Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 265 из 1142 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 22825
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для Киферея
    Добрый вечер всем! Очень хочется услышать общественное мнение
    Понравился Графъ во всех смыслах! Но есть очень большое НО
    Свадьба планируется на первую половину октября и на 60 человек..... В общем боюсь, что во дворе будет холодно, а в ореховой гостинной все не поместимся и танцевать будет негде.....
    Еще знаю, что неплохо в Улиссе, Морском и Ошн-Тошине. Но как там с едой?
    И если не Графъ, то что можете посоветовать из вышеперечисленного??
    Никак не можем определиться, а времени всё меньше! Очень нужен совет!
    Последний раз редактировалось Киферея; 30.08.2010 в 00:00.

2. Вверх #5282
    Посетитель
    Про банкетный зал "Версаль" на Балковской: 30 июля гуляли там свадьбу на 35 человек. Зал выбрали из-за удобного расположения (недалеко от дома) и хороших отзывов знакомых (не знаю почему на форуме столь не лестные отзывы?... сомневаюсь в их правдивости...).
    Администратор (Виктория Григорьевна) человек знающий, помогла составить именно такое меню, как мы себе представляли. Изменения отношения к нам до и после аванса не заметили )))
    Всё было очень вкусно, во время и в тех количествах, что мы заказали. Получилось по 300 грн на человека + 10% обслуживние. Фрукты, торт, напитки - свои принесли. Официанты - супер, работали незаметно и профессионально )))
    Половину еды забрали домой, на второй день доедали )))
    [остальное в другой теме]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.08.2010 в 12:14.

3. Вверх #5283
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Свадьба планируется на первую половину октября и на 60 человек..... В общем боюсь, что во дворе будет холодно, а в ореховой гостинной все не поместимся и танцевать будет негде.....
    С едой хорошо и в Улиссе, и в Ошне, и в Морском.
    На Ваше количество человек самым просторным будет большой зал Ошн-Тошна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    В принципе, если повезет, в Графе на вашу дату, будет красивая, теплая, золотая осень! Бабье лето, вроде, как раз! Всех гостей предупредить что банкет будет на улице, всем пледы выдать и вперед!
    Вот посмотрите на сегодняшний день...
    Но если будет как вчера...
    Все зависит от везения, если вы рискнете, можете попасть в сказку!
    Представьте как красиво во двоце Графа Толстого осенью!

В Улиссе, Морском и Ошн-Тошине с едой все в порядке и залы все по количеству вам подойдут!

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Лично я бы не рисковала....осень непредсказуемая, и рисковать намочить или остудить гостей врядли бы пошла на это, а вдруг ветер или просто низкая температура. а комфорт гостей это самое важное во второй части свадебного дня (как по мне). я бы просто побоялась потом разговоров мол все было красиво но нам было холодно ит.д все таки это же не только молодежь у Вас, а будет кто то и в возрасте или например простуженный (но вам об этом не сказал) ит.д.... тепло может и будет но это как ни как осеннее тепло не летнее.

подумайте стоит ли рисковать только потому -что Вам оооочень нравиться площадка. все мы вам желаем что бы все у вас прошло гладко и замечательно но погода может сдлеать все наоборот! так что успехов Вам!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Лично я бы не рисковала....осень непредсказуемая, и рисковать намочить или остудить гостей врядли бы пошла на это, а вдруг ветер или просто низкая температура. а комфорт гостей это самое важное во второй части свадебного дня (как по мне). я бы просто побоялась потом разговоров мол все было красиво но нам было холодно ит.д все таки это же не только молодежь у Вас, а будет кто то и в возрасте или например простуженный (но вам об этом не сказал) ит.д.... тепло может и будет но это как ни как осеннее тепло не летнее.

подумайте стоит ли рисковать только потому -что Вам оооочень нравиться площадка. все мы вам желаем что бы все у вас прошло гладко и замечательно но погода может сдлеать все наоборот! так что успехов Вам!
    согласна, мы в августе молились, чтобы не было дождя (гуляли в летнем дворике Бернардацци). И это при том, что в августе дождей, как правило, нет. А тут - октябрь.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Скажу по своему опыту, наша свадьбы была в Ошне.
    Все очень вкусно и обильно! Родители и мы доедали вкуснятину еще неделю
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #5288
    User banned
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ... Родители и мы доедали вкуснятину еще неделю
    -Обошлось?

9. Вверх #5289
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Обошлось?
    Вот нИ надА
    Доедалось все строго по инструкции
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Я тоже рада, что вовремя поняла, что такое летняя площадка. Я себе только представляю, что было бы с гостями 6 августа на улице без кондиционеров... А рисковать свадьбой в октябре на площадке? Никакие пледы не помогут, если будет дождь, а еще с осенним ветерком. Мы гуляли в Ошне - очень довольны!!!!

11. Вверх #5291
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Кто гулял в Блефе,на Французском Бульваре,напишите свое впечатление,пожалуйста!!!Особенно,если это было относительно недавно!!!Буду очень признательна!

12. Вверх #5292
    Новичок Аватар для Amadeya
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Скажу по своему опыту, наша свадьбы была в Ошне.
    Все очень вкусно и обильно! Родители и мы доедали вкуснятину еще неделю
    Хм, странно, у меня у двух подруг в этом сезоне была совершенно противоположная ситуация с едой в Ошине.
    Судя по всему, Вам или очень свезло или гости у вас не поесть на свадьбу приходили )))))))
    Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Кто гулял в Блефе,на Французском Бульваре,напишите свое впечатление,пожалуйста!!!Особенно,если это было относительно недавно!!!Буду очень признательна!
    Мы будем там гулять 25 сентября во Французсом зале, пока по подготовке все нравится и подходит!

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Мы будем там гулять 25 сентября во Французсом зале, пока по подготовке все нравится и подходит!
    Скажите пожалуйста,если не секрет сколько с человека получилось?Говорили ли вам про оформление зала - 10% и по поводу музыки,нужно ли что-то платить,если свои музыканты?Заранее спасибо!

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Ну тогда нам тоже повезло в Ошне. Потому что мои гости не худосочные модели - кушать любят все, особенно если выпьют. И если на второй день, у себя дома я накормила едой из Ошна тридцать человек - это наверное о чем-то говорит. Изначально нужно заказывать нормальное количество еды (для людей а не для воробьев)...

16. Вверх #5296
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amadeya Посмотреть сообщение
    Хм, странно, у меня у двух подруг в этом сезоне была совершенно противоположная ситуация с едой в Ошине.
    Судя по всему, Вам или очень свезло или гости у вас не поесть на свадьбу приходили )))))))
    Наверное, Катавке "свезло".
    Они очень чётко и скрупулёзно оговорили с админом Николаем все моменты и нюансы. И всё было хорошо.
    Судя по противоречивым отзывам об Ошне, разные смены официантов и поваров работали по-разному. Но в последнее время слышу и вижу только хорошие отзывы об этом заведении.

17. Вверх #5297
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,если не секрет сколько с человека получилось?Говорили ли вам про оформление зала - 10% и по поводу музыки,нужно ли что-то платить,если свои музыканты?Заранее спасибо!
    Про оформление сказали что это входит в стоимость банкета, у нас будет 115 чел и два дня может они нам сделали на оформление скидку. все таки 10 % от суммы это получится сильно жирно для оформления. ИМХО. С человека 400 грн, это без спиртного воды каравая, торта и фуршета. Музыканты у нас будут свои, будем платить им за энергию, правда не знаю как они ее высчитают??? Чаевые официантам на наше усмотрение, в счет они их не вписывают.

18. Вверх #5298
    Знатная приколистка
    Музыканты у нас будут свои, будем платить им за энергию, правда не знаю как они ее высчитают???
    Согласно своим аппетитам. ))))))))))))))))

19. Вверх #5299
    Про оформление сказали что это входит в стоимость банкета, у нас будет 115 чел и два дня может они нам сделали на оформление скидку. все таки 10 % от суммы это получится сильно жирно для оформления. ИМХО. С человека 400 грн, это без спиртного воды каравая, торта и фуршета. Музыканты у нас будут свои, будем платить им за энергию, правда не знаю как они ее высчитают??? Чаевые официантам на наше усмотрение, в счет они их не вписывают.
    Спасибо за информацию)

20. Вверх #5300
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Про оформление сказали что это входит в стоимость банкета, у нас будет 115 чел и два дня может они нам сделали на оформление скидку. все таки 10 % от суммы это получится сильно жирно для оформления. ИМХО.
    Я так подозреваю, что исходя из вашего количества человек, вам делают оформление бесплатно. Там наврное есть своя формула, типа: больше 100 чел. банкет - оформление в подарок, меньше 100 чел. - 10 % от заказа. ИМХО

Ответить в теме
Страница 265 из 1142 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права