|
О велосипеде нужно задуматься всем
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
ну, в Украине и всемирного заговора медиков не нужното, что с рынка выгнали Хеель - уже беспрецедентная жуть
![]()
Да я пыталась на велике ездить, пока доедешь до трассы здоровья - инфаркт можно получить , джипы тебя просто не замечают )))
Подскажите кто то покупал зеленый кофе для похудения?Ваше мнение?Хочу попробовать,с одной стороны не верю а с другой стороны хочется попробовать.
Я предпочитаю приятный вечер с бокалом Вальполичеллы или Мерло, чем с витаминкой за щекой )))
Для меня полбутылки вина - даже не алкоголь. У меня столько свекровь с латанным-перелатанным сердцем за обедом выпивает.
Но я твою позицию понимаю. Если в чём-то не уверена, лучше с алкоголем не заигрывать. Я несколько дней подряд встречаю на улице пьяных молодых людей, притом до обеда. Не умеют.
Вчера слушала Владимира Познера, вспоминавшего свою юность. Он рассказывал, что родители во Франции с детства угощают детей вином. А с 12 лет Владимир Владимирович регулярно выпивал аперитив перед едой. Повторю его слова, "это вкусно".
А я вот только приветствую бокальчик вина за ужином, главное не перегибать...)
И вообще, через все в этой жизни нужно пройти...
Почему с витаминкой, есть безалкогольное вино, есть сок из голубики, по вкусу не уступит Вашему мерло; понимаю, что на Украине это дорого и достать трудно.
Вот хотелось бы мне жить здесь, но с едой проблемно - если б могла ферму органическую возле Одессы открыть, открыла бы. Люблю я с утра взять в курятнике ещё тёплое яйцо, сделать омлет с 5 белков и одного желтка (желтки коту и маски на лицо и волосы), а сыр с козьего молока самой сделать. нет ничего вкуснее из правильных коз молоко( без запаха).... а в огороде свой помидор и своя рукола.... так я и поправилась на 14 кг ....![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В таком случае я понимаю твою неприязнь к алкоголю. К своему предыдущему утверждению добавлю - с поправкой на семейные предрасположенности. У нас семья была без алкоголиков, и шампанское я видела только по праздникам. И когда просила его - мне всегда давали. Попытка ограничить себя в какой-то момент может вызвать протест как ответную реакцию.
Вино и приятная к нему обстановка - прекрасный антистрессант.
А мера нужна во всём, не только в еде. Если каждый упомянутый продукт встречать предположением о том, что с тобой будет при передозировке, то и от овсянки с бананом станет нехорошо.
а почему так грубо? 50-100 гр натурального красного вина в день даже врачи рекомендуют для здоровья. Это совершенно не значит, что человек через пару месяцев превратиться в алкоголика. На Кавказе и в Молдавии, а так же в Испании и Италии даже детям дают пить разбавленное вино пополам с водой, национальные пищевые традиции, знаете ли. А алкоголиков там меньше, чем скажем, в России)) И толстяки не гуляют по улицам в таком количестве, как в Америке.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки