|
я себе баккарди заберу, все бутылочки, если никто не против))
ничего, наверняка малышка скоро привыкнет. Ей же тоже надо отдохнуть немного от города.
ну вот так.. Настолько сложно у нас только в этот раз (вообще третий рейс). Сначала было ужжжжжасно.. без связи хотелось на стенку лезть.. а потом привыкла. Может, потому что все время с начала января до середины мая у меня был очень напряженный ритм, много проблем и неприятностей, иногда даже не замечала, что неделю связи нет. А потом считала.. и впадала в панику.. Уже почти полгода рейса, за это время раза 3 был скайп, из них нормальное видео - только в гостинице по прилету, а это аж в январе. Остальные разы просто переписывались, потому что ужасные тормоза и задержки звука и картинки расстраивали еще больше. А так смс-ки.. иногда по 2-3 недели связи не было..
но у меня бонус был, муж заходил в конце февраля в Южный, три дня вместе были))
Ого 4-ре пиццы на троих, вы реально обожрались, мне 3-и кусочка средней пиццы хватает чтоб нормально наесться, даже переесть)
А ты где возле привоза живёшь или нет?
Сколько твоей малой?
А ты с Белгорода?
Уже посмотрела одинаковые.
Ну может))
А по сколько рейсы у него обычно? И где он ходит, что связи нет?
Ну 2-3 недели без связи это нормально, мне муж в прошлый рейс каждые 2-е недели звонил и нормально было, просто ж мы общались по 30-40 минут, а тут блин.....
Вот и я, сижу,колдую.шоб дождя завтра не было.Парки будет больше))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А мне без связи хреново...
У нас каждый день письма и тогда я живу.
Сейчас вот уже пять дней без писем и это полный капец.
F 63.9.
Я валяюсь)))))))))) Но это, правда. было первой мыслью, когда вы заговорили о шоколадном))))))))))))
Если в темке будешь общаться, то быстро поймешь кто где. Мне первое время по никам было проще всех называть.
Меня Катя зовут.
Да, уже полгода тут живем. Привыкаю по-немногу к городу)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А что футбол никто не смотрит?
Или, те кто смотрят - на форуме не сидят?![]()
Последний раз редактировалось Юли@нна; 23.06.2012 в 21:45.
письма очень много где читают. У моего стоит пароль, что в ящик с его письмами может зайти только он, но всё равно говорит, что читают. Мы о работе не пишем, но не можем не переписыаться, муж должен знать о новостях, проблемах и т.д. в семье, он не может быть не в курсе. Да и не пойман, не вор)))
я смотрю!!!!!! Мне же потом мужу отчтик писать!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки