Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 266 из 416 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8309
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Юль, с 12-ю яйцами уже не творожная, а яичная запеканка получается Но то что вкуснее, спорить не буду
    Может, и яичная. Но я 12 кладу, если яйца совсем мелкие, если средние, то 10. Сахар можно, конечно, уменьшать тоже, но дети хуже её едят, когда она несладкая. А мне надо, чтобы ели . Опять же - у нас стойкая ремиссия. В остром состоянии рецепты были другие. Я просто привела пример того, как накормить в школе ребёнка. Кроме запеканки, я даю ещё большое яблоко. Ребёнок кушает в школе 2 раза, т.к. много уроков.

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ой, девочки, я сама пеку и булочки и калачи и плюшки, а хлеб магазинный она просто отказывается есть, только домашний.В общем все стараюсь печь все сама. Мы уже даже сдобу без последствий можем поесть(домашнюю сдобу).
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас вся семья на диетических супчиках - привыкли, как будто так и надо . Полноценные супы - по состоянию ребёнка.
    Я готовлю нам с дочкой диетическую пищу, а мужу со старшей нормальную. Уже много лет так, ничего привыкла.

4. Вверх #5304
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    девочки,ткните меня носом-хде ентот мифический барбарис растет???
    в каких отделах его искать?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #5305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    девочки,ткните меня носом-хде ентот мифический барбарис растет???
    в каких отделах его искать?
    В Аэропортовском, например, где развесные специи. На рынке, где специи или где травы. Мне больше нравится брать там, где всякие травы продают.

6. Вверх #5306
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В Аэропортовском, например, где развесные специи. На рынке, где специи или где травы. Мне больше нравится брать там, где всякие травы продают.
    спасибо!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #5307
    Частый гость
    А так к размышлению, девочки, частная школа спасает ситуацию? Ну есть же такие частные школы, в которых учатся не только дети олигархов?
    За школы не знаю, но частные садики ох как грешат в отношении питания, я многие обошла и в первую очередь меня интересовало качество пищи. А школы , я думаю, и подавно не будут циклиться на здоровом питании

8. Вверх #5308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а почему до 3?(как правило)
    у первоклашек,в основном, до 12 уроки,у второклашек до часа дня
    Конечно до 12-ти, но у меня работа не по пол дня , поэтому придется искать школу с полной занятостью ( надеюсь до вечера). Поэтому меня и страшит питание , особенно если у ребенка проблемы с ЖКТ.

9. Вверх #5309
    Частый гость
    Я пеку запеканки в школу. Когда-то мне Зубкова подкинула эту идею - очень полезно (чистый творог с изюмом), сытно, не сыпется - есть удобно. Мы уже заканчиваем школу, а болеем ещё с сада. Да, продлёнка не для нас. Но всё решаемо.
    Юля, Вы хотите сказать, что ребенок еще с сада на диете, т.е. с возрастом эта проблема может не уйти?

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    За школы не знаю, но частные садики ох как грешат в отношении питания, я многие обошла и в первую очередь меня интересовало качество пищи. А школы , я думаю, и подавно не будут циклиться на здоровом питании
    Ну вы же нашли какой-то, где готовят под вашего ребёнка? Значит, всё нет плохо. Я думаю и школу можно будет найти.
    Вот блин, не вспомню, знакомая девочка (не близкая знакомая) водит малого в частную школу где-то на Таирова на Королёва. Хоть убейте не вспомню название, знаю только что там и сад есть и школа. Дитё с диабетом, но как-то там подбирают под него питание.

11. Вверх #5311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Без яйца и сахара? или в каком-то другом смысле "чистый"?
    Я в скором времени буду у Зубковой,обязательно спрошу за борщ...может детям с какими-то определёнными проблемами нельзя больше трёх ингредиентов?! А когда же тогда начинать есть полноценные супы?
    Большая просьба, уточните за 3 компонента,сюда входит лук, мясо, та же зелень? И отпишитесь. Спасибо.

12. Вверх #5312
    Частый гость
    Ну вы же нашли какой-то, где готовят под вашего ребёнка? Значит, всё нет плохо. Я думаю и школу можно будет найти.
    Вот блин, не вспомню, знакомая девочка (не близкая знакомая) водит малого в частную школу где-то на Таирова на Королёва. Хоть убейте не вспомню название, знаю только что там и сад есть и школа. Дитё с диабетом, но как-то там подбирают под него питание.
    Да, я нашла сад, но в нем только питание и заслуживает внимания, а все остальное не стоит тех денег, которые я плачу. А частную школу я уже не потяну. Одна надежда, что ребенок к 7 годам перерастет

13. Вверх #5313
    Да, я нашла сад, но в нем только питание и заслуживает внимания, а все остальное не стоит тех денег, которые я плачу. А частную школу я уже не потяну. Одна надежда, что ребенок к 7 годам перерастет
    Печалька

14. Вверх #5314
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А разве вареная капуста тоже идет во вред, здесь где-то читала, что наоборот слабит?
    капуста для поджелудочной - не такая уж лёгкая пища, вызывает брожение.

А школы , я думаю, и подавно не будут циклиться на здоровом питании
    В частную школу вы можете давать ребёнку боксы с собой и обед подогреют, а буфетов с чипсами и разной химической лабудой там нет. Хотя мне мама и в советскую школу во времена обстерния давала обеды с собой - термос с чаем или компотом, второе просто хорошо заворачивала в бумагу и полотенечко, он оставалось тёплым и я в классе всё съедала, пока все шли в столовую. А сейчас есть небольшие пищевые термосы, всё решаемо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    капуста для поджелудочной - не такая уж лёгкая пища, вызывает брожение.

В частную школу вы можете давать ребёнку боксы с собой и обед подогреют, а буфетов с чипсами и разной химической лабудой там нет. Хотя мне мама и в советскую школу во времена обстерния давала обеды с собой - термос с чаем или компотом, второе просто хорошо заворачивала в бумагу и полотенечко, он оставалось тёплым и я в классе всё съедала, пока все шли в столовую. А сейчас есть небольшие пищевые термосы, всё решаемо.
    А в гос нельзя? Я думаю, что школа - не сад. Там таких запретов, как своё нельзя, нету. Так в принципе можно на пол дня еды с собой принести Думаю, что за "спасибо" учитель проконтролирует, чтобы ребёнок покушал то, что ему надр

16. Вверх #5316
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А в гос нельзя? Я думаю, что школа - не сад. Там таких запретов, как своё нельзя, нету. Так в принципе можно на пол дня еды с собой принести Думаю, что за "спасибо" учитель проконтролирует, чтобы ребёнок покушал то, что ему надр
    можно, конечно. Но там есть буфеты! и одноклассники )))), но это больше касается, наверное, средней школы, когда карманные деньги дают уже всем...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #5317
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Большая просьба, уточните за 3 компонента,сюда входит лук, мясо, та же зелень? И отпишитесь. Спасибо.
    суп из 3х компонентов (это 3 овоща, мясо и крупа не считается, и зелень как специи) т.е например супчик такой, мясо, рис,лук, морковь, картофель, и зелень как специи. можете менять овощи, я вместо моркови кладу горошек, или цветную капусту (но только если вам бобовые разрешили)

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    суп из 3х компонентов (это 3 овоща, мясо и крупа не считается, и зелень как специи) т.е например супчик такой, мясо, рис,лук, морковь, картофель, и зелень как специи. можете менять овощи, я вместо моркови кладу горошек, или цветную капусту (но только если вам бобовые разрешили)
    Я вычитала что овощной бульон можно сварить из моркови, лука, корешков, все это достать и потом бросить мяско, картошку и цветную капусту, и это уже будет считаться 3х комп.
    Правда или бред?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #5319
    Почему крупа не считается, кто такое сказал?

20. Вверх #5320
    а корешки? петрушка, сельдерей? куда их считать? или их можно сварить и вытащить и не будут считаться?

Ответить в теме
Страница 266 из 416 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права