции, знаете ли. А алкоголиков там меньше, чем скажем, в России)) И толстяки не гуляют по улицам в таком количестве, как в Америке.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2661 из 3778 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права