Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 266 из 579 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 11579
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для анна_анна
    ой))), сегодня такой сон, просто фильм ужасов: черный гроб... ???

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Гроб может снится как к препятствию в делах, так и наоборот - к окончанию какого-то затянувшегося неприятного дела, еще может снится к известию или разговору о чьей-то смерти (не близких). Смотря как именно снился вам этот гроб?

3. Вверх #5303
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    гроб (если Вы его прото видели со стороны) снится к препятствиям или неудаче в задуманном деле... черный же цвет указывает на то, что препятствия могут возникнуть из-за Вашего безразличия или незнания...
    Еще гробы иногда символизируют нашу боязнь замкнутого пространства (клаустрофобию)... Но толковать отдельный символ вне контекста сновидения сложно...

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    А к чему сняться бородатые тетки?
    Обратите внимание на свое здоровье... особенно, на все, что связано с моче-половой сферой...

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Сумбурный сон снился, все подряд вообще как каша. Три вещи которые запомнила четко:
    -Держу в руках термометр и он дает трещину, а потом узкая его часть вообще откалывается.
    -Помогаю в кулек собрать еду в дорогу, для девушки голодной, которая давно не ела и ее бабушки. Мне их жалко во сне.
    -Снится улица в старой части города, мощеная мостовая и нет дороги, только тротуар. Прямо на улице вроде какой-то цирк или зоопарк (но сам цирк и зоопарк я не видела, это догадки) решил себе сделать живую рекламу. Стоят такие легенькие низенькие столбики соедененные цепочками, через которые может и ребенок переступить. Ограждена этими столбиками площадь может 100 кв.метров и только возле сдания узенький участок для прохожих. И вот за этими несчастными ограждениями гуляют дикие животные семейства кошачьих, без каких-либо намордников, ошейников, просто так. Ходят спокойно, нежатся на солнышке, вылизывают себя, просто сидят или лежат. Животных наверное 15-20 - львы, львицы,тигры,ягуары, леопарды, пантера...И люди проходят мимо, улыбаются, ни у кого нет никакого беспокойства по поводу происходящего, вроде так и надо. И я с каким-то парнем, уцепившись двумя руками ему в плечо должна пройти на другую сторону и идем мы прямо посередине этого "вольера". Он спокоен как и все люди на улице и кажется только я понимаю, что это смертельно опасно. Во сне было так страшно, так реально все было. Я прямо не могла идти, ноги ватные, сердце колотится, потому что все животные в 2-х метрах от меня. И кажется перемещалась я вечность, медленно, очень страшно было, что если побегу они кинутся за мной. Животные очень красивые, спокойные и совершенно не обратили на нас внимания. Мы перешагнули в конце через последнюю оградку, я отошла на безопасное расстояние и у меня во сне началась истерика, я плакала навзрыд от этого стресса, кричала, что все не нормальные вокруг.
    Термометр - это предупреждение. Будьте осторожнее, а именно - сдержаннее. В словах, в поступках, в решениях - не торопитесь.
    То, что вы помогли девушке и бабушке - может означать наоборот, какие-то не очень приятные для вас известия, возможно - какой-то материальный конфликт, спор.
    Сон про зверей то и означает - что вам грозит реальная опасность. Опасность будет исходит от сильных мира сего. Это люди. Скорее всего даже имеющие какое-то положение в обществе. То, что они не нападали на вас, и в принципе никого не трогали - хороший знак. Все благополучно закончится. Даже радостно.

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    А к чему сняться бородатые тетки?
    Смотря кто и как. Может снится к тому. что женщине придется брать на себя мужские обязанности. К тому - что на какой-то период времени она останется одна - без мужской поддержки. Если женщина ждет ребенка - то борода говорит о рождении сына.

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а мне снится в последнее время то платье выбираю себе, то в магазин за туфлями зашла - не могла оторваться, то сумку выбирала, сегодня косметику покупала - спрашиватся, чего мне вдруг такое снится?
    Просто выбирали или все-таки что-то купили?
    И помните ли Вы, какого цвета вещи были?

Если исходить просто из символики перечисленной, то выбирать во сне платье - предупреждает о предстоящей размолвке или спорах, которые, вероятно, связаны с какими-то переменами в Вашей жизни (туфли)... Решение проблемы очевидно, хотя Вы его пока найти не можете, так как с головой погружены в текущие заботы (сумка). Но, судя по всему, текущее положение дел Вас не устраивает и Вы жаждете прорыва (косметика)...

Учитывая, что с точки зрения психоанализа платье символизирует наше обнаженное тело, туфли - партнера, а сумка - женские половые органы... Можно предположить, что проблемы лежат в сфере интимных отношений... Как альтернатива - Вас не вполне удовлетворяют нынешние отношения и Вы либо рассматриваете возможность подобрать для себя иной вариант, либо хотите вывести существующие отношения на новый уровень...

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    а мне приснилось, что в волосах много перхоти((

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    и мне Рассшифруйте, пожалуйста

Мне снилось, что я хожу по большому дому, похож на Петродворец. Такие же огромные и все проходные комнаты. Я не одна, со мной еще один, но незнакомый человек. Вот мы заходим в какой-то зал и я понимаю, что за нами кто-то гонится, а выхода нет. в зале нет ни окон ни дверей. Оглядываюсь и вижу почти современную обстановку и большой зеркальный сервант, а через его полочки видно, что за ним есть окно. Мы отодвигаем мебель, но окна уже нет. я все-таки чувствую, что за стеной уже улица и высота не большая. У меня в руках оказывается молоточек, такой как у скалолазов, и я ним начинаю пробивать стенку. Мой товарищ говорит мне, что это бесполезно и нас вот-вот схватят, но я все равно долблю. Штукатурка осыпается и вот я уже вижу кирпичи, а между ними не цемент, а мокрый песок. Я голыми руками вытаскиваю кирпичи и вижу улицу. Я на свободе!

Проснулась и снова уснула.
    Снится второй сон: по комнате бегают тараканы. Такие черные с красными значками на спине. В детстве мы этих жучков называли солдатиками. Я боюсь их трогать руками, беру салфетку и начинаю давить и собирать. К утру всех собрала и выбросила.
    Вот так всю ночь боролась с ветряными мельницами
    Сон про дом говорит о каком-то выгодном для вас деле, возможно даже отношениях, которые к сожалению окажутся ловушкой, "золотой клеткой", вам даже будет грозить определенная опасность. Для того что-бы выбраться. стать свободной, вам придется приложить определенные усилия - пробивать стену. Но это окажется легче, чем на первый взгляд, и как понятно - все получится у вас.
    Большое количество насекомых, кишащих вокруг могут снится к чему-то неприятному. с чем вы справитесь успешно. Но в целом - тараканы снятся к какой-то халяве, выгоде. Но солдатики - не тараканы все-таки, но и в целом - ребята безобидные. (в реальной жизни не являются ни явными вредителями, ни ядовитыми и опасными). Так что, скорее это будет неприятное для вас вторжение каких-то людей в ваше личное пространство.

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Снилось, что я флиртую с женщиной (прикосновения, взгляды "глаза в глаза", намёки на секс, нежности). Что это значит ?
    Мне кажется, что, будучи натурой творческой, Вам просто хочется перемен... новых впечатлений... Не бойтесь проявлять свою чувственность, женственность, в общем, быть более раскованной, как в сексуальном плане, так и в образе жизни в целом...
    А вообще, постарайтесь вспомнить эту женщину - какая она, как вела себя, как общалась с Вами. Возможно, ее качества - качества, которые Вы не признаете в себе... Если Вы гетеросексуалка, то флирт с женщиной - это намек покопаться в спрятанном внутри Вас

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что в волосах много перхоти((
    Возможно, Вы озабочены какими-то мыслями не совсем приятными в состоянии бодрствования? Если в чем-то сомневаетесь, лучше откажитесь от задуманного... Пока не наведете порядок в мыслях, не беритесь за решение вопросов...

Хотя, некоторые интерпретируют перхоть в волосах к удовольствиям и к деньгам...
    Еще наши волосы (их состояние и чистота) соимволизируют нашу сексуальную потенцию... Перхоть в волосах, как это не парадоксально, может означать проблемы с оргазмическими переживаниями...

12. Вверх #5312
    и мне расшифруйте, плиз: Приснились помидоры на кустах, красные и спелые.
    В ту же ночь еще снилось, что принимаю ванну, так комфортно себя чувствую... и тут меня дочь будит: мамамааааа, блин))))))
    Помидоры красные и спелые обычно снятся к любви... Красный цвет - "горячий" цвет, достаточно сильный в физичексом плане, символизирует теплоту, чувственность и сердечность. Но также он символизирует "красную личность" - авантюристку, инициатора новых идей, наслаждение жизнью во всем... Это иногда приводит к тому, что сновидец может выйти из равновесия, и ему придется краснеть за свои поступки...

То, что Вы принимали ванну и комфортно себя чувствовали, говорит о комфорте в делах, предвещает приятное общение и прилив сил. Иногда этот символ интерпретируется, как приятное окунание в наши прошлые воспоминания...

Но опять же, смотря, какая вода была (чистая или с пеной, теплая. горячая или холодная... ванна была полной или нет, утекала вода или стояла...) Но вообще, лично я, ничего настораживающего в Ваших снах не вижу...

13. Вверх #5313
    любопытная, спасибо!

14. Вверх #5314
    любопытная, спасибо!
    на здоровье

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Гроб может снится как к препятствию в делах, так и наоборот - к окончанию какого-то затянувшегося неприятного дела, еще может снится к известию или разговору о чьей-то смерти (не близких). Смотря как именно снился вам этот гроб?
    не хотела вдаваться в подробности, но продолжу: снится, что вроде соседку хоронят, но гроб закрыт, поэтому не вижу кого. Гроб стоит вдоль дороги возле нашего дома, рядом сидят соседки, я просто мимо прошла. Но гроб такой странный, черного цвета с золотым большим крестом на крышке.

Да, делишки у меня с утра уже отвратительные, честно сказать. Думаю, сон к этому

16. Вверх #5316
    не хотела вдаваться в подробности, но продолжу: снится, что вроде соседку хоронят, но гроб закрыт, поэтому не вижу кого. Гроб стоит вдоль дороги возле нашего дома, рядом сидят соседки, я просто мимо прошла. Но гроб такой странный, черного цвета с золотым большим крестом на крышке.

Да, делишки у меня с утра уже отвратительные, честно сказать. Думаю, сон к этому
    Вы фактически видели похороны во сне... А это, действительно, при таком сюжете - к беспокойству и осложнениях в отношениях с людьми... Закрытый гроб - к препятствиям и к неожиданным событиям, к которым Вы не готовы (черный цвет).
    Но в целом, все закончится благополучно. Гроб, судя по всему, не гнилой, не старый и не дешевый. Учитывая, что Фрейд, например, толковал гроб, как символ женских половых органов (матка), то в данном случае это еще может быть и символом Вашего хорошего здоровья и плодовитости... Золотой крест, даже на крышке гроба - это Ваше умение прощать и забывать обиды. То есть, Вы не копите все в себе, а у меете отпускать ситуацию (похоронить ее) и идти дальше...

17. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для Юка-Бу
    Всегда вижу накануне во сне смерть близких людей.
    Когда умерла бабушка (кстати, ничто не предвещало) - снится, что я невеста, в белом платье и почему-то в комнатных дурацких тапочках, бегу по лестнице наверх в ее квартиру. Все настолько отчетливо, вплоть до царапин на входной двери. Открываю дверь, там темно, забегаю в комнату и вижу папу. Он просто тихо говорит: "Бабушка умерла...".
    Утром просыпаюсь в холодном поту, первым делом бегу звонить папе и слышу в трубке ту же фразу.
    Так было со всеми родственниками, только с той разницей, что один раз приснилось дней за 10...

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    любопытная, спасибки)

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от Юка-Бу Посмотреть сообщение
    Всегда вижу накануне во сне смерть близких людей.
    Когда умерла бабушка (кстати, ничто не предвещало) - снится, что я невеста, в белом платье и почему-то в комнатных дурацких тапочках, бегу по лестнице наверх в ее квартиру. Все настолько отчетливо, вплоть до царапин на входной двери. Открываю дверь, там темно, забегаю в комнату и вижу папу. Он просто тихо говорит: "Бабушка умерла...".
    Утром просыпаюсь в холодном поту, первым делом бегу звонить папе и слышу в трубке ту же фразу.
    Так было со всеми родственниками, только с той разницей, что один раз приснилось дней за 10...
    У меня так тоже бывает. Накануне смерти мамы, мне снилась целая серия определенных снов... В одном из них я что-то ищу. Мама спрашивает, что именно ищу и почему так нервничаю. Я ей отвечаю, что, мол, ищу визитку агента похоронного бюро Регины (я с ними по работе часто сталкиваюсь, но никогда даже в мыслях не было брать у кого-то визитку). На мамин вопрос: "зачем?", отвечаю: "мама, скоро же похороны... понадобится"...
    Другой сюжет чем-то схож с Вашим: захожу в мамину квартиру, а в ней темно, обои на стенах почернели, а вместо пола - пропасть...
    Ну и совсем "прямой" сюжет: мама умирает...

Спустя какое-то время, после смерти мымы. мне приснился сон, в котором мамина сеста стоит на коленях на подоконнике окна нашей старой квартиры (2 этаж), а моя мама лежит под окном на досках... Сеста пытается помочь маме и, свешиваясь из окна, протягивает ей руку. Мама хватается за руку и стягивает свою сестру вниз...
    Утром звоню своей другой тете и узнаю, что у приснившейся тети ночью был гипертонический криз... еле откачали...

Такие сны ужасны, но, тем не менее, они помогают нам подготовиться к уходу наших близких...

РОМАШКА05, пожалуйста

20. Вверх #5320
    Посетитель Аватар для Юка-Бу
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Такие сны ужасны, но, тем не менее, они помогают нам подготовиться к уходу наших близких...
    Наверное, но тогда было 10 дней кошмара с мыслью "неужели и этот сон сбудется"....
    Хотя сейчас вспомнила, что и много хороших снов сбывалось. Так называемые ситуации "дежавю" - всего лишь повторение увиденного во сне.

Ответить в теме
Страница 266 из 579 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права