|
Я не доказываю, я опровергаю заведомую ложь.
Германия тоже находится в Европе.
Я говорю про основной профиль (коробка, створка, импост).
Вы не открыли Америку.
Представьте себе, что я это прекрасно знаю. И НЕ СКРЫВАЮ.
И знаю, что профиль Rehau изготавливается в Германии, Польше, России и ещё многих странах мира.
В Украине - НЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ.![]()
Вы сами противоречите себе, сначала доказываете что у Вас все немцы, потом говорите (большая часть, используемых нами профилей, изготовлена в Германии...), дальше выяснится что Рама, Створка, Импост -...........
Надо выяснять ни что откуда, а как что и кто делает, качество товара поступающего к потребителю
Скажите что лучше украинский профиль 70мм толщиной 3мм или типа немец 60мм толщиной 2,6мм - Вы дурите покупателей тем самым ИМХО
Почитайте свои посты выше ))) Ув. товарисч
Мне просто все равно кто какой профиль за кого выдает, тут устроили целые дебаты ни о чем, осталось всем линейки купить, чтоб мерить было удобно.......
Я считаю нельзя хаить ни одно ни другое, нужно быть честными перед покупателем ( понятно что это почти невозможно) а не вешать себе звезды на погоны
Поймите я не хочу ни с кем спорить и германия не вся Европа, просто смешно когда когда доказывают что у меня чисто японский телевизор или японская машина с зеркалами без обогрева)))...... а немцам респект и уважуха что армир возят
Но я слабо верю что Этот металл стоит в окне ))) разве что в уголках в магазине ))) ИМХО
Это только в окнах свыше 5 метров по высоте )))
Социальные закладки