Для вас может и так (для меня в принципе тоже, но у меня другие приоритеты), но для кого-то меньшее зло Труханов, и вместо того, чтобы вам вместе объедениться и проголосовать за кого-то третьего, вы накручиваете рейтинг старым политикам.
Ну, каждый индивидуален. Но можно искать что больше привлекает в ней и искать у кого это больше проявлено. Вот, к примеру, Богомолец честная, но это на самом деле достаточно субъективная оценка, основана на достаточно ограниченной информации, оценить честность достаточно сложно долго не общаясь с человеком, поэтому этот критерий для оценки других быть не может. Но есть другие близкие критерии, к примеру, открытость, это уже проще оценить по тому что и где человек говорит, насколько он скрывает информацию о себе и своих действиях, насколько сложно с ним связаться и т.д. Для меня это один из важнейших критериев каким я хочу видеть новых политиков, (ну, а то что политик должен быть новый на данном этапе вообще самый важный). Ну, затем наверное идет общественная деятельность, профессиональная деятельность и семейная жизнь. Ну, и так получилось, что я давно общаюсь с Дубенко на фейсбуке, поэтому для меня он максимально открыт(все что меня волнует могу спросить прямо у него или высказать то, с чем я не согласен) и выбор оказался даже намного проще, чем в президенты ) Ну, это мой опыт и мои критерии, у каждого наверное они свои. Но программу его все-таки советую прочесть, в ней отражено как раз на мой взгляд то важное, что должно быть в новой власти - открытость
https://www.facebook.com/notes/%D1%8...55735364505465
Гурвиц хоть и меньшее зло, но не обладает необходимыми для нового политика качествами )
Социальные закладки