|
Я бы уже дала,тем более спазм сосудов(при спазме любая температура сбиваться должна).Сейчас вирус пневмонию вызывает мгновенно, поэтому не рискуйте и не слушайте нас, а врачей слушайте.
По идеи на 3-й день организм вырабатывает сам интерфероны и ребенок уже после 3 го дня должен идти на поправку. Первые 3 дня обычно самые тяжелые,а у вас по нарастающей идет.
В любом случае ответственность несете ВЫ. Меня спазм сосудов бы смутил в этой ситуации и ухудшение состояния. У нас спазмы были три раза: ротовирус и ангины гнойные .
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.12.2017 в 21:52.
Нютка, не играйтесь,вызывайте врача. Общий анализ мочи и крови обязательно !!!!
Ну это вам повезло, ангину если неправильно лечить, то она выльется в проблемы с суставами и сердцем. С ней очень надо аккуратно. Педиатры не всегда правильно ставят ангину (вирусная или гнойная), поэтому педиатр назначает аб. Нам даже лор назначила, хотя по её заключению катаральная, а педиатр настаивала на фаликулярной. Это вам врач хороший попался.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.12.2017 в 22:13.
Врач правда хороший. Мы к нему всегда обращаемся если совсем плохо и меня не устраивают диагнозы других врачей . Пока что всегда лечение адекватное и быстро шли на поправку. По поводу аб при ангине. При фоникуоярной он сразу аб назначил. И в начале октября тоже была ангина (тогла то ли герпесная то ли вирусная ходила) и у малого каждые 3-4 часа темпа поднималась, то тоже сразу аб назначил. А тут темпа не поднималась выше 39 и не было резких скачков плюс сбивали 2 раза в лень толтко , и спазм был не сильный (еле заметно было). При фоникулярной и герпесной его конкретно трусило. Так что тут реально надо смотреть где можно проскочить без аб а где нельзя.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 26.12.2017 в 08:23.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки а вообще у меня вопрос. Может кто сталкивался. Хочу сдать бакпосев с горла/миндалин (с чего он там береться). И с носа (аденоиды). В какой период надо сдавать? Во время болезни, после болезни через какоето время или вообще как? А то в октябре ангина была и сейчас в декабре. Еще и успели в декабре вирус после ангины новый подхватить. И дало в итоге на аденоиды. У думика в августе были сказал 1 степень. Вот думаю может дело не в носу а в горле и изза него мы часто вирусы хватаем (особенно в сад пошли в этом году).
Девочки, какие отзывы о клинике Беби лор на Черняховского? Записалась к Воробец Инне Сергеевне.
Ребенок стал плохо слышать, переспрашивает, просит говорить громче и тд.
Аудиограмму делали летом. Всё нормально было.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В больницу ,если будет пневмания( Понапугали меня,что пневмания ходит((( и корь. А в среду рентген,потому что уже и так начали пить АБ. Сразу он не подействует,потому сделаем рентген в среду,если улучшения с АБ не будет,то тогда в больницу поедем ( Набор слов у меня,простите. Я уже от бессонницы плохо соображаю)
Последний раз редактировалось "Нютка"; 26.12.2017 в 11:26.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дело в саде и в тех,кто водит больных детей в сад!После аб через 2 недели сдаете. При болезни самой нет смысла, там всегда что-то будет. Там в любом варианте у всех всегда что-то есть,просто степень видна будет. Я сдавала в инфекционке сбоку -150 грн и нос и горло. Лучше витаминки давайте и что-то в поддержку.
Ой да чего я только ему не давала. И витамины перед садом месяц пили. И в саду тоже омега 3 месяц пропили. И всякие исмижены и бронховаксон или бронхолаксон. И т.д. уже не знаю что ему дать. Декабрь почти весь дома просидели так как одно за другим. Понятно что сад и никуда не деться но все же хочеться меньше болеть ( как и любой маме этого хочеться).
Социальные закладки