Ребятки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить суточных замороженных цып?
|
Ребятки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить суточных замороженных цып?
Мы заказываем в Киеве, у Ксены. Доставка Новой Почтой. Свеженькие и чистенькие.
http://vk.com/id144803815
Спасибо Вам большое, а то я обыскалась уже(( Нигде не могла найти, а хорьку и коту хочется дать вкусняшек)) еще раз спасибо. И да, я вижу Вы опытный хоревладелец, можно Вам задать вопрос?
У нас парень кастрирован, окрас "Пастель". Цвет все время был "чистый", не желтил, а на днях заметила, что на боку желтое пятно вылезло. Думала в лотке испачкался-- не отмывается(( Вот думаю -- от чего (вет в клинике у нас сказал, что не знает в чем дело). Боюсь, чтоб желтым теперь весь не стал(((
Роял канин как основное питание + 2 раза в неделю прикорм в виде сырого мяса или субпродуктов и перепелиных яиц. Клиника называется "Центр здоровья животных" на 6ой фонтана. Мы там железы чистили
Посмотрела: не линяет (он на прохладной лоджии живет). Анализы бы с удовольствием сдали, если бы врач сказал какие)))) А он сам не знает)). Со здоровьем визуально все в порядке: носится как обычно, стул нормальный
Купаю раза два в месяц максимум (он у нас истерически воды боится). купаю "шустриком" для хорьков.
Спасибо большое, что отозвались. Попробую купать реже, а там посмотрим. Еще вопросик: никто цып совместно не хочет заказать, а то я боюсь, что возьму 4е кг, а мои товарищи есть не станут. Куда я их дену))
Я на фонтане, но при необходимости могу подъехать куда нужно. Я списалась с продавцом, чтоб дошло не растаяв новой почтой, нужно хотя бы 4е кг заказать. А от какого корма запах появился?
Социальные закладки