|
О! как вскинулись агитки!! просто «загрызли» )))и сколько экспрессии, попыток косить под жванецкого)))... и в аккреман отправили .. и каши предложили))) жалкие агитаторишки.. на нормальных людей это не подействует.. горожане знают что такое ваш гурвиц!! НО..правильно.. молодцы.. отрабатывать надо..))) особенно в восторг приводит что за гурвица «абсолютное большинство» или как вы там это назвали))) черта с два .. без подделки результатов гурвиц мэром не станет. как и труханов))) но думаю что подделка будет.. обязательно.ваш работодатель- жаба без этого не сможет. Для АлТана персонально- ))) ты уже без лжи и не можешь)) я дубенко вором не называл. напротив говорил что он , по - моему личность достойная, но тебе надо обгадить оппонента и тебе пофиг что я писал )) ты просто оболжешь!! ))) нелегкая работа у платных агиток!!ох и нелегкая))
Нервы ни к черту, плохие у меня предчувствия. Может в этом мрачность Черного мне созвучна. Хотя вечно на форуме в чрезмерном оптимизме обвиняют)).
Я желаю всем счастья!
А что Труханов реальный кандидат?
Тогда придется за Гурвица голосовать, лишь бы он не прошел, этот Труханов.
Я желаю всем счастья!
Раз ты, балаболка, так и не смог найти моё сообщение где я это написал, значит это была твоя мысль и мнение, только ты почему-то решил высказать его от моего имени. Повторю ещё раз для убогих разумом - я Дубенко вором не считаю, нет у меня таких оснований. Но тем не менее пройти в мэры у него шансов нет ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Но вруном и предателем назвал. хотя оснований так же не было )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=48138724&viewfull=1#post48138724
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки