| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Добрый утр))) С Рождеством!, кто празднует
Кимурчик,![]()
Всех с Рождеством! - Так у вас що, два Різдва?
- Ну да, два Різдва у нас…
- А чого? Що символізує друге Різдво?
- Те саме, що й перше. Сначала у нас Христос рождається, як обично, як у всіх… Ну а потом через два тижні рождається ще раз, вже спеціально для нас. Контрольний, так би мовити… Мало лі…
- І обидва Різдва вихідні?
- Аякже. Одне ж перед новим роком, а друге – перед старим новим роком, після нового року
- Перед яким-яким роком?
- Друге? - Перед старим. Новим…
- Тобто, нових років у вас також два?
- Іменно так! В нас спочатку новий рік, а потім ще один новий рік. Але один Новий новий рік, а другий – старий Новий. І по Різдву - перед кожним. Що тут не ясно?
- А Різдва обидва однакові, чи теж - старе й нове?
- Те що тепер нове, то нове, а те, що старе – нове старе
- Як це «нове-старе»?
- Ну, недавно воно було просто Різдво, а коли появилось нове Різдво, то воно стало старим Різдвом. Але стало воно старим Різдвом недавно, тому воно – нове старе…
- Ви, мабуть, сильно віруючий народ?
- Да! Сильно! Сильно віруючий!
dum spiro spero
Всем привет! Почему сегодня никто не радуется погоде?))
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Доброе утро! Я вчера ходила под зонтом, бо снег мокрый колкий летит, и бутсы на платформе в нашей зиме жизненно необходимы)
Новогоднего настроения пока нет, не хочется торопить, декабрь у нас очень насыщенный на даты, напраздновались. Но самое прикольное, что на меня свалилось в декабре куча покупок для души, можно сказать одарила себя подарками сверху донизу, правда и денег не осталось совсем, но что нам жить без денег? запросто, наученые и умелые, жизнь такая))) Так что рано ещё, как по мне, вот 30, 31 можно начинать суетиться)
Последний раз редактировалось Кимура; 27.12.2021 в 05:36.
Всем доброго (по тому что выходного и последнего в этом году) Понедельника!!!)))
На улице -1 и очень редко летают мелкие снежинки. К вечеру обещают дождь. Хорошо бы что бы вместе с ними, и обещанный плюс пришел....иначе капец.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На Посёлочке тоже вхурделило)
И у нас метёт конкретно. Красиво,но мне это совсем не нравится![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У нас тоже, обильный пошел и я не в восторге. Мужу весь день по городу колесить и мне нужно ехать(((
При таком раскладе, днём в +, а ночью в - ??? Не лучший вариант. Пусть лучше выше -1 не поднимается
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет всем!
Этой красоты что-то слишком много. Как раз в ночь обещают дождь и "+", а не в минус, а потом всё наоборот. Не бывает у нас всего в меру, только занадто.
У нас уже снова, мелкий мелкий сыпет и интенсивность поутихла. А то я уже испугалась, что капец всему)))
Ну по прогнозу....с сегодняшнего вечера в плюс уходим с дождем и до завтрашнего вечера плюс. Дождь кончится еще в первой половине дня. Потом ночью (с вторника на среду) до -3, днем -1\0 и так будет в четверг. На 31 теплеет до +3 и моросит дождик. 1 января +6 и морось. Как то так...пока
Столько человек несколько страниц назад хотели настоящую зиму и снега=ось вам)) радуйтесь -настоящее новогоднее настроение
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Во-во, как дети малые, никогда снег не видели, только в интернетеИли первый раз в Одессе, за одесскую зиму ничего не знают.
И это пока ещё без гололёда, самое интересное впереди....
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И мне в который раз покажется теплей.(с)
Социальные закладки