| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Only_york;9841228]А у нас наконец-то закончился карантин
И конечно же первым делом мы устроили купци-купци![]()
и оказалось, что у нас не йорк, а чихуа-хуа
А я своих когда купаю,то они мне той-терьерами представляются.
Спасибочки, спасибочки всем за добрые слова![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
А мой пупсик неочень любит расчесываться особенно лапки...между ушками и над глазками с удовольствием, а лапки...беда какае-то((((
я своего вообще расчёсываю в 5 заходов - спинку, потом играемся, потом по лапке с перерывами на погрызушки, сон и т.п.)))
Девчонки приучайте своих собачек сушиться в стойке! И обязательно сушите шерсть йорков феном в направлении сверху вниз, тогда она будет у них блестящая.![]()
lady-elena Какой красивый пацанёнок, а глазюки просто обалденные!
only-york Я тоже помню шок при первом купании, они ж вроде лохматики такие, а намочишь - крысята![]()
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
lady-elena, это сколько малышу??? А вес какой??? И в каком возрасте мужчины вяжутся (или как там его?)
Вес и возраст уже увидела, как на счет третьего вопроса?![]()
неееее мы не по этим делам )
мы пока только целоваться учимся, подрастём посмотрим )
девочки а с чем может быть связанна остановка перецвета?
нам 6,5 месяцев,лапки уже стали кремовые,морда не вся,а корпус вообще черный
но родители у собы светлые вообще,так что по идее он же тоже таким должен быть...
forever strong
Всем красоткам и красавцам ПРИВЕТ!!!
Мы редко пишем здесь, но читаем всегда!!
Какие у всех красивые, гладенькие и блестящие йорки!!!
Ваське скоро год 8 марта, шерстка растет. Но столкнулись с проблемкой....расчесываемся каждый день (хоть и не любим эту процедуру до дрожи) но заметила, что у корней каждый день сбиваются маленькие комочки...которые расчесать оч. не легко.
Может кто посоветует, что можно наносить на шерстку, что бы легче расчесывать или чем купать что бы этого не было.
А это мы..
![]()
Социальные закладки