Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 266 из 1142 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 22825
  1. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что исходя из вашего количества человек, вам делают оформление бесплатно. Там наврное есть своя формула, типа: больше 100 чел. банкет - оформление в подарок, меньше 100 чел. - 10 % от заказа. ИМХО
    Я тоже так думаю, тем более там не сильно много и оформляют. Только украшение на стулья и красивые скатерти в тон. А зал сам по себе нарядный. Из своего мы только живую композицию из цветов на стол молодым будем ставить.

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Ну тогда нам тоже повезло в Ошне. Потому что мои гости не худосочные модели - кушать любят все, особенно если выпьют. И если на второй день, у себя дома я накормила едой из Ошна тридцать человек - это наверное о чем-то говорит. Изначально нужно заказывать нормальное количество еды (для людей а не для воробьев)...
    Знаете ли, в нашем случае, к примеру, когда мы делали заказ в Ошине (планировали еды побольше, так как тоже 2-й день хотели делать), нас администратор сам отговаривал от многих блюд, мотивируя это тем, что еды и так очень много..
    Так что изначально проблема с количеством еды не всегда вина заказчика.
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Мне кажется, что несмотря на уговоры, с вашим столом все было нормально (всем гостям еды хватило). Здесь разговор идет о том, что на банкете есть было нечего изначально.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Кто гулял в Блефе,на Французском Бульваре,напишите свое впечатление,пожалуйста!!!Особенно,если это было относительно недавно!!!Буду очень признательна!
    Почитайте темку последних 5 страничек -как раз рассказывали про Блеф
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #5305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @Trinity@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу ваших советов;-) Подскажите, свадьбу как таковую делать не будем. просто планируем праздничный ужин с родителями на 10 человек (естественно, музыкантов наших нет, тамады тоже). Что бы вы посоветовали, чтобы вкусно (желательно до 300 грн/чел и спиртное свое), было не скучно (т.е. желательно мы в зале не одни, плюс музычка чтобы потанцевать), возможно кабинки ил как-то не совсем вперемешку с другими "обитателями" ресорана (кафе)... вообщем, как всегда запросы специфмческие, а в голову ничего не лезет...)))

Ассоль в Аркадии

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Ассоль в Аркадии
    +1, это одно из планируемых мест на посиделки в день венчания
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Кто гулял в Блефе,на Французском Бульваре,напишите свое впечатление,пожалуйста!!!Особенно,если это было относительно недавно!!!Буду очень признательна!
    у нас была свадьба недавно в Блефе, но на 7 ст фонтана, если интересует расскажу, свадьба была 8 августа

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Я тоже рада, что вовремя поняла, что такое летняя площадка. Я себе только представляю, что было бы с гостями 6 августа на улице без кондиционеров... А рисковать свадьбой в октябре на площадке? Никакие пледы не помогут, если будет дождь, а еще с осенним ветерком. Мы гуляли в Ошне - очень довольны!!!!
    Гуляла 6 августа на свадьбе в Александровском на летней площадке. Жару не переношу вообще. Но белое вино со льдом, веер из репродукций картин, которые представлены в галерее, спасли меня. Было хорошо и комфортно.

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Гуляла 6 августа на свадьбе в Александровском на летней площадке. Жару не переношу вообще. Но белое вино со льдом, веер из репродукций картин, которые представлены в галерее, спасли меня. Было хорошо и комфортно.
    а можно чуток поподробнее))))
    если конечно знаешь)))
    расскажи в подробностях про стол, обслуживание, собственное впечатление, территория ресторана....
    может знаешь сколько было грн с чел на банкет)

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    а можно чуток поподробнее))))
    если конечно знаешь)))
    расскажи в подробностях про стол, обслуживание, собственное впечатление, территория ресторана....
    может знаешь сколько было грн с чел на банкет)
    Обсуждать стол с моей стороны будет не корректно. Могу сказать только, что все было качественное, но не интересное. Т.к. было жарко ели очень мало.
    Уже писала, что больше всего мне понравилось обслуживание. Территория красивая, но без свечей за столами было темновато.
    Стоимость не знаю, думаю, что было около 600 с чел.

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Amadeya Посмотреть сообщение
    Хм, странно, у меня у двух подруг в этом сезоне была совершенно противоположная ситуация с едой в Ошине.
    Судя по всему, Вам или очень свезло или гости у вас не поесть на свадьбу приходили )))))))
    Ну будем считать, что "свезло" Только "свезло" наверно с администратором, официантами и вообще
    Еды у нас было предостаточно, мы доверились советам администратора.
    Все были сыты и были довольны и подачей, и едой

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, Катавке "свезло".
    Они очень чётко и скрупулёзно оговорили с админом Николаем все моменты и нюансы. И всё было хорошо.
    Судя по противоречивым отзывам об Ошне, разные смены официантов и поваров работали по-разному. Но в последнее время слышу и вижу только хорошие отзывы об этом заведении.
    Совершенно верно!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #5312
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от Maxima2522 Посмотреть сообщение
    у нас была свадьба недавно в Блефе, но на 7 ст фонтана, если интересует расскажу, свадьба была 8 августа
    Расскажите пожалуйста!!!

13. Вверх #5313
    Новичок
    [QUOTE=Аншлаг;14144493]Представитель кондитерской, отдал торт и уехал,а задача официантов подать всё красиво!!!
    Явная некомпетентность персонала!!!:[/QUO

Надо было торт ставить не на картонку,а на разнос,торт был большой,
    его невозможно было переложить

14. Вверх #5314
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Про банкетный зал "Версаль" на Балковской: 30 июля гуляли там свадьбу на 35 человек. Зал выбрали из-за удобного расположения (недалеко от дома) и хороших отзывов знакомых (не знаю почему на форуме столь не лестные отзывы?... сомневаюсь в их правдивости...).
    Администратор (Виктория Григорьевна) человек знающий, помогла составить именно такое меню, как мы себе представляли. Изменения отношения к нам до и после аванса не заметили )))
    Всё было очень вкусно, во время и в тех количествах, что мы заказали. Получилось по 300 грн на человека + 10% обслуживние. Фрукты, торт, напитки - свои принесли. Официанты - супер, работали незаметно и профессионально )))
    Половину еды забрали домой, на второй день доедали )))
    [остальное в другой теме]
    Приятно прочитать положительный отзыв. Надеюсь у нас будет так же))) После бронирования прочитала плохие отзывы тут и на на каком-то форуме ресторанов и начала сильно переживать.
    Сегодня заказали меню, вышло 290 грн с человека +7% обслуживания. Администратор такая же приятная как и до аванса) Теперь я уже успокоилась) В субботу посмотрим как будет)

15. Вверх #5315
    User banned
    Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    Приятно прочитать положительный отзыв. Надеюсь у нас будет так же))) ...Теперь я уже успокоилась) В субботу посмотрим как будет)
    -Да нормальный зал и обслуживание хорошее - о чём волноваться?

16. Вверх #5316
    Знатная приколистка
    Администратор такая же приятная как и до аванса)
    У администраторов есть три степени приятности:
    1. До аванса.
    2. После аванса.
    3. После полного расчёта.
    )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У администраторов есть три степени приятности:
    1. До аванса.
    2. После аванса.
    3. После полного расчёта.
    )))))))))))))))
    На самом-то деле это относится на только администраторам, но и к музыкантам, ведущим, фотикам и видикам. Изменение в отношении - это не есть проф болезнь, это человеческий фактор. Очень часто наблюдаем изменения в клиентах до и после аванса. Узнавать все приходит цветочек, а потом этот цветочек начинает показывать шипы -))

18. Вверх #5318
    Новичок Аватар для Amadeya
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Очень часто наблюдаем изменения в клиентах до и после аванса. Узнавать все приходит цветочек, а потом этот цветочек начинает показывать шипы -))
    Ну да, особенно такие наблюдения проявляются в тех случаях, когда после аванса "всплывают" дополнительные затраты для заказчика, о которых до аванса никто не подозревал.. Например, дополнительные вложения за украшения зала, за свою выпивку и за прочую ерунду, типа освещения или аренды мебели.. После подобного оставаться "цветочком" - уже неадекватная реакция.
    Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от Amadeya Посмотреть сообщение
    Ну да, особенно такие наблюдения проявляются в тех случаях, когда после аванса "всплывают" дополнительные затраты для заказчика, о которых до аванса никто не подозревал.. Например, дополнительные вложения за украшения зала, за свою выпивку и за прочую ерунду, типа освещения или аренды мебели.. После подобного оставаться "цветочком" - уже неадекватная реакция.

это где берут за аренду мебели и за свою выпивку?
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5320
    Новичок Аватар для Amadeya
    За свою выпивку некоторые залы берут (вернее их администраторы). Слышала от разных людей, но как-то не фиксировала в памяти какие именно залы. Раньше такое часто практиковалось в Ренессансе. Сейчас, знаю, Лондонская тоже любит менять условия за неделю до свадьбы.. Ну а мебель.. Вот про аренду мебели я, пожалуй, благородно промолчу. Тот, кто знает, тот понял.
    Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...

Ответить в теме
Страница 266 из 1142 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права