Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 266 из 290 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 5798
  1. Вверх #5301
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я просил расшифровать понятие натуры, а если залог натуры это Янукович, то пусть путин и пользуется им вместо Кабаевой.
    Земля, ГТС, предприятия...
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Земля, ГТС, предприятия...
    Дык не стоит это ничего, у Европы самой этого добра валом и посовременнее.

3. Вверх #5303
    User banned
    Просто мысли вслух:

Согласно протоколу Центризбиркома, который на заседании ЦИК в понедельник подписали все 15 членов комиссии, за Порошенко проголосовали 54,7% избирателей, принявших участием в голосовании, или 9 млн 857 тыс. 308 человек.
    Согласно простой математике, получается, что голосовало всего:
    9.857.308(54,7%)+8.163.365(45,3%)=18.020.673 человек.
    А населения у нас сколько? Миллионов 40 будет? Как так можно - забивать на своё будущее?!

Я, конечно, знаю, что явка низкая, да и на участке, на котором я работал, проголосовало всего 34,79%...Но одно дело, когда ты видишь процент, а совсем другое - реальное кол-во людей. Печально все это

4. Вверх #5304
    Философ форума

Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Просто мысли вслух:

А населения у нас сколько? Миллионов 40 будет? Как так можно - забивать на своё будущее?!

Я, конечно, знаю, что явка низкая, да и на участке, на котором я работал, проголосовало всего 34,79%...Но одно дело, когда ты видишь процент, а совсем другое - реальное кол-во людей. Печально все это
    Детей, которые не имеют еще права голоса не забыли посчитать?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5305
    User banned
    Детей, которые не имеют еще права голоса не забыли посчитать?
    Забыли но это все равно не очень "исправляет" ситуацию

6. Вверх #5306
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не было такого никогда.
    Значит так. Это не просто было, это и сейчас есть. За отопление жильцы многоквартирных домов переплачивают в 3-4 раза. Именно поэтому запретили индивидуальное отопление. В квартире, в которой живет мой знакомая семья, где есть АГВ за всю прошлую зиму заплатили 200 грн. В то же время другая моя знакомая, которая живет в коммунальной квартире, за центральное отопление платила 200 грн. в месяц. Хотя она живет в 1 комнате, даже не в квартире.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5307
    Философ форума

Забыли но это все равно не очень "исправляет" ситуацию
    Исправляет. Приведите цифры, которые доказывают обратное.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так цифры дала ЦВК 9 миллионов с чем то. А что ту еще приводить, самый большой процент был на Западной Украины,потом центр, потом юг.Значит на Западе больше сознательности у людей..Там явка70% была.

9. Вверх #5309
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так цифры дала ЦВК 9 миллионов с чем то. А что ту еще приводить, самый большой процент был на Западной Украины,потом центр, потом юг.Значит на Западе больше сознательности у людей..Там явка70% была.
    Я имела в виду цифры относительно процента несовершеннолетних, которые не голосовали.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5310
    Я имела в виду цифры относительно процента несовершеннолетних, которые не голосовали.

У нас по участку голосовало чуть меньше 50%.Что приводить детей,если известна общая цифра голосовавших.

11. Вверх #5311
    User banned
    Відомості про кількість виборців в межах Автономної Республіки Крим, областей, міст Києва та Севастополя, закордонного виборчого округу
    (відповідно до частини 5 статті 30 Закону України "Про Державний реєстр виборців")

Всього 36.523.657

https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_num_voters&pdt=1&pmn_id=127

Полегчало?

Печально все это

12. Вверх #5312
    Философ форума

Відомості про кількість виборців в межах Автономної Республіки Крим, областей, міст Києва та Севастополя, закордонного виборчого округу
    (відповідно до частини 5 статті 30 Закону України "Про Державний реєстр виборців")

Всього 36.523.657

https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_num_voters&pdt=1&pmn_id=127

Полегчало?
    Та мне и не тяжелело.))) Я про долю детей спросила в этих цифрах.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5313
    User banned
    Та мне и не тяжелело.))) Я про долю детей спросила в этих цифрах.
    В каких цифрах? Если в моих, то там можно было оспорить только взятые "на глаз" 40 млн. населения, остальное - данные ЦИК и математика

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Значит так. Это не просто было, это и сейчас есть. За отопление жильцы многоквартирных домов переплачивают в 3-4 раза. Именно поэтому запретили индивидуальное отопление. В квартире, в которой живет мой знакомая семья, где есть АГВ за всю прошлую зиму заплатили 200 грн. В то же время другая моя знакомая, которая живет в коммунальной квартире, за центральное отопление платила 200 грн. в месяц. Хотя она живет в 1 комнате, даже не в квартире.
    Так мы платим за тепло - продукт теплостанции, это немного другое, это не газ для населения. И, конечно, там уже нашего газа не хватает, насколько я понимаю, и используют покупной, и конечно он стоит дороже из-за всяких налогов(тот же НДС), транспортировки и т.д.
    И не совсем понял, как же запретили индивидуальное отопление, когда вон пользуются )))

P.S. Мне вот интересно чего все так возмущаются возможным подорожанием газа для населения, я вот в апреле за бабушкину квартиру за газ заплатил аж 4грн, так повысьте до 10 и одновременно пенсии на 6 грн ) Пенсионеры и не почувствуют.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.06.2014 в 09:25.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Просто мысли вслух:

Потому что для остальных выборы не легитимны и Янукович их президент )
    У нас ещё 13млн пенсионеров, и они почти все ходят голосовать, остаются 5млн других )
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что для остальных выборы не легитимны и Янукович их президент )
    У нас ещё 13млн пенсионеров, и они почти все ходят голосовать, остаются 5млн других )
    Нет,остальным просто по фигу. Появилась новая мысль в народе, то ходила - зачем ходить на выборы,за нас все решат.А теперь,а раз выборы были честными тогда - а что вы верите,что будет лучше?

Я просто фигею от нашего народа,при чем это все говорят не глупые люди,с высшим образованием. есть такие среди и моих знакомых. такой нигелизм по жизни,я просто не знаю как они живут с такими принципами,я так и сказала одному,если не верить,то и жить не стоит.

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,остальным просто по фигу. Появилась новая мысль в народе, то ходила - зачем ходить на выборы,за нас все решат.А теперь,а раз выборы были честными тогда - а что вы верите,что будет лучше?

Я просто фигею от нашего народа,при чем это все говорят не глупые люди,с высшим образованием. есть такие среди и моих знакомых. такой нигелизм по жизни,я просто не знаю как они живут с такими принципами,я так и сказала одному,если не верить,то и жить не стоит.

Если есть время и желание прочтите "Исход". Сразу станет понятно почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. При этом не просто водил а особо "одаренных" не слабо так потеряли по дороге. Причем довольно таки в жесткой форме. Если это экстраполировать на сегодняшний день, то мировое сообщество просто прозрело бы.

18. Вверх #5318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Если есть время и желание прочтите "Исход". Сразу станет понятно почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. При этом не просто водил а особо "одаренных" не слабо так потеряли по дороге. Причем довольно таки в жесткой форме. Если это экстраполировать на сегодняшний день, то мировое сообщество просто прозрело бы.
    библейская история и современный мир. Темпы жизни ускоряются, люди совершенствуются. Во всяком случае, хочется верить в это.

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    библейская история и современный мир. Темпы жизни ускоряются, люди совершенствуются. Во всяком случае, хочется верить в это.
    Если все ускоряется и соответственно увеличивается, то следуя этой логике нам необходимо в более короткий период времени заколбасить большее количество народа. Причем уничтожали в старину даже скот провинившихся и все их имущество. До людей иначе не доходит. В то что люди стали лучше, я лично не верю. Что бы убедится в этом, читаем там же "Екклесиаст".

20. Вверх #5320
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Если все ускоряется и соответственно увеличивается, то следуя этой логике нам необходимо в более короткий период времени заколбасить большее количество народа. Причем уничтожали в старину даже скот провинившихся и все их имущество. До людей иначе не доходит. В то что люди стали лучше, я лично не верю. Что бы убедится в этом, читаем там же "Екклесиаст".
    Великолепное выступление http://vk.com/feed?z=video44875868_168799253%2F662fb1fc6ba790286 3

Ответить в теме
Страница 266 из 290 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права