Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 264 из 579 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11579
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Хороший сон. Это символ преуспевания в делах, которые легкими не назовешь, но, тем не менее, они будут успешно завершены. Кольцо - это еще и круг - символ завершенности, целостности... Драгоценный камень - алмаз (необработанный предполагается) - знак, что стоит развивать в себе качества, приписываемы этому камню (например, духовную мощь, энергетический потенциал, стойкость или выносливость).Синий же цвет тут может быть символом Вашего пока не раскрытого (не обработанного) потенциала...
    Спасибо!

2. Вверх #5262
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    на здоровье

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Спасибо за ответ! Действительно, летаю, когда необходимо принять какое-то важное решение!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Доброе утро)
    Сегодня приснился интересный сон.
    Я должна была участвоват в каком-то очень продвинутом семинаре-тренинге на английском языке в каком-то очень модном клубе по интересам.
    Так вот,на семинар я не пошла,т.к. очень устала,и потом очень переживала,что не посетила его.Несмотря на это,после семинара,когда я зашла заполнить анкету,мне подарили две потрясающие книги,в безумно дорогом переплете,с картинами внутри ручной работы.Мое ощущение Счастья от этогобыло неописуемым.Что бы это могло значить?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

5. Вверх #5265
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я должна была участвоват в каком-то очень продвинутом семинаре-тренинге на английском языке в каком-то очень модном клубе по интересам.
    Так вот,на семинар я не пошла,т.к. очень устала,и потом очень переживала,что не посетила его.Несмотря на это,после семинара,когда я зашла заполнить анкету,мне подарили две потрясающие книги,в безумно дорогом переплете,с картинами внутри ручной работы.Мое ощущение Счастья от этогобыло неописуемым.Что бы это могло значить?
    мне кажется какие -то знания вам откроются или вы узнаете какую-то инфу,которая будет вам интересна и познавательна... Хороший сон..А может еще вам хочется для себя что-то узнать,но пока что нет возможности или времени,но все равно то что вы хотите,вам откроется...
    Последний раз редактировалось Морская пена; 29.07.2010 в 07:55.

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    ддобрый день, а подскажите с чем связано отсутствие снов, притом, что до 22 лет мне каждую ночьтриллеры снились, мне сейчас 28 и редко сняться?

7. Вверх #5267
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ддобрый день, а подскажите с чем связано отсутствие снов, притом, что до 22 лет мне каждую ночьтриллеры снились, мне сейчас 28 и редко сняться?
    возможно до 22 лет вы вели бурную жизнь с приключениями))) А сейчас у вас более спокойная жизнь, никаких изменений не происходит,все таки сны это для нас еще и подсказка по жизни,не все сбывается конечно,но если прислушиваться к себе и ко сну,то многое можно понять... Но это мое мнение,возможно кто-то еще выскажет свое))

8. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Мне этой ночью приснилось, что перевернулся трамвай.
    А когда утром услышала эту новость аш мурики по всему телу побежали...
    правда во сне он не вошёл в поворот и перевернулся прям на остановке на людей. я пыталась звонить в скорую сразу же, но долго не могла набрать их номер - руки дрожали.а потом (ну, как во снах бывает) люди каким то образом вышли из этого трамвая, подняли его обратно на рельсы и он уехал дальше. а люди, которые на остановке были, оказались с небольшими травмами, и я их ещё с какими то прохожими в больницу везла. отакэ...
    Настюша 14.06.2011 :)

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Рассшифруйте, пожалуйста.
    Приснился странный сон. Вокруг море людей, такое ощущение, что собрались на просмотр футбольного матча или будет что-то грандиозное, поп звезда или что-то собирается выступать.
    И тут в центре оказываюсь я , меня берет за руку В. Путин))) и ведет куда-то. Что-то вроде ступенек с небольшим уклоном вниз. За нами вся его свита. Потом мы разворачиваемся, делая как бы круг, и уже ступаем по ступенькам вверх. Именно ступаем, чиннао медленно, не спеша. Он меня придерживает под руку, как бы помогая взойти или двигаться. Не с усилием, а как бы условно.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    и мне Рассшифруйте, пожалуйста

Мне снилось, что я хожу по большому дому, похож на Петродворец. Такие же огромные и все проходные комнаты. Я не одна, со мной еще один, но незнакомый человек. Вот мы заходим в какой-то зал и я понимаю, что за нами кто-то гонится, а выхода нет. в зале нет ни окон ни дверей. Оглядываюсь и вижу почти современную обстановку и большой зеркальный сервант, а через его полочки видно, что за ним есть окно. Мы отодвигаем мебель, но окна уже нет. я все-таки чувствую, что за стеной уже улица и высота не большая. У меня в руках оказывается молоточек, такой как у скалолазов, и я ним начинаю пробивать стенку. Мой товарищ говорит мне, что это бесполезно и нас вот-вот схватят, но я все равно долблю. Штукатурка осыпается и вот я уже вижу кирпичи, а между ними не цемент, а мокрый песок. Я голыми руками вытаскиваю кирпичи и вижу улицу. Я на свободе!

Проснулась и снова уснула.
    Снится второй сон: по комнате бегают тараканы. Такие черные с красными значками на спине. В детстве мы этих жучков называли солдатиками. Я боюсь их трогать руками, беру салфетку и начинаю давить и собирать. К утру всех собрала и выбросила.
    Вот так всю ночь боролась с ветряными мельницами

11. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для анна_анна
    и мне расшифруйте, плиз: Приснились помидоры на кустах, красные и спелые.
    В ту же ночь еще снилось, что принимаю ванну, так комфортно себя чувствую... и тут меня дочь будит: мамамааааа, блин))))))

12. Вверх #5272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    и мне расшифруйте, плиз: Приснились помидоры на кустах, красные и спелые.
    В ту же ночь еще снилось, что принимаю ванну, так комфортно себя чувствую... и тут меня дочь будит: мамамааааа, блин))))))
    Сон означает-то, что над чем трудились-принесет плоды
    т.е. то, к чему вы стремились и работали над этим долгое время-получится.

13. Вверх #5273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    и мне Рассшифруйте, пожалуйста

Мне снилось, что я хожу по большому дому, похож на Петродворец. Такие же огромные и все проходные комнаты. Я не одна, со мной еще один, но незнакомый человек. Вот мы заходим в какой-то зал и я понимаю, что за нами кто-то гонится, а выхода нет. в зале нет ни окон ни дверей. Оглядываюсь и вижу почти современную обстановку и большой зеркальный сервант, а через его полочки видно, что за ним есть окно. Мы отодвигаем мебель, но окна уже нет. я все-таки чувствую, что за стеной уже улица и высота не большая. У меня в руках оказывается молоточек, такой как у скалолазов, и я ним начинаю пробивать стенку. Мой товарищ говорит мне, что это бесполезно и нас вот-вот схватят, но я все равно долблю. Штукатурка осыпается и вот я уже вижу кирпичи, а между ними не цемент, а мокрый песок. Я голыми руками вытаскиваю кирпичи и вижу улицу. Я на свободе!

Проснулась и снова уснула.
    Снится второй сон: по комнате бегают тараканы. Такие черные с красными значками на спине. В детстве мы этих жучков называли солдатиками. Я боюсь их трогать руками, беру салфетку и начинаю давить и собирать. К утру всех собрала и выбросила.
    Вот так всю ночь боролась с ветряными мельницами
    вы стремитесь к большему, чем вам дано. "хотите объять необъятное"
    Когда вы поймете, что это "не ваше"- выбраться вам оттуда будет нелегко
    А солдатики..это возле вас какая то неприятная суета, от которой вы хотите избавится.

14. Вверх #5274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Рассшифруйте, пожалуйста.
    Приснился странный сон. Вокруг море людей, такое ощущение, что собрались на просмотр футбольного матча или будет что-то грандиозное, поп звезда или что-то собирается выступать.
    И тут в центре оказываюсь я , меня берет за руку В. Путин))) и ведет куда-то. Что-то вроде ступенек с небольшим уклоном вниз. За нами вся его свита. Потом мы разворачиваемся, делая как бы круг, и уже ступаем по ступенькам вверх. Именно ступаем, чиннао медленно, не спеша. Он меня придерживает под руку, как бы помогая взойти или двигаться. Не с усилием, а как бы условно.
    Сон предвещает удачу, повышение. какое=то время вы будете "растеряны" в жизни, но появится человек, который поможет не только решить ваши проблеммы, а еще и подняться вверх по социальной лестнице

15. Вверх #5275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Мне этой ночью приснилось, что перевернулся трамвай.
    А когда утром услышала эту новость аш мурики по всему телу побежали...
    правда во сне он не вошёл в поворот и перевернулся прям на остановке на людей. я пыталась звонить в скорую сразу же, но долго не могла набрать их номер - руки дрожали.а потом (ну, как во снах бывает) люди каким то образом вышли из этого трамвая, подняли его обратно на рельсы и он уехал дальше. а люди, которые на остановке были, оказались с небольшими травмами, и я их ещё с какими то прохожими в больницу везла. отакэ...
    Ваш сон означает... что теперь вы сами сможете разгадывать сны, гадать, предсказывать и пр..
    так что-дерзайте!

16. Вверх #5276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Триллеры, кошмары сняться человеку, когда он выбирает жизненный путь, но сбивается с предначертаного ему пути.
    видимо, вы выбрали правильный, "свой" жизненный путь и отсутствие снов означает, что предупреждать вас не о чем..
    если, конечно, это не связано с вашей физиологией.

17. Вверх #5277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вам не надо суетится по жизни. Она и так вам преподнесет все на терелочке.
    Т.Е.-в вашей жизни произойдет что-то хорошее, и для этого вам совершенно не надо ничего делать.

18. Вверх #5278
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Снилось, что я флиртую с женщиной (прикосновения, взгляды "глаза в глаза", намёки на секс, нежности). Что это значит ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #5279
    Mystic soul
    а мне снится в последнее время то платье выбираю себе, то в магазин за туфлями зашла - не могла оторваться, то сумку выбирала, сегодня косметику покупала - спрашиватся, чего мне вдруг такое снится?

20. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    Ваш сон означает... что теперь вы сами сможете разгадывать сны, гадать, предсказывать и пр..
    так что-дерзайте!
    Настюша 14.06.2011 :)

Ответить в теме
Страница 264 из 579 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права