Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 266 из 543 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 10854
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для Улько
    супер!!! хочу!!!

2. Вверх #5302
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    я хочу себе в причёску орхидей парочку и такую же на руку как украшине, в бутоньерку жениху вплести и в мой букетек...но живая орхидея - это не дешёвое удовольствие...хочу поискать качественный ускуственный цветок орхидеи, если не найду - то сама сделаю всё то же, только с розачками живыми
    Завтра тоже на 7км за туфлями
    Universum , бижутерию вам не Genius сделала?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девушки, сегодня купила туфельки. Вот оцените, и посоветуйте как лучше с цветочком или без. Отдельное СПАСИБО девушке с ником "Вика и Вова".
    Очень рада, что вы нашли свои туфельки) Поздравляю! Красивенькие =)

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для uka3423
    SHINEzzz, мне кажется, что чем покупать искуственные орхидеи - может лучше купить живую орхидею в горшке и срезать с нее цветы? Такой вариант конечно тоже не самый дешевый, выйдет гривен в 150, но тут есть много преимуществ: цветочки будут 100% свежие, без всякой химии, с ветки можно взять около 5-9 цветков (у меня сейчас на окне цветет - сразу открыты 9 бутонов), то есть это чуть больше чем по 15 грн за цветок - я думаю что в покупке оно где-то так и получится, + через пару месяцев ваша "свадебная" орхидея снова будет вас радовать красивыми цветами и воспоминаниями!

5. Вверх #5305
    а мне повезло.....у моего БМ сестра на гаваях живет,ща в скайпе напишу чтоб выслала

6. Вверх #5306
    ого! вам действительно повезло )))

7. Вверх #5307
    только 20 мин.назад БМ подсказал до самой бы недошло.....

8. Вверх #5308
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девушки! Зашла в тему и не поняла куда попала....

тема "Свадебные приметы" - рядом, по соседству...куда и перенесла Ваши оффтопные посты...Ну, Вы даете
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    И я хочу в голову живые цветочки, хочется хризантемки маленькие беленькие (может я их не правильно называю, но похожи на хризантемки) в сентябре их много разновидностей появляется. И букетик в белых тонах хризантемки + небольшие розочки, и немного салатовой зелени.
    Теперь бы найти кто воплотит мою задумку...

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девушки, сегодня купила туфельки. Вот оцените, и посоветуйте как лучше с цветочком или без. Отдельное СПАСИБО девушке с ником "Вика и Вова".
    а когда у вас свадьба?
    я видела в некоторых салонах обуви на них цепляются как клипсы, вот туфли,а на них клипса она перемещается куда угодно по желанию...так может подыскали бы что то такое или на заказ сделали бы в обувном (там где изготавливают обувь по вашим эскизам)

Цветочек это клипса, видела сама! если нужно подскажу где делают обувь на заказ...сама подумываю

Более того сейчас в магазинах фурнитуры стооооолько всего что можно на ваши туфельки что то найти и прилампичить интересное
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    И я хочу в голову живые цветочки, хочется хризантемки маленькие беленькие (может я их не правильно называю, но похожи на хризантемки) в сентябре их много разновидностей появляется. И букетик в белых тонах хризантемки + небольшие розочки, и немного салатовой зелени.
    Теперь бы найти кто воплотит мою задумку...
    хризантемы очень долго держатся, так что не прогадаете с выбором))

12. Вверх #5312
    nataliemil, а эти туфельки вы где-то видели или просто фотография с интернета? очень уж они красивые и как раз моего цвета!

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    nataliemil, а эти туфельки вы где-то видели или просто фотография с интернета? очень уж они красивые и как раз моего цвета!
    Такого цвета и таких туфелек много в сети салонов Ля новаль и т.д. пару дней назад смотрела, жаль мне такие по цвету не подходят.
    у Них айвори много моделек
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #5314
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Как то пытаюсь понять мышление русского человека! В Ольге вас хорошо обслужили и подарили подарок и вы не лестно отозвались про их товар, а в Кокосе накричали и оскорбили- и вы вернулись и купили у них платье???
    Кокос получает 100 баллов- в кризис, при большой конкуренции так себя вести с клиентом -и всё равно к ним идут и берут платья!!! Молодцы!!!
    То есть, вы полагаете, что покупать нужно только там, где хорошо обслужили, но ничего не подошло ни по размеру, ни по каким-либо другим параметрам? Почему я должна писать, что в Ольге мне понравились платья, если это не так: плохие ткани, "кусачие" подъюбники и т.д. Где логика?
    Да, в Кокосе хамят, но если это единственный салон в городе, в котором нашлось платье моей мечты, я приду и куплю его. Тем более опыт показал, что хозяйку вполне можно поставить на место.

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    То есть, вы полагаете, что покупать нужно только там, где хорошо обслужили, но ничего не подошло ни по размеру, ни по каким-либо другим параметрам? Почему я должна писать, что в Ольге мне понравились платья, если это не так: плохие ткани, "кусачие" подъюбники и т.д. Где логика?
    Да, в Кокосе хамят, но если это единственный салон в городе, в котором нашлось платье моей мечты, я приду и куплю его. Тем более опыт показал, что хозяйку вполне можно поставить на место.
    Не обязательно ставить на место, просто дать понять что реальна покупка именно у них - тогда немного отношение меняется.. мне вот тоже странно такая политика поведения....я зашла как то в магазин повязки искала...наткнулась на такой тон и взгляд и фразу что "подвязки мы продаем только своим невестам и даже не показываем" все это было сказано - даже не пустив меня в салон- на пароге..... наверное 30 у.е за подвязку это мелочи жизни для них)) короче ушла я принципиально хотя готова была купить если бы даже смотрела-отказалась из принципа....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Давно платьев не было, решила разбавить страничку, выкладываю что этой ночью смотрела и мне понравилось)) Вдруг кому-то понравится и пригодится
    Изображения
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

17. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    третье просто вау! )))))))))

18. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Первое оригинальное, но третье очень красивая классика)....
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Третье очень красивое... И чьи это платья - тоже чувствуется)

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Третье очень красивое... И чьи это платья - тоже чувствуется)
    Чьи?
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 266 из 543 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права