Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2661 из 3737 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 74725
  1. Вверх #53201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Речь идет не о любом депутате горсовета, а конкретно о Костусеве.
    Дык костусев еще и бабло зарабатывает на выборах..
    Государством предусмотрено энное количество денег на предвыборную агитацию ( в том числе и на эфирное время для агитации) .учитывая,что он пиарится на своих каналах и каналах своих друзей ...выводы дела сам - ему еще государство денег на это дает ..вот и не вылазит с экранов ..

Никогда не поверю,что костусев тратит СВОИ деньги на площадки ..

2. Вверх #53202
    User banned
    Цитата Сообщение от ALeXX_Kh Посмотреть сообщение
    Уважаемый turbik78, наверняка господин Костусев сделал гораздо больше для города, вы ведь так настойчиво утверждаете о неоспоримых его достоинствах))) наверняка - это предположение, можно было просто спросить со знаком вопроса. Костусев был уже мэром? как депутат? мне хватает (я по поводу что сделал)
    Если бы вы читали внимательнее и вникали в суть моих слов, при этом анализируя их, вы бы поняли о чем я говорю)))
    я все внимательно прочел и уловил суть
    Судя по вашим бестолковым вставочкам видно, что читали вы очень поверхностно.
    какие есть, политтехнологиям не обучен
    Относительно Боделана...потрудитесь пожалуйста процитировать мои слова, где указано, что он балатируется?
    выборы эти без Боделана, между Костусевым и ГЭУ и сравнение это мягко говоря не к месту. ИМХО. Сравниваю Боделана и Гурвица потому что оба были на посту, а на чем основываются ваши доводы относительно Костусева? что сделал он, кроме дешевеньких детских дешевенькие? что-то ГЭУ даже такие не поставил, не по карману наверное дешевизна или это не кашерно? а где тогда кашерные дорогие? площадок и стаканчика питьевой воды в своей агитационной палатке за подпись? А решать регистрироваться мне здесь или нет - не в вашей компетенции
    я где-то написал, что вам нельзя регестрироваться?
    зы. я не жил при мэре Костусеве, поэтому утверждать каким он будет я не могу. при ГЭУ жил, мне не нравиться. вам подходит - ваше конституционное право - у нас демократия, хотите - голосуйте за ГЭУ, мне без разницы
    зы.зы. можете посмотреть мои посты по этой теме и вы увидите почему я за Костусева.

3. Вверх #53203
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. я не жил при мэре Костусеве, поэтому утверждать каким он будет я не могу. при ГЭУ жил, мне не нравиться. вам подходит - ваше конституционное право - у нас демократия, хотите - голосуйте за ГЭУ, мне без разницы
    зы.зы. можете посмотреть мои посты по этой теме и вы увидите почему я за Костусева.
    У Вас демократия? Прикольно Вам, завидую!
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

4. Вверх #53204
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Государством предусмотрено энное количество денег на предвыборную агитацию ( в том числе и на эфирное время для агитации) .учитывая,что он пиарится на своих каналах и каналах своих друзей ...выводы дела сам - ему еще государство денег на это дает ..вот и не вылазит с экранов ..
    аля, с одной стороны я с тобой согласен, но
    1. кто мешает другим кандидатам (или уже депутатам) делать тоже самое - знаю, уже мешает закон (по типу о подкупе), но могут 10депутатов организоваться и энную сумму потратить в нескольких дворах - ведь можно? наверно нет просто желания?
    2. Костусев начал ставить площадки задолго до выборов

5. Вверх #53205
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а мне кажется что вы шутите ,мы пока ничего не наблюдаем ,то есть абсолютно!продолжение того,что было ,так что переставляй гурвица на костусева и наоборот ничего не изменится (
    зато споров здесь целое море
    Это оправильно. Но выбор делать ведь надо. Кто бы не пришел бы сей час квласти все будут плясать под дудку ПР.

6. Вверх #53206
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    У Вас демократия? Прикольно Вам, завидую!
      Показать скрытый текст
    демократия

7. Вверх #53207
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а мне кажется что вы шутите ,мы пока ничего не наблюдаем ,то есть абсолютно!продолжение того,что было ,так что переставляй гурвица на костусева и наоборот ничего не изменится (
    зато споров здесь целое море
    не, ну вы не правы, нельзя так писсимистично
    надо жить в реальности, а надеяться на то, что с выборами мэра город изменится в лучшую сторону.

8. Вверх #53208
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Это оправильно. Но выбор делать ведь надо. Кто бы не пришел бы сей час квласти все будут плясать под дудку ПР.
    а раньше под чью плясали? не напомните ,а то я тоже разницы не замечаю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #53209
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Любой депутат горсовета от любой партии может получить эти деньги ,если обоснует куда.

думаешь,костусев это делает за свой счет?????
    Не верю ..покажи факты.
    Эти политики - своей копейки -никогда не потратят на людей ..
    Костусев депутат горсовета? С какого числа?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #53210
    User banned

а еще хочет и на нас заработать

11. Вверх #53211
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    не, ну вы не правы, нельзя так писсимистично
    надо жить в реальности, а надеяться на то, что с выборами мэра город изменится в лучшую сторону.
    спасибо хоть посмешили
    жить в реальности и тут же надеятся
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #53212
    Новичок
    искать ваши посты по этой теме среди 2,5 тыс страниц не собираюсь)) А с вашей стороны никаких убедительных аргументов я так и не получил. И если бы вам было без разницы, вы бы врядли стали делать ваши вставочки в моем изначальном посте и делать выводы, не соответствующие содержимому текста. Кстати, цитату моих слов вы так и не предоставили. Зачем говорить то, что потом не в состоянии будешь подтвердить?
    И дело ведь не только в детских площадках (а они на самом деле дешевенькие). Вы видите только площадки, но закрываете глаза на то, что действительно сделано.

13. Вверх #53213
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Костусев начал строить площадки задолго до начала предвыборной компании. В тот период денег из бюджета на выборы еще не выдавали.

14. Вверх #53214
    Постоялец форума
    Костусев начал строить площадки задолго до начала предвыборной компании. В тот период денег из бюджета на выборы еще не выдавали.
    Зато в бюджете города есть статья "на благоустройство"

15. Вверх #53215
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Зато в бюджете города есть статья "на благоустройство"
    Так по этой статье гурвицу надо было делать площадки.
    Кто ему мешал?

16. Вверх #53216
    Насколько "задолго" ? Сколько всего поставил (или покрасил) костусев?

Аист ..ты серьезно веришь.что он хоть копейку свою личную на это потратил?
    Помнишь.как его сынуля говорил - он использует МИО как донора ..может это бабло Маркова? как думаешь?

17. Вверх #53217
    User banned
    Цитата Сообщение от ALeXX_Kh Посмотреть сообщение
    искать ваши посты по этой теме среди 2,5 тыс страниц не собираюсь)) не обязательно так, есть еще способы, намного проще А с вашей стороны никаких убедительных аргументов я так и не получил по поводу?. И если бы вам было без разницы, вы бы врядли стали делать ваши вставочки в моем изначальном посте и делать выводы, не соответствующие содержимому текста я написал, что мне без разницы за кого вы будете голосовать, причем тут цитаты в тексте?. Кстати, цитату моих слов вы так и не предоставили. какую? где вы писали что Боделан балатируется? конечно не предоставлю, ее нет, но и Боделан не имеет отношения к выборам 31.10.10, не так ли?
    Зачем говорить то, что потом не в состоянии будешь подтвердить? еще раз - по поводу?
    И дело ведь не только в детских площадках (а они на самом деле дешевенькие). Вы видите только площадки, но закрываете глаза на то, что действительно сделано.
    да, действительно, вы абсолютно правы, дело не в площадках, а в том что один кандидат в мэры дерибанит, а второй кандидат хоть что-то делает, при этом не имея такого ресурса как у первого, вот в чем разница.
    зы. разница в людях, а не то, что система такая, как вы написали ранее. один прогибается, другой нет - это так, к слову

18. Вверх #53218
    Краткое руководство для избирателя..

31 октября на вашем избирательном участке вам выдадут пять бумажных полотен — в первом предстоит поставить галочку за того, кого вы хотите видеть на посту мэра,
    во втором — за понравившегося депутата горсовета по партийным спискам,
    в третьем — за депутатов в горсовет по мажоритарке,
    в четвёртом — за депутата в облсовет от партий,
    в пятом, наконец-то, последнем,
    за потенциальных депутатов-мажоритарщиков в облсовет.

Если ваша фамилия начинается на А, К, или П — приходите голосовать пораньше: как показывает практика, очереди к столам за бюллетенями с этими заглавными гораздо больше других.
    в среднем на выполнение гражданского долга вам придётся потратить около часа

19. Вверх #53219
    Насколько "задолго" ? Сколько всего поставил (или покрасил) костусев?

Аист ..ты серьезно веришь.что он хоть копейку свою личную на это потратил?
    Помнишь.как его сынуля говорил - он использует МИО как донора ..может это бабло Маркова? как думаешь?
    Детям, которые сейчас пользуются этими площадками, не важно, на чье бабло они построены.

20. Вверх #53220
    Постоялец форума
    Кто такой Костусев? Ничего не сделал в Антимонопольном комитете, задача которого, как известно - снижение монопольных цен. И он не претендент на кресло мэра, так как "битая карта". Только приезжает к нам на выборы мутить воду, а потом исчезает. Зато хаять он умеет.

Закрытая тема
Страница 2661 из 3737 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права