Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 266 из 533 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 10654
  1. Вверх #5301
    Цитата Сообщение от Ilona S Посмотреть сообщение
    Пока нет врача может быть пригодиться мой опыт.
    У моей было такой примерно в таком возрасте, лечили выгреванием - мазали доктор Мом или подобное на грудку или спинку и укутывали (соблюдать осторожность!!!!, надолго нельзя укутывать, нагрузка на сердце) и антибиотик давала флемоксин солютаб.
    Недавно всвязи с новым гриппом нашла в аптеке средство от кашля - сок чёрной редьки с мёдом. Гадость ужасная, но вот брат болел сильным гриппом и выпил целую баночку, не знаю можно ли таким маленьким, конечно нужен совет врача, да и будет ли его ребёнок пить, кроме того содержится бензоат натрия. В показаниях:бронхит , коклюш и др.)
    Сейчас при кашле даю: сироп Линкас, сироп солодкового корня, бромгексин.
    Ещё есть Гедерин, Амброксол укр. пр-ва, но пока не пробовала.
    В этом сезоне (с началом зимы) давала витаминки ундевит и холосас, для 10 мес. есть витамины АДЕ - в жидком виде и др.

Почему вы даете такие советы с лекарствами??? Вы знаете диагноз ребенка??? Вы доктор???
    Каждый должен заниматься своим делом!!!

2. Вверх #5302
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    участковый доктор к нам еще в понедельник приходила. назначила лечение. пока лечимся. а как дальше будет посмотрим. может, действительно, в Резника поедем. но надеюсь, до этого не дойдетспасибо за совет
    Такого маленького ребенка с кашлем нужно "слушать" каждый день. И вообще мониторить общее состояние (я своему реьенку очаговую пневмонию так прощелкала, хотя смотрели его врачи чуть ли не каждый день, антибиотик просто сразу не дали, ждали улучшения).
    Температура есть? Сколько дней? И анализ крови хорошо бы сдать.
    В ГКБ№2 не хотите подъехать? хотя там детей берут с года. но,может, хоть послушают нормально. Или в Резника. Только не когда-нибудь потом, а уже
    Не советую применять вышеописаные препараты, они могут быть как минимум лишними, а могут и негативную реакцию организма вызвать.

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Из всех отхаркивающих -лучшие -амбробене и корень солодки мишки Бо. И еще творожные и маслянные обертывания!
    а вообще самое лучшее-это наш обычный пиртусин за 3 рубля. нашим украинским детям подходит лучше,чем любые докторы Момы,Тайсы

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Адекватный Посмотреть сообщение
    Почему вы даете такие советы с лекарствами??? Вы знаете диагноз ребенка??? Вы доктор???
    Каждый должен заниматься своим делом!!!
    это все не для 10 месячного ребенка

Такого маленького ребенка с кашлем нужно "слушать" каждый день.
    У малышей воспаление легких развивается за 2 часа.....не дай Бог. лучше в данном млучае вызвать скорую и не заниматься самолечением

5. Вверх #5305
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Честно говоря, я вот читала-читала, девочки неужели есть мама , которая пихает малыша до года лекарствами не по назначению врача(ещё и проверенному три раза), а по советам с форума????
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #5306
    Живёт на форуме
    С Доктор МОМ,я бы не игралась!Она не всем подходит,не дай Бог аллергию вызовет!Я тоже умная была,4-х мес.ребёнку втёрла эвкабал,через 15 минут нас забрала Скорая,с тложным крупом.ребёнок хрипел и задыхался!

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, при кашле категорически нельзя делать йодовую сетку, доктор мом и такие препараты,где есть ментол, не каждый травян. настой можно дать ребёнку, тем более такому маленькому-всё это может дать алергию.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    для маленьких деток есть согревающая мазь пульмекс-беби.
    печатью пока не занимаюсь

9. Вверх #5309
    Новичок
    Здравствуйте все! Девочки, к вам огромная просьба: дело в том, что с недавнего времени если температура у детей поднимается или еще что, до своего врача, который на дом приходит, дозвониться не можем. Может знает кто грамотного внимательного врача в центре, который и с детьми хорошо ладит и у меня после себя оставит только положительные эмоции. Чтобы можно было на дом вызвать. И сколько за вызов берет. А то вот думаю, что ж я буду делать, если кто то из детей заболеет? Заранее большое спасибо.

10. Вверх #5310
    Новичок
    Пишите в ЛС, пожалуйста.

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Apple
    Девочки, кто сдавал недавно в ц. Резника анализ какашек на дизбактериоз - сколько стоит? И сколько по времени делается?

12. Вверх #5312
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал недавно в ц. Резника анализ какашек на дизбактериоз - сколько стоит? И сколько по времени делается?
    неделю, 150грн.

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    неделю, 150грн.
    Спасибо, а еще не скажете утром до скольки можно сдать?

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    то же самое в городской баклаборатории на Пастера - неделя, 50 грн.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    то же самое в городской баклаборатории на Пастера - неделя, 50 грн.
    Да на Пастера даже лучше делают!

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки, при кашле категорически нельзя делать йодовую сетку, доктор мом и такие препараты,где есть ментол, не каждый травян. настой можно дать ребёнку, тем более такому маленькому-всё это может дать алергию.
    Совершенно согласно, доктор мом и все эвкалиптовые и согревающие мази могут вызвать у маленького крохи еще сильнейший бронхозспазм, я своему не мазала вообще до 2-х лет, а потом если мазала, то не впервые дни кашля а уже при остаточном кашле!

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Малому 3 месяца, к участковому на ежемесячный прием ходим, но толку от нее мало. Хочу повести его в Резника. Там можно встать на учет? Прийти не с какой-то проблемой, а так, чтоб наблюдали ребенка? И если да, то карточку надо со своей поликлиники забирать и им нести или они там новую заводят?
    В Резника вам заведут карточку! Там есть очень хорошие врачи, вам ежемесячно нужно будет посещать хирурга, невропатолога, педиатра, ну и каждые три-шесть(кто как) месяца показываться лору, окулисту. Почитайте по отзывам какие врачи из этим там самые лучшие и записывайтесь на прием к ним каждый месяц по телефону регистратуры!центр Резника на мой взгляд, в плане осмотров, самый удобный, записался на свое время, и не стоишь в очередях с крохой, и не суешь денежку в карман(не зная сколько дать), а идешь и платишь в кассу( и на приеме забываешь обо всех этих неудобствах и посвящаешь себя общению только со специалистом).
    Как на мой опыт там неплохой педиатр-иммунолог Голда, невропатолог Домбровская, хирург там мужчина лучше(не помню фамилию), лор Добкина (слышала хорошие отзывы).Здоровьечка

18. Вверх #5318
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Спасибо, а еще не скажете утром до скольки можно сдать?
    до 12. Но проба Швахмана и копрограмма до 10. В другой лаборатории.
    Я сдавала все 3 анализа, для полной картины.

19. Вверх #5319
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    до 12. Но проба Швахмана и копрограмма до 10. В другой лаборатории.
    Я сдавала все 3 анализа, для полной картины.
    А как МАТЕРИАЛ принимаю, в баночке? А то я слышала, что где-то можно памперс привезти-звонила в санаторий Горького-сказали заехать за баночкой, а у меня малой ещё месяца нет и стул ооочень жидкий-не представляю как в баночку собрать

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    на пастера только в баночке. в резника можно в памперсе, ноя бы не верил в достоверность таких исследований.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Закрытая тема
Страница 266 из 533 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права