|
Просто мысли вслух:
Согласно простой математике, получается, что голосовало всего:Согласно протоколу Центризбиркома, который на заседании ЦИК в понедельник подписали все 15 членов комиссии, за Порошенко проголосовали 54,7% избирателей, принявших участием в голосовании, или 9 млн 857 тыс. 308 человек.
9.857.308(54,7%)+8.163.365(45,3%)=18.020.673 человек.
А населения у нас сколько? Миллионов 40 будет? Как так можно - забивать на своё будущее?!
Я, конечно, знаю, что явка низкая, да и на участке, на котором я работал, проголосовало всего 34,79%...Но одно дело, когда ты видишь процент, а совсем другое - реальное кол-во людей. Печально все это![]()
Значит так. Это не просто было, это и сейчас есть. За отопление жильцы многоквартирных домов переплачивают в 3-4 раза. Именно поэтому запретили индивидуальное отопление. В квартире, в которой живет мой знакомая семья, где есть АГВ за всю прошлую зиму заплатили 200 грн. В то же время другая моя знакомая, которая живет в коммунальной квартире, за центральное отопление платила 200 грн. в месяц. Хотя она живет в 1 комнате, даже не в квартире.
Я желаю всем счастья!
Відомості про кількість виборців в межах Автономної Республіки Крим, областей, міст Києва та Севастополя, закордонного виборчого округу
(відповідно до частини 5 статті 30 Закону України "Про Державний реєстр виборців")
Всього 36.523.657
https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_num_voters&pdt=1&pmn_id=127
Полегчало?
Так мы платим за тепло - продукт теплостанции, это немного другое, это не газ для населения. И, конечно, там уже нашего газа не хватает, насколько я понимаю, и используют покупной, и конечно он стоит дороже из-за всяких налогов(тот же НДС), транспортировки и т.д.
И не совсем понял, как же запретили индивидуальное отопление, когда вон пользуются )))
P.S. Мне вот интересно чего все так возмущаются возможным подорожанием газа для населения, я вот в апреле за бабушкину квартиру за газ заплатил аж 4грн, так повысьте до 10 и одновременно пенсии на 6 грн ) Пенсионеры и не почувствуют.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.06.2014 в 09:25.
Это снова вопрос вероятности )
Нет,остальным просто по фигу. Появилась новая мысль в народе, то ходила - зачем ходить на выборы,за нас все решат.А теперь,а раз выборы были честными тогда - а что вы верите,что будет лучше?
Я просто фигею от нашего народа,при чем это все говорят не глупые люди,с высшим образованием. есть такие среди и моих знакомых. такой нигелизм по жизни,я просто не знаю как они живут с такими принципами,я так и сказала одному,если не верить,то и жить не стоит.
Если есть время и желание прочтите "Исход". Сразу станет понятно почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. При этом не просто водил а особо "одаренных" не слабо так потеряли по дороге. Причем довольно таки в жесткой форме. Если это экстраполировать на сегодняшний день, то мировое сообщество просто прозрело бы.
Если все ускоряется и соответственно увеличивается, то следуя этой логике нам необходимо в более короткий период времени заколбасить большее количество народа. Причем уничтожали в старину даже скот провинившихся и все их имущество. До людей иначе не доходит. В то что люди стали лучше, я лично не верю. Что бы убедится в этом, читаем там же "Екклесиаст".
Социальные закладки