откуда информация? ты длину как определяешь? если по ГИ то он примерно одинаков, а по некоторым таблицам, так у овсяной муки он выше чем у мальта.
|
откуда информация? ты длину как определяешь? если по ГИ то он примерно одинаков, а по некоторым таблицам, так у овсяной муки он выше чем у мальта.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Мальта - продукт ферментативного гидролиза крахмала. Почти сахароза...
У овса просто не может быть такой высокий ГИ, как бы ты его не молол...
Вот в темке о беге выложили ,мне понравилось ,мотивирует
http://onistrataa.blogspot.com/2013/10/40.html#more
Я неправильно выразилась.
Просто степень помола овсяных зерен в домашних условиях ведь можно регулировать, а я никогда не измельчала прям в самую муку, поэтому для меня толокно более мелкого помола.
А вообще, наверное, нельзя сказать, что более мелкое, ведь толокно, по сути, - та же мука )
"Верь, надейся и не жри." (с)
как тут у нас похуделки? или только набиралки?
я сегодня по врачам бегала, они в один голос трубят- спорт это зло, немедленно бросить и забыть и еще все эти диеты, от них только болезни! и еще сказали,что на мой возраст у меня....недовес! привыкли, если женщине 35+ значит, должна быть как тетка, короче наслушалась, по самое не хочу!
так шо, лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой)))
Smile, God yet loves You!
Удивительно , что врачи говорят , что спорт это зло (((
У самой астма( + частые бронхиты и пневмонии ), так мне они говорят , что наоборот , если бы не занималась-не бегала - давно бы в ящик сыграла )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
дада! доктор не выдержал и позвонил маме!!! и сказал про недовес)) ну а маме только дай! все считают, раз я хожу в ТЗ значит я себя истязаю! диетами и аэробикой, а ничё,что я вес активно набираю? вес в мышцах, а не в слое жыра, или получить ожирение вн. органов для докторов это норма?)))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А ну да , ещё дочка моя тоже мастер спорта ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
добрый вечер худеющим! как жарко сегодняскажите пожалуйста, а покупает ли кто-то киноа - интересует где и почем? читаю веганские рецепты - она там через раз!
спасибо и +++ с меня !
Пологаю, что ни одному врачу не выгодно, чтоб мы были здоровы, они все без работы останутся. Читала, что на западе самым экономически невыгодным транспортом является велосипед, бензина не требует, никаких поборов с них не берут, да ещё и при этом человек здоровье сохраняет.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки