Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 266 из 354 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7061
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если вы только пошли -то это "нормально".анализы конечно можно сдать..но толку не будет.вы ещё можно сказать хорошо начали.мы когда начали ходить - два дня в саду (по два часа) месяц дома...два дня в саду -месяц дома..
    Вот это да. Я думала что мы одни такие болезненые. Не можем пройти мимо вирусов.
    Еще мне кажеться что в этом году ну очень ^агресивные вирусы^ нацеленные на осложнения. Хотя сожет это мне так кажеться.

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    а вы не пугайтесь.терпеть не могу эти запугивания.всех в лес
    всё будет хорошо!!

п.с в больницу последним делом сейчас
    Ой,спасибо. Я постараюсь конечно не пугаться. В больницу сама не хочу(((

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вот это да. Я думала что мы одни такие болезненые. Не можем пройти мимо вирусов.
    Еще мне кажеться что в этом году ну очень ^агресивные вирусы^ нацеленные на осложнения. Хотя сожет это мне так кажеться.
    Нет,вы не одни,нас много))) Согласна с вами в этом году,как то уж аж черезчур( при чем волнами,нет нет и массово все с сопельками((( или кашлем(((

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    В больницу ,если будет пневмания( Понапугали меня,что пневмания ходит((( и корь. А в среду рентген,потому что уже и так начали пить АБ. Сразу он не подействует,потому сделаем рентген в среду,если улучшения с АБ не будет,то тогда в больницу поедем ( Набор слов у меня,простите. Я уже от бессонницы плохо соображаю)
    Не ходите больше к этом врачу. Это участковый ваш? В какой поликлиники такие звезды?
    Это вообще нонсенс. Попейте антибиотик от температуры, но вообще конечно может и пневмония у вас. Что это за трактовка? Рентген надо было делать перед тем, как пить антибиотик. Как сейчас можно будет понять есть прогресс или нет прогресса в лечении по рентгену в среду? Вам не рентген и в больницу, а послушаться у нормального врача, если состояние не критичное. А если очень и очень плохо, то ехать сегодня, делать рентген обязательно, потому что если не приведи Господь пневмония и конкретная бактерия не проявляет чувствительности к назначенному антибиотику, то до завтра может стать совсем не хорошо.

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а вы не пугайтесь.терпеть не могу эти запугивания.всех в лес
    всё будет хорошо!!

п.с в больницу последним делом сейчас
    Меня это тоже раздражает, я вообще не понимаю на кой черт врачи в поликлиниках штаны просиживают. Я с дочкой ходила туда как не пневмония, так просто антибиотик потому что слышит плохие хрипы, вот епсель, то ли они там поголовно глухие, то ли просто не знают как детей лечить без антибиотика.
    Мир не стоит на месте, все что-то изучают, открывают, а у нас как 30 лет назад при обструкции аб, при стенозе аб, да вообще если температура, то все, пневмония.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Меня это тоже раздражает, я вообще не понимаю на кой черт врачи в поликлиниках штаны просиживают. Я с дочкой ходила туда как не пневмония, так просто антибиотик потому что слышит плохие хрипы, вот епсель, то ли они там поголовно глухие, то ли просто не знают как детей лечить без антибиотика.
    Мир не стоит на месте, все что-то изучают, открывают, а у нас как 30 лет назад при обструкции аб, при стенозе аб, да вообще если температура, то все, пневмония.
    к нам как-то наш частный не мог приехать...говорит пойдите в пол-ку пусть врач послушает.я уже как знающая спрашиваю.а с какой стороны,какие хрипы тк ответ был тоже- "плохие хрипы"...какие блин плохие...в общем посомтрели ан меня как на больненьку - типа что за вопросы.я ж тут ГЕНИЙ.в общем научилась уже и сама слушать.слушаю всегда с врачём.как говорится,на всякий.такое умение не помешает
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    не-не.мы уже старожили садика)))) это я всё забыть не могу первые походы..после которых забрала ребёнка на пол года ...
    а вообще всем советую - занимайтесь спортом,не тряситесь над ребёнком (да-да! это тоже помогает...и морально это всё пережить тоже) и найти врача который с вами на одной волне.без запугиваний.

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Девочки может кто нам что подскажет вообщем дело было так в сентябре начался затяжной насморк у нас (как что не зацепим сразу насморк надолго) Так как насморк у нас часто очень направил наш педиатр сдать посев на Пастера, сдали все более менее в анализе хорошо но сопли не проходят. Нашла старый рецепт лора с частного кабинета сделала сложные капли сама, вроде прошло на неделю или две и опять сопли... Пошли к районному лору сказал насморк больше недели с аденоидами все впорядке, кукушку назначил делать , за посев сказал напрасно потраченные деньги у всех одно и тоже пишут. (у него нас если до недели он дает своего приготовления сложные капли если не помогают или больше недели тогда кукушку). Мы конечно не очень хотели делать кукушку дал скачала капли свои, вроде как сначала начали работать, но неделя прошла а результата нет, начали делать кукушки четвертая или пятая процедура, а еще хуже становятся отекать и залажевать стало,,,я психанула и начала ей пшикать фликс второй день соплей в два раза меньше на третий закончились вообще. Пришли к на осмотр сказал препарат вредный не лечит только маскирует но если помогает на пять дней назначил... Вроде выздоровела пошли в сад не прошло и две недели опять с соплями, пошли снова к нему дал капли неделю нет результата пришли говорит кукушки у моей дочки истерика, говорю в прошлый раз нам еще хуже было, спросила его может небулайзер купить, говорит хорошая идея может вам поможет, покупаем небулайзер, (параллельно в это время у меня начинается гайморит второй за пару мес. я к нему ра кукушки ходила и каплями его вылечилась) назначает дочке дексан, неделю делаем сопли изменились кашель усилился и сыпь добавилась на щеках. Опять к нему говорит от декасана может быть... Пошла к педиатру назначил проторгол хлорофилипт люголь горло восполилось от сильного кашля от соплей. Неделя лечения ноль результата. Опять к лору пошла решили опять фликс шесть дней результата ноль. На неделю убрала вообще все лекарства (параллельно эдем, тантум верде, синупрет был сначала непомог, лоризан, хлорофилипт и т. д. , витамины кальцикер. ) Подумала может глисты у нас животные дома есть, всех прлглиставала, результата особо нет. У нас было выступление на танцах после отмены фликса и теперь вообще непонятно то-ли фликс вообще не сработал то-ли мы подцепили опять по новой... За все время только сопли от слизи резиновой, до желто зеленых и наоборот и кашель от соплей, раздраженное горло. Без температуры и прочего.
    Аппетит в норме, пару раз жаловалась что животик болит поздавали анализов поставили синдром раздраженного кишечника, лечится не успели все прошло само собой, как передали все в норме.
    Вот завтра раз в 3 или 4 уже сдам мочу, кровь все три раза анализ был отличный.И к новому лору. Зав, кафедры говорят хорошая..
    Паралельно с этим еще скалиоз обнаружился не маленький, вот уже второй курс лечения проходим ....
    Я уже незнаю что нам с этим делать.

9. Вверх #5309
    Я бы перестала "лечить". Из вашей истории видно что лучше не становится вам от этого. Только загаживате организм. И, не знаю ск лет ребёнку, если лекарство есть в таблетках-лучше таблетки чем сироп. В них меньше химии, нет ароматизаторов и тд

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    не-не.мы уже старожили садика)))) это я всё забыть не могу первые походы..после которых забрала ребёнка на пол года ...
    а вообще всем советую - занимайтесь спортом,не тряситесь над ребёнком (да-да! это тоже помогает...и морально это всё пережить тоже) и найти врача который с вами на одной волне.без запугиваний.
    А как вы пол года продержали дома,на основании чего или какой справки?

11. Вверх #5311
    Я бы перестала "лечить". Из вашей истории видно что лучше не становится вам от этого. Только загаживате организм. И, не знаю ск лет ребёнку, если лекарство есть в таблетках-лучше таблетки чем сироп. В них меньше химии, нет ароматизаторов и тд
    4.5, я так и делаю, покрайней мере стараюсь.

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А как вы пол года продержали дома,на основании чего или какой справки?
    забрали документы - подали документы.советовались с заведующей
    можно не забирать - но нужно будет платить

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я нахожусь сейчас в шоке. Сделали рентген,сказали бронхит,сдали анализы в них все норма,пьем антибиотик третий день и температура ночью 38,днём 37,сейчас меньше даже. Врач нам сказала поменять антибиотик !!!! Ещё 7 дней пить!!! На мой вопрос зачем,ведь анализы хорошие, потому что температура не падает!!!! Я так предполагаю( ну или хочу в это верить)что анализы в норме при приеме АБ. Но блин менять антибиотик и ещё 7 дней его пить? Ума не приложу зачем.
    дай бог нам всем нормальных педиатров и врачей....

14. Вверх #5314
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Девочки может кто нам что подскажет вообщем дело было так в сентябре начался затяжной насморк у нас (как что не зацепим сразу насморк надолго) Так как насморк у нас часто очень направил наш педиатр сдать посев на Пастера, сдали все более менее в анализе хорошо но сопли не проходят. Нашла старый рецепт лора с частного кабинета сделала сложные капли сама, вроде прошло на неделю или две и опять сопли... Пошли к районному лору сказал насморк больше недели с аденоидами все впорядке, кукушку назначил делать , за посев сказал напрасно потраченные деньги у всех одно и тоже пишут. (у него нас если до недели он дает своего приготовления сложные капли если не помогают или больше недели тогда кукушку). Мы конечно не очень хотели делать кукушку дал скачала капли свои, вроде как сначала начали работать, но неделя прошла а результата нет, начали делать кукушки четвертая или пятая процедура, а еще хуже становятся отекать и залажевать стало,,,я психанула и начала ей пшикать фликс второй день соплей в два раза меньше на третий закончились вообще. Пришли к на осмотр сказал препарат вредный не лечит только маскирует но если помогает на пять дней назначил... Вроде выздоровела пошли в сад не прошло и две недели опять с соплями, пошли снова к нему дал капли неделю нет результата пришли говорит кукушки у моей дочки истерика, говорю в прошлый раз нам еще хуже было, спросила его может небулайзер купить, говорит хорошая идея может вам поможет, покупаем небулайзер, (параллельно в это время у меня начинается гайморит второй за пару мес. я к нему ра кукушки ходила и каплями его вылечилась) назначает дочке дексан, неделю делаем сопли изменились кашель усилился и сыпь добавилась на щеках. Опять к нему говорит от декасана может быть... Пошла к педиатру назначил проторгол хлорофилипт люголь горло восполилось от сильного кашля от соплей. Неделя лечения ноль результата. Опять к лору пошла решили опять фликс шесть дней результата ноль. На неделю убрала вообще все лекарства (параллельно эдем, тантум верде, синупрет был сначала непомог, лоризан, хлорофилипт и т. д. , витамины кальцикер. ) Подумала может глисты у нас животные дома есть, всех прлглиставала, результата особо нет. У нас было выступление на танцах после отмены фликса и теперь вообще непонятно то-ли фликс вообще не сработал то-ли мы подцепили опять по новой... За все время только сопли от слизи резиновой, до желто зеленых и наоборот и кашель от соплей, раздраженное горло. Без температуры и прочего.
    Аппетит в норме, пару раз жаловалась что животик болит поздавали анализов поставили синдром раздраженного кишечника, лечится не успели все прошло само собой, как передали все в норме.
    Вот завтра раз в 3 или 4 уже сдам мочу, кровь все три раза анализ был отличный.И к новому лору. Зав, кафедры говорят хорошая..
    Паралельно с этим еще скалиоз обнаружился не маленький, вот уже второй курс лечения проходим ....
    Вы все время не знаете или вы заразились по новой или это продолжение старой истории с соплями. Если есть возможность, не водите ребёнка с месяц-полтора ни в сад,ни на танцы,ни в общественные места( где скопление людей). Дайте ребёнку возможность выздороветь и не заразиться по-новому. Чтоб иммунитет чуть окреп.

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Сдайте анализ на Эпштейн Барр, вот этот вирус и проявляется в таких симптомах, иммунитет ослабляется, насморки постоянные которые долгоиграющие и тд

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Сдайте анализ на Эпштейн Барр, вот этот вирус и проявляется в таких симптомах, иммунитет ослабляется, насморки постоянные которые долгоиграющие и тд
    Мне написали направление на три вируса и аллергию и еще там на что то будем сдавать второго. Пока убрала все и добавила медвижуйки. И чего то у меня подозрение на гайморит, какие-то сопли желтые и кусками запах специфический. У нас до года были жуткие проблемы с носом потом попали с высокой температурой и подозрением на бронхит в больницу, подозрение не подтвердилось, но нам тогда там жестким лечением вылечили нос и год нас не беспокоил вообще потом опять началось и так еще раз попали к лору она назначила тоже лечение жесткое (антибиотики в нос,капли сложные кучу всего еще,там и аденоиды смотрели и посев сдавали тоже все ок показалось) но вылечили тоже на какое то время, и сейчас по новой, я уже не знаю что делать. Начнем сново кукушки во вторник и параллельно поздаю на вирусы, а там уже по ходу дела будем смотреть...

17. Вверх #5317
    Витамины Ведмежуйки могут вызывать аллергию.

18. Вверх #5318
    Все может вызывать аллергию. Мы их пьем периодически нам нравятся

19. Вверх #5319
    Все может вызывать аллергию. Мы их пьем периодически нам нравятся
    Нам они помогли с адаптацией в сад. Но все врачи говорят,что они очень аллергические и не нужно лучше их пить.

20. Вверх #5320
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите пожалуйста.У ребенка 2.9 на гландах небных такие белые очаги круглые.Уже месяц как я заметила.Лечила педиатр антибиотиком ( еще был синусит и бронхит), потом пошли в Лермонтовский к Лору и она сказала это грибок - добавила Кандид и сдали посев.Пока он делался 10 дней сходили к Пилипюку и он эндоскопом все сиотрел.Сказал есть остатгчные сопли,а в горле похоже на задержку еды в лакунах.Назначил Фдмкс в нос и Мили носик в рот.Пришел бакпосев с Лермонтовского,что в горле стафилококк золотистый,а в носу стрептококк группы В и стафилокок эпидермис( не помню точно).Сдавали новый посев из носа и там уже Золотистый стаф 10 в 5 степени.Пилипюк сказал лечить аб не надо,что такое не обязательно лечить аб,так как кровь показала затухающую вирусную инфекцию.В нос добавил Дефлю сильвер.На гландах эти очаги без изменения вообще.Это мы у врача были во вторник,а с пятницы у нас темпераиура.Сначала была 37 с копейками,а в субботу вечером 38.7 - 39.2 поднимается каждые 4 часа(Я уже не знаю,что делать.Новый год прошел ужасно - 39.2,вся синяя мраморная и тряслась прямо.Врача не вызовешь да и к кому именно бежать...
    У нас помимо всего в группе ветрянка повальная.В пятницу- субботу посыпало 5 детей разом.Но у всех сыпь и все,никакой температуры.У нас сыпи нет.Я не знаю бывпет ли такая ветрянка и ждать ли сыпь и что лечить - антибиотиком горло и нос или противовирусным.В печали полнейшей...Извините,что много букв.

У кого были подобные очаги на гландах и стафилококк в такой степени.Как лечились и у кого?Боюсь,что запустим еще больше(

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 266 из 354 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права