супер!!! хочу!!!
|
я хочу себе в причёску орхидей парочку и такую же на руку как украшине, в бутоньерку жениху вплести и в мой букетек...но живая орхидея - это не дешёвое удовольствие...хочу поискать качественный ускуственный цветок орхидеи, если не найду - то сама сделаю всё то же, только с розачками живыми
Завтра тоже на 7км за туфлями
Universum , бижутерию вам не Genius сделала?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzz, мне кажется, что чем покупать искуственные орхидеи - может лучше купить живую орхидею в горшке и срезать с нее цветы? Такой вариант конечно тоже не самый дешевый, выйдет гривен в 150, но тут есть много преимуществ: цветочки будут 100% свежие, без всякой химии, с ветки можно взять около 5-9 цветков (у меня сейчас на окне цветет - сразу открыты 9 бутонов), то есть это чуть больше чем по 15 грн за цветок - я думаю что в покупке оно где-то так и получится, + через пару месяцев ваша "свадебная" орхидея снова будет вас радовать красивыми цветами и воспоминаниями!
а мне повезло.....у моего БМ сестра на гаваях живет,ща в скайпе напишу чтоб выслала![]()
только 20 мин.назад БМ подсказалдо самой бы недошло.....
Девушки! Зашла в тему и не поняла куда попала....
тема "Свадебные приметы" - рядом, по соседству...куда и перенесла Ваши оффтопные посты...Ну, Вы даете![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
И я хочу в голову живые цветочки, хочется хризантемки маленькие беленькие (может я их не правильно называю, но похожи на хризантемки) в сентябре их много разновидностей появляется. И букетик в белых тонах хризантемки + небольшие розочки, и немного салатовой зелени.
Теперь бы найти кто воплотит мою задумку...
а когда у вас свадьба?
я видела в некоторых салонах обуви на них цепляются как клипсы, вот туфли,а на них клипса она перемещается куда угодно по желанию...так может подыскали бы что то такое или на заказ сделали бы в обувном (там где изготавливают обувь по вашим эскизам)
Цветочек это клипса, видела сама! если нужно подскажу где делают обувь на заказ...сама подумываю
Более того сейчас в магазинах фурнитуры стооооолько всего что можно на ваши туфельки что то найти и прилампичить интересное
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
nataliemil, а эти туфельки вы где-то видели или просто фотография с интернета? очень уж они красивые и как раз моего цвета!
То есть, вы полагаете, что покупать нужно только там, где хорошо обслужили, но ничего не подошло ни по размеру, ни по каким-либо другим параметрам? Почему я должна писать, что в Ольге мне понравились платья, если это не так: плохие ткани, "кусачие" подъюбники и т.д. Где логика?
Да, в Кокосе хамят, но если это единственный салон в городе, в котором нашлось платье моей мечты, я приду и куплю его. Тем более опыт показал, что хозяйку вполне можно поставить на место.
Не обязательно ставить на место, просто дать понять что реальна покупка именно у них - тогда немного отношение меняется.. мне вот тоже странно такая политика поведения....я зашла как то в магазин повязки искала...наткнулась на такой тон и взгляд и фразу что "подвязки мы продаем только своим невестам и даже не показываем" все это было сказано - даже не пустив меня в салон- на пароге..... наверное 30 у.е за подвязку это мелочи жизни для них)) короче ушла я принципиально хотя готова была купить если бы даже смотрела-отказалась из принципа....
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Давно платьев не было, решила разбавить страничку, выкладываю что этой ночью смотрела и мне понравилось)) Вдруг кому-то понравится и пригодится![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
третье просто вау! )))))))))
Первое оригинальное, но третье очень красивая классика)....
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Третье очень красивое... И чьи это платья - тоже чувствуется)
Социальные закладки