ой))), сегодня такой сон, просто фильм ужасов: черный гроб... ???
|
ой))), сегодня такой сон, просто фильм ужасов: черный гроб... ???
гроб (если Вы его прото видели со стороны) снится к препятствиям или неудаче в задуманном деле... черный же цвет указывает на то, что препятствия могут возникнуть из-за Вашего безразличия или незнания...
Еще гробы иногда символизируют нашу боязнь замкнутого пространства (клаустрофобию)... Но толковать отдельный символ вне контекста сновидения сложно...
Термометр - это предупреждение. Будьте осторожнее, а именно - сдержаннее. В словах, в поступках, в решениях - не торопитесь.
То, что вы помогли девушке и бабушке - может означать наоборот, какие-то не очень приятные для вас известия, возможно - какой-то материальный конфликт, спор.
Сон про зверей то и означает - что вам грозит реальная опасность. Опасность будет исходит от сильных мира сего. Это люди. Скорее всего даже имеющие какое-то положение в обществе. То, что они не нападали на вас, и в принципе никого не трогали - хороший знак. Все благополучно закончится. Даже радостно.
Просто выбирали или все-таки что-то купили?
И помните ли Вы, какого цвета вещи были?
Если исходить просто из символики перечисленной, то выбирать во сне платье - предупреждает о предстоящей размолвке или спорах, которые, вероятно, связаны с какими-то переменами в Вашей жизни (туфли)... Решение проблемы очевидно, хотя Вы его пока найти не можете, так как с головой погружены в текущие заботы (сумка). Но, судя по всему, текущее положение дел Вас не устраивает и Вы жаждете прорыва (косметика)...
Учитывая, что с точки зрения психоанализа платье символизирует наше обнаженное тело, туфли - партнера, а сумка - женские половые органы... Можно предположить, что проблемы лежат в сфере интимных отношений... Как альтернатива - Вас не вполне удовлетворяют нынешние отношения и Вы либо рассматриваете возможность подобрать для себя иной вариант, либо хотите вывести существующие отношения на новый уровень...
а мне приснилось, что в волосах много перхоти((
Сон про дом говорит о каком-то выгодном для вас деле, возможно даже отношениях, которые к сожалению окажутся ловушкой, "золотой клеткой", вам даже будет грозить определенная опасность. Для того что-бы выбраться. стать свободной, вам придется приложить определенные усилия - пробивать стену. Но это окажется легче, чем на первый взгляд, и как понятно - все получится у вас.
Большое количество насекомых, кишащих вокруг могут снится к чему-то неприятному. с чем вы справитесь успешно. Но в целом - тараканы снятся к какой-то халяве, выгоде. Но солдатики - не тараканы все-таки, но и в целом - ребята безобидные. (в реальной жизни не являются ни явными вредителями, ни ядовитыми и опасными). Так что, скорее это будет неприятное для вас вторжение каких-то людей в ваше личное пространство.
Мне кажется, что, будучи натурой творческой, Вам просто хочется перемен... новых впечатлений... Не бойтесь проявлять свою чувственность, женственность, в общем, быть более раскованной, как в сексуальном плане, так и в образе жизни в целом...
А вообще, постарайтесь вспомнить эту женщину - какая она, как вела себя, как общалась с Вами. Возможно, ее качества - качества, которые Вы не признаете в себе... Если Вы гетеросексуалка, то флирт с женщиной - это намек покопаться в спрятанном внутри Вас![]()
Возможно, Вы озабочены какими-то мыслями не совсем приятными в состоянии бодрствования? Если в чем-то сомневаетесь, лучше откажитесь от задуманного... Пока не наведете порядок в мыслях, не беритесь за решение вопросов...
Хотя, некоторые интерпретируют перхоть в волосах к удовольствиям и к деньгам...
Еще наши волосы (их состояние и чистота) соимволизируют нашу сексуальную потенцию... Перхоть в волосах, как это не парадоксально, может означать проблемы с оргазмическими переживаниями...
Помидоры красные и спелые обычно снятся к любви... Красный цвет - "горячий" цвет, достаточно сильный в физичексом плане, символизирует теплоту, чувственность и сердечность. Но также он символизирует "красную личность" - авантюристку, инициатора новых идей, наслаждение жизнью во всем... Это иногда приводит к тому, что сновидец может выйти из равновесия, и ему придется краснеть за свои поступки...
То, что Вы принимали ванну и комфортно себя чувствовали, говорит о комфорте в делах, предвещает приятное общение и прилив сил. Иногда этот символ интерпретируется, как приятное окунание в наши прошлые воспоминания...
Но опять же, смотря, какая вода была (чистая или с пеной, теплая. горячая или холодная... ванна была полной или нет, утекала вода или стояла...) Но вообще, лично я, ничего настораживающего в Ваших снах не вижу...
не хотела вдаваться в подробности, но продолжу: снится, что вроде соседку хоронят, но гроб закрыт, поэтому не вижу кого. Гроб стоит вдоль дороги возле нашего дома, рядом сидят соседки, я просто мимо прошла. Но гроб такой странный, черного цвета с золотым большим крестом на крышке.
Да, делишки у меня с утра уже отвратительные, честно сказать. Думаю, сон к этому![]()
Вы фактически видели похороны во сне... А это, действительно, при таком сюжете - к беспокойству и осложнениях в отношениях с людьми... Закрытый гроб - к препятствиям и к неожиданным событиям, к которым Вы не готовы (черный цвет).
Но в целом, все закончится благополучно. Гроб, судя по всему, не гнилой, не старый и не дешевый. Учитывая, что Фрейд, например, толковал гроб, как символ женских половых органов (матка), то в данном случае это еще может быть и символом Вашего хорошего здоровья и плодовитости... Золотой крест, даже на крышке гроба - это Ваше умение прощать и забывать обиды. То есть, Вы не копите все в себе, а у меете отпускать ситуацию (похоронить ее) и идти дальше...
Всегда вижу накануне во сне смерть близких людей.
Когда умерла бабушка (кстати, ничто не предвещало) - снится, что я невеста, в белом платье и почему-то в комнатных дурацких тапочках, бегу по лестнице наверх в ее квартиру. Все настолько отчетливо, вплоть до царапин на входной двери. Открываю дверь, там темно, забегаю в комнату и вижу папу. Он просто тихо говорит: "Бабушка умерла...".
Утром просыпаюсь в холодном поту, первым делом бегу звонить папе и слышу в трубке ту же фразу.
Так было со всеми родственниками, только с той разницей, что один раз приснилось дней за 10...
У меня так тоже бывает. Накануне смерти мамы, мне снилась целая серия определенных снов... В одном из них я что-то ищу. Мама спрашивает, что именно ищу и почему так нервничаю. Я ей отвечаю, что, мол, ищу визитку агента похоронного бюро Регины (я с ними по работе часто сталкиваюсь, но никогда даже в мыслях не было брать у кого-то визитку). На мамин вопрос: "зачем?", отвечаю: "мама, скоро же похороны... понадобится"...
Другой сюжет чем-то схож с Вашим: захожу в мамину квартиру, а в ней темно, обои на стенах почернели, а вместо пола - пропасть...
Ну и совсем "прямой" сюжет: мама умирает...
Спустя какое-то время, после смерти мымы. мне приснился сон, в котором мамина сеста стоит на коленях на подоконнике окна нашей старой квартиры (2 этаж), а моя мама лежит под окном на досках... Сеста пытается помочь маме и, свешиваясь из окна, протягивает ей руку. Мама хватается за руку и стягивает свою сестру вниз...
Утром звоню своей другой тете и узнаю, что у приснившейся тети ночью был гипертонический криз... еле откачали...
Такие сны ужасны, но, тем не менее, они помогают нам подготовиться к уходу наших близких...
РОМАШКА05, пожалуйста![]()
Социальные закладки