Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 266 из 1981 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 39601
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите? Аккумулятор не прете домой на себе, нет?)
    Ну а если серьёзно, то из опыта моих знакомых (моего нет, слава богу), мафоны сейчас редко берут. Чаще что-то более легко берущееся, но подчас имеющее гораздо большую ценность. Документы, документы на машину (хотя смысл их брать, в некоторых случаях, абсолютно аобсурден), навигаторы, всякие просто ценные побрякушки. Кто что возит.. Но абсолютно из любых машин. Из дорогих даже чаще. Из совсем дешевых, как правило, только бензинчик сливают) Причём систематически. Многое ещё от района зависит, конечно.

2. Вверх #5302
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А вот на этапе когда "вырвать" это уже означает выдрать вместе с торпедой, подключается Андрей Бахметьев
    И лучше тебе не знать что он может сделать с блек багами всякими за полчасика
    Помогите тогда преодолеть фатальную разницу мышления: зачем надо рвать с торпедой, если все ЭТО подойдет только на такую же машину???
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #5303
    Ну а если серьёзно, то из опыта моих знакомых (моего нет, слава богу), мафоны сейчас редко берут. Чаще что-то более легко берущееся, но подчас имеющее гораздо большую ценность. Документы, документы на машину (хотя смысл их брать, в некоторых случаях, абсолютно аобсурден), навигаторы, всякие просто ценные побрякушки. Кто что возит.. Но абсолютно из любых машин. Из дорогих даже чаще. Из совсем дешевых, как правило, только бензинчик сливают) Причём систематически. Многое ещё от района зависит, конечно.
    Больше скажу: просканировав, могут вынуть просто и пакеты из супермаркета, как было у моих знакомых. И бить ничего не надо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #5304
    Помогите тогда преодолеть фатальную разницу мышления: зачем надо рвать с торпедой, если все ЭТО подойдет только на такую же машину???
    Так я ж о другом. Я намекал на то, что торпеду вырывать не будут. Просто при наличии определённых навыков, её быстро разберут и вытащат то, что нужно.
    Просто есть такие марки машин, как правило современные и высокого класса, где мафон так установлен, что его вообще не вытащишь не разобрав пол-машины.

p.s фатальную разницу мышления до конца ты не сможешь преодолеть, т.к нарики иногда вообще воруют такое, что смысл понять можно только оказавшись в их шкуре или имея с ними очень плотный контакт.

5. Вверх #5305
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Баба на Прадо оббибикала меня в заторчике на 5 Фонтана. Натуральная хамка. Мне что взлететь было надо?

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для flare
    Больше скажу: просканировав, могут вынуть просто и пакеты из супермаркета, как было у моих знакомых. И бить ничего не надо.
    У меня в декабре сканером/кодграббером открыли машину и украли ёлочные игрушки
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Баба на Прадо оббибикала меня в заторчике на 5 Фонтана. Натуральная хамка. Мне что взлететь было надо?
    Молчу про дам, но и к прадам самим по себе надо относиться с пониманием. У многих хозяев прадо "крузаков комплекс"

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для flare
    Молчу про дам, но и к прадам самим по себе надо относиться с пониманием. У многих хозяев прадо "крузаков комплекс"
    Ага. Прадо - одна из машин-диагнозов.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Согласен на 90%)
    От себя туда же в 90% +-5% запишу Субару! +5 для импрезистов и легасиводов, -5 для форестеровчан... где-то так)
    Все люди лгут...

10. Вверх #5310
    А вы случайно не в сторону Таирова ехали по фонтану и стояли в самой правой полосе, желая проехать прямо?

11. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да что Вы говорите? Аккумулятор не прете домой на себе, нет?)
    8 лет назад, на рабочей двойке, просто отогнули угол капота и спёрли аккум...
    Без кодграббера!

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По большому счёту, по марке-модели-цвету купленой новой машине можно поставить диагноз. С б/у сложнее.

13. Вверх #5313
    Не покидает форум
    большинство магнитол сейчас прикручиваются винтиками, поэтому фиг их вытащишь, только с мясом.
    А то и встроенные идут с машиной. А те что на защелках, так и стоят 200-500 грн, для наркоманов награда.
    Votum separatum

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    не забывайте, шо за рулём таких машин частенько сидят водители
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Женщины?

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Женщины?
    врядли. Я вообще о технике постановки диагноза по машине
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #5317
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и вся соль, что водители там - редкость. Частенько задаю себе вопрос "Нафига покупать такую дорогую машину не наняв водителя? Неужели это и есть вершина понта, к которой стремятся обладатели данных машин?"
    По-теме, что бы не офф водители(даже если наёмный, там хамьё ещё то(не всегда, но очень часто), т.к. знают что хозяин если что - прикроет и поможет. Чувство ответственности у многих атрофируется.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #5318
    Мичуринка Аватар для Select
    ну варианта два
    ей показалось, что вы тупили или вы реально тупили, но как настоящий мужчин, который называет женщину - бабой, конечно же этого не поняли
    но не обращайте внимание. на самом деле баба за рулем - это диагноз, прадо- это тоже диагноз. все элементарно

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и вся соль, что водители там - редкость. Частенько задаю себе вопрос "Нафига покупать такую дорогую машину не наняв водителя? Неужели это и есть вершина понта, к которой стремятся обладатели данных машин?"
    По-теме, что бы не офф водители(даже если наёмный, там хамьё ещё то(не всегда, но очень часто), т.к. знают что хозяин если что - прикроет и поможет. Чувство ответственности у многих атрофируется.
    есть такое дело, но тут уже другая психология, примерна о которой говоришь ты. Изначально разговоры были именно о хозяевах с крузаковым комплексом
    А вот и штатный психолог подтянулся, щас она нам за комплексы расскажет, может быть. Селект - жги
    Последний раз редактировалось Zoreg; 29.01.2011 в 17:20.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #5320
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А вы случайно не в сторону Таирова ехали по фонтану и стояли в самой правой полосе, желая проехать прямо?
    Ехал я от 7-й Фонтана и на 5-й хотел повернуть налево на массив. Стоял я в левом ряду, что-бы объехать по кругу клумбу. Один "крендель", кот. нетерпелось, объехал меня и всю пробочку слева по встречке и не объежая клумбу, а проехав по трамвайному пути, ушел на массив. Если Прадо нетерпелось, то могла повторить "подвиг".
    ну варианта два
    ей показалось, что вы тупили или вы реально тупили, но как настоящий мужчин, который называет женщину - бабой, конечно же этого не поняли
    но не обращайте внимание. на самом деле баба за рулем - это диагноз, прадо- это тоже диагноз. все элементарно
    Та как бы я не тупил. В пробке тупи не тупи, а все равно пока машина впереди не поедет, то дальше не ускачешь. Плюс со мной еще были люди в машине, кот. тоже не поняли понтов. Относительно показалось, то кому кажется ....
    Ну, а назвал как есть исходя из поведения. На "курицу" по возрасту не потянула - старовата)))
    Прадо - одна из машин-диагнозов.
    Видать не только ))) Приключения проолжились во дворе. Некто подпер мне машину в кармане своей Каризмой. Теперь не могу уехать на стоянку. Видать решил, что его место заняли и надо наказать. Но не тут-то было. Так и оставлю на ночь ))) Все равно стоянка посуточно платится.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 29.01.2011 в 17:28.

Закрытая тема
Страница 266 из 1981 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя