Уважаемый
turbik78, наверняка господин Костусев сделал гораздо больше для города, вы ведь так настойчиво утверждаете о неоспоримых его достоинствах)))
наверняка - это предположение, можно было просто спросить со знаком вопроса. Костусев был уже мэром? как депутат? мне хватает (я по поводу что сделал) 
Если бы вы читали внимательнее и вникали в суть моих слов, при этом анализируя их, вы бы поняли о чем я говорю)))
я все внимательно прочел и уловил суть
Судя по вашим бестолковым вставочкам видно, что читали вы очень поверхностно.
какие есть, политтехнологиям не обучен 
Относительно Боделана...потрудитесь пожалуйста процитировать мои слова, где указано, что он балатируется?
выборы эти без Боделана, между Костусевым и ГЭУ и сравнение это мягко говоря не к месту. ИМХО.
Сравниваю Боделана и Гурвица потому что оба были на посту, а на чем основываются ваши доводы относительно Костусева? что сделал он, кроме дешевеньких детских
дешевенькие? что-то ГЭУ даже такие не поставил, не по карману наверное дешевизна или это не кашерно? а где тогда кашерные дорогие? площадок и стаканчика питьевой воды в своей агитационной палатке за подпись? А решать регистрироваться мне здесь или нет - не в вашей компетенции
Социальные закладки