| ||
Тема: Все о йорках
мальчик которого я думаю взять отнють не копейку стоит, по этому я и советуюсь, заводчица меня не торопит, она на оборот сказала что мне хорошенько нужно подумать прежде чем брать, я сама хочу забрать малыша в 2 месяца и сделать ему прививки у нашего ветеринара, чтоб быть точно уверенной что прививки были сделаны и хорошим препаратом. Самые большие опасения у меня сейчас по поводу веса и прикуса...![]()
По поводу веса у йорков не все так просто-мало видеть маму и папу- надо знать несколько колен их предков и что каждый из них несет в себе-ибо родители могут быть маленькими - а нести в себе крупных наследников-или может в бабушку какую или дедушку стрельнуть-поэтому кроме заводчика-который хорошо знает крови своих собак и их родителейи честен с вами, с весом помоч никто не сможет-и формулы типа умножьте разделите-не работают в 90 процентах.
Прикус-тоже дело не простое-может быть в щенячке 6х6 резцы и ножницы а после смены-6х5 и прямой или еще что либо-опять же все на совести заводчика.А почему у вас нет опасений по поводу шерсти????
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
у меня 2 девочки! 9 месяцев и 2.5 года! Обе маленькие и хорошенькие!
Вот есть такой вопрос к вам девочки! У меня старшенькая потекла! Ищу хорошенького маленького кобеля!!!! До вязки осталось всего 4 дня!!! ПОМОГИТЕ! ))) Спасибо!
спасибо огромное!!!
зовут Йоши ну или просто Ёся ),
ему 7 мес и 1.100 кг )
Последний раз редактировалось lady-elena; 09.02.2010 в 20:56.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
охххх, все они такие, мокряшки )))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
девочки привет.
у нас проблемка,мы охотно кушаем свои какашки и подъедаем у кошки их тоже. один раз отравились., но всё равно продолжаем это делать. и витаминки даём, и всё. но он за своё))) не знаете как его отучить от этого?)))
Vi4k@ ...поищите в зоомагазинах ...препарат NUTRI-VET НУТРИ-ВЕТ Nasty Habit «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» для собак
[QUOTE=lady-elena
lady-elena ,какой же у Вас причудесный малыш. И комбинезончик ему к лицу
.
Последний раз редактировалось Helki; 09.02.2010 в 22:04.
[QUOTE=lady-elena;9837859][IMG]http://i056.radikal.ru/1002/0b/247fc38fc74c.jpg
очень не плох,и по цвету и по весу
lady-elena
Прелесть!!!Костюм,правда, к мордочке!!!!
![]()
Социальные закладки