Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 266 из 310 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6197
  1. Вверх #5301
    Новичок
    Ребятки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить суточных замороженных цып?

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от Наталья Хорькова Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить суточных замороженных цып?
    Мы заказываем в Киеве, у Ксены. Доставка Новой Почтой. Свеженькие и чистенькие.

http://vk.com/id144803815

3. Вверх #5303
    Новичок
    Спасибо Вам большое, а то я обыскалась уже(( Нигде не могла найти, а хорьку и коту хочется дать вкусняшек)) еще раз спасибо. И да, я вижу Вы опытный хоревладелец, можно Вам задать вопрос?

4. Вверх #5304
    Спасибо Вам большое, а то я обыскалась уже(( Нигде не могла найти, а хорьку и коту хочется дать вкусняшек)) еще раз спасибо. И да, я вижу Вы опытный хоревладелец, можно Вам задать вопрос?
    Да было бы за что)
    Ну я не считаю себя опытным хоревладельцем, но спасибо)
    Задавайте, отвечу, если смогу.

5. Вверх #5305
    Новичок
    У нас парень кастрирован, окрас "Пастель". Цвет все время был "чистый", не желтил, а на днях заметила, что на боку желтое пятно вылезло. Думала в лотке испачкался-- не отмывается(( Вот думаю -- от чего (вет в клинике у нас сказал, что не знает в чем дело). Боюсь, чтоб желтым теперь весь не стал(((

6. Вверх #5306
    У нас парень кастрирован, окрас "Пастель". Цвет все время был "чистый", не желтил, а на днях заметила, что на боку желтое пятно вылезло. Думала в лотке испачкался-- не отмывается(( Вот думаю -- от чего (вет в клинике у нас сказал, что не знает в чем дело). Боюсь, чтоб желтым теперь весь не стал(((
    А кормите чем? Линьки нет? И к какому врачу ходили?

7. Вверх #5307
    Новичок
    Роял канин как основное питание + 2 раза в неделю прикорм в виде сырого мяса или субпродуктов и перепелиных яиц. Клиника называется "Центр здоровья животных" на 6ой фонтана. Мы там железы чистили

8. Вверх #5308
    Роял канин как основное питание + 2 раза в неделю прикорм в виде сырого мяса или субпродуктов и перепелиных яиц. Клиника называется "Центр здоровья животных" на 6ой фонтана. Мы там железы чистили
    Знаю, что после линьки может такое быть, а потом сходит постепенно.
    Со здоровьем всё в порядке? Анализы сдавали?
    Насчет этой клиники ничего не могу сказать.

9. Вверх #5309
    Как часто и чем купаете?
    фото бы
    жетлые пятна появляются еще при активной работе сальных желез

10. Вверх #5310
    Новичок
    Посмотрела: не линяет (он на прохладной лоджии живет). Анализы бы с удовольствием сдали, если бы врач сказал какие)))) А он сам не знает)). Со здоровьем визуально все в порядке: носится как обычно, стул нормальный

11. Вверх #5311
    Посмотрела: не линяет (он на прохладной лоджии живет). Анализы бы с удовольствием сдали, если бы врач сказал какие)))) А он сам не знает)). Со здоровьем визуально все в порядке: носится как обычно, стул нормальный
    Что ж у вас за врач странный такой, что сказать не может, какие анализы сдать) Кал, моча, кровь.
    Сдайте анализы в лабораторию. А вообще, если со здоровьем всё в порядке, то переживать не о чем, желтые пятна у многих сходят при линьке. Часто купаете и чем?

12. Вверх #5312
    Новичок
    Купаю раза два в месяц максимум (он у нас истерически воды боится). купаю "шустриком" для хорьков.

13. Вверх #5313
    Купаю раза два в месяц максимум (он у нас истерически воды боится). купаю "шустриком" для хорьков.
    Купайте реже, один раз в месяц - два. И смените шампунь, шустрик не очень хороший шампунь. Попробуйте FerretSheen 8in1 фирмы или Джонсонс беби для новорожденных.

14. Вверх #5314
    Купайте реже. Я своих могу и несколько месяцев не купать с шампунем, только при необходимости. И да, шустрик - плохой шампунь. 8в1 или детский джонсос лучше возьмите

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Купайте реже, один раз в месяц - два. И смените шампунь, шустрик не очень хороший шампунь. Попробуйте FerretSheen 8in1 фирмы или Джонсонс беби для новорожденных.
    Как буд-то по одному учебнику

16. Вверх #5316
    Новичок
    Спасибо большое, что отозвались. Попробую купать реже, а там посмотрим. Еще вопросик: никто цып совместно не хочет заказать, а то я боюсь, что возьму 4е кг, а мои товарищи есть не станут. Куда я их дену))

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Спасибо большое, что отозвались. Попробую купать реже, а там посмотрим. Еще вопросик: никто цып совместно не хочет заказать, а то я боюсь, что возьму 4е кг, а мои товарищи есть не станут. Куда я их дену))
    могу с вами!Хочу своим дать попробовать!Только вы в каком районе?И корм менять буду...сильно пахнут
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Neky Посмотреть сообщение
    Как буд-то по одному учебнику
    А то!

19. Вверх #5319
    Новичок
    Я на фонтане, но при необходимости могу подъехать куда нужно. Я списалась с продавцом, чтоб дошло не растаяв новой почтой, нужно хотя бы 4е кг заказать. А от какого корма запах появился?

20. Вверх #5320
    Не за что) а насчет цып, берите не пожалеете, будут кушать) Только выдавливайте желток из цыпы, прежде чем дать хорьку её.
    А насчет заморозки не переживайте, приходят в брикетах, замороженные, еще и приходится ждать, чтоб подтаяли, так легче делить на порции.

Ответить в теме
Страница 266 из 310 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права