|
Ну можно шоколадный, можно, карамельный, а можно с вареньем )))
В нашем полку прибыло!
И у нас не капнуло даже... Хорошо, что я не стала ждать дождь и всё-таки вышла пёсю прогуляла.
Чего про еду говорить? Я могу сесть и поесть! )) Что я сейчас и делаю!
А вот кекс... Ну ты сама понимаешь... Только поговорить и можно )))))
F 63.9.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О. тогда и я наливаю. У меня сразу двое аманинников оказлось, муж и мама. Я и не знала.
Думаю уже не страшно. Я седня на привозе по 6грн 3шт купила мелкие, сладкие ароматные. Мы с Ксюней сразу по штучке и слопали. А персики не фонтан были. Надо было больше дынек брать.
DUM SPIRO, SPERO
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я уже дома. Масю отвезла, она как обычно всплакнула (аж у самой слезы навернулись). За городом дождик местами был, а у меня на Слободке даже и не капнуло!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Так он и в прошлый раз был на этом судне, но в прошлый раз по Европе ходил. Да и в этот раз мы были уверены что по Европе будет ходить, он узнал уже в автобусе когда в Киев ехал, что судно по Азии будет ходить, как-то всё спонтанно произошло(
Как это ты привыкла без связи, я не представляю как можно быть без связи. У тебя муж сколько уже рейсов сделал?
Хи-хи расмешила последней фразой, а у нас погремело, погремело и ни капельки ниупало![]()
Если он в Азии, то посмотри тарифы входящие по странам Азии у тревелсима и гудлайна. Но по-моему, они одинаковые, я сравнивала. Отличие в основном, для Америки. Но просмотри. Если есть возможность, передай карточку, хуже не будет, а в будущем если что - пригодится точно! А когда передашь, тут уже сама определишься откуда выгоднее звонить!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Как кого зовут? А то общаться по никам как-то неудобно.
PS:Я только 2-х девочек поняла как зовут Victory-Я и ШакИра.
Последний раз редактировалось XENSI; 23.06.2012 в 21:25.
Социальные закладки