|
Знаете ли, в нашем случае, к примеру, когда мы делали заказ в Ошине (планировали еды побольше, так как тоже 2-й день хотели делать), нас администратор сам отговаривал от многих блюд, мотивируя это тем, что еды и так очень много..
Так что изначально проблема с количеством еды не всегда вина заказчика.
18.04.2014 Дашенька )))
Мне кажется, что несмотря на уговоры, с вашим столом все было нормально (всем гостям еды хватило). Здесь разговор идет о том, что на банкете есть было нечего изначально.
Обсуждать стол с моей стороны будет не корректно. Могу сказать только, что все было качественное, но не интересное. Т.к. было жарко ели очень мало.
Уже писала, что больше всего мне понравилось обслуживание. Территория красивая, но без свечей за столами было темновато.
Стоимость не знаю, думаю, что было около 600 с чел.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
[QUOTE=Аншлаг;14144493]Представитель кондитерской, отдал торт и уехал,а задача официантов подать всё красиво!!!
Явная некомпетентность персонала!!!:[/QUO
Надо было торт ставить не на картонку,а на разнос,торт был большой,
его невозможно было переложить
Приятно прочитать положительный отзыв. Надеюсь у нас будет так же))) После бронирования прочитала плохие отзывы тут и на на каком-то форуме ресторанов и начала сильно переживать.
Сегодня заказали меню, вышло 290 грн с человека +7% обслуживания. Администратор такая же приятная как и до аванса) Теперь я уже успокоилась) В субботу посмотрим как будет)
У администраторов есть три степени приятности:Администратор такая же приятная как и до аванса)
1. До аванса.
2. После аванса.
3. После полного расчёта.
)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На самом-то деле это относится на только администраторам, но и к музыкантам, ведущим, фотикам и видикам. Изменение в отношении - это не есть проф болезнь, это человеческий фактор. Очень часто наблюдаем изменения в клиентах до и после аванса. Узнавать все приходит цветочек, а потом этот цветочек начинает показывать шипы -))![]()
Ну да, особенно такие наблюдения проявляются в тех случаях, когда после аванса "всплывают" дополнительные затраты для заказчика, о которых до аванса никто не подозревал.. Например, дополнительные вложения за украшения зала, за свою выпивку и за прочую ерунду, типа освещения или аренды мебели.. После подобного оставаться "цветочком" - уже неадекватная реакция.
Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...
За свою выпивку некоторые залы берут (вернее их администраторы). Слышала от разных людей, но как-то не фиксировала в памяти какие именно залы. Раньше такое часто практиковалось в Ренессансе. Сейчас, знаю, Лондонская тоже любит менять условия за неделю до свадьбы.. Ну а мебель.. Вот про аренду мебели я, пожалуй, благородно промолчу. Тот, кто знает, тот понял.
Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...
Социальные закладки