Удивляют меня слова критики некоторых форумчан, типа «какая же сволочь наш мер!
как вы могли подумать такое? наш мэр сама невинность
Он взяточник, он ездит на такооой дорогой машине и только ворует и ворует!»
ГЭУ живет только на одну зарплату, ни одной буджетной гривны не тронул 
Неужели, уважаемые, вы не понимаете, что система, сложившаяся за десятки лет, ну никак не позволит простому смертному получить эту должность только лишь благодаря его непреодолимому стремлению осчастливить город всякими благами! Поймите же - это бизнес! Большой бизнес! И все что сегодня происходит – борьба за кормушку. Каждый, кто стремится к ней дорваться, преследует исключительно свои шкурные интересы! Разница лишь в том, что один ворует "красиво", создавая хоть какую-то видимость работы
пусть так будет Костусев, меня устраивает, а другой гребет "по черному", открыто и даже не утруждая себя тем, чтобы задобрить горожан «конфеткой»
это точнопро ГЭУ.
Поймите, что продавать и покупать наш город и нашу страну будет каждый из них, пока не произойдет чудо и не изменится сама система! Кандидатов нормальных действительно нет, но их и не будет! Поэтому, единственный способ оценить деятельность мера – посмотреть на город. Каким он был во время пребывания на посту товарища Боделана
Боделан балотируется?, и каким он является сейчас. Как по мне, то город заметно преобразился, стал чище
спасибо Маркову за это, РАФ хуже убирает СОЮЗа 
, отремонтирован больший процент дорог (как-никак, но все же отремонтирован!)
за такое бабло кое-как?, совершать вечерние прогулки по городу доставляет только удовольствие…
ну если гулять по темным улицам с возможностью нарваться на гопстоп - это удовольствие было ли так в боделановские времена
Боделан балотируется?, когда центр был невзрачным серым пятном? Все познается в сравнении. Несомненно, нынешний мер далеко не идеален и если копнуть поглубже недры его правления, обнаружится немало говница, но пусть хоть кто-то укажет хоть на одного реального кандидата, не очернившего свою честь, укрепившего свой авторитет хоть какими-то действиями, а не пустым звоном.
Социальные закладки