|
Такого маленького ребенка с кашлем нужно "слушать" каждый день. И вообще мониторить общее состояние (я своему реьенку очаговую пневмонию так прощелкала, хотя смотрели его врачи чуть ли не каждый день, антибиотик просто сразу не дали, ждали улучшения).
Температура есть? Сколько дней? И анализ крови хорошо бы сдать.
В ГКБ№2 не хотите подъехать? хотя там детей берут с года. но,может, хоть послушают нормально. Или в Резника. Только не когда-нибудь потом, а уже
Не советую применять вышеописаные препараты, они могут быть как минимум лишними, а могут и негативную реакцию организма вызвать.
Честно говоря, я вот читала-читала, девочки неужели есть мама , которая пихает малыша до года лекарствами не по назначению врача(ещё и проверенному три раза), а по советам с форума????
У Б-га только одни руки-Твои...
С Доктор МОМ,я бы не игралась!Она не всем подходит,не дай Бог аллергию вызовет!Я тоже умная была,4-х мес.ребёнку втёрла эвкабал,через 15 минут нас забрала Скорая,с тложным крупом.ребёнок хрипел и задыхался!
Девочки, при кашле категорически нельзя делать йодовую сетку, доктор мом и такие препараты,где есть ментол, не каждый травян. настой можно дать ребёнку, тем более такому маленькому-всё это может дать алергию.
для маленьких деток есть согревающая мазь пульмекс-беби.
печатью пока не занимаюсь
Здравствуйте все! Девочки, к вам огромная просьба: дело в том, что с недавнего времени если температура у детей поднимается или еще что, до своего врача, который на дом приходит, дозвониться не можем. Может знает кто грамотного внимательного врача в центре, который и с детьми хорошо ладит и у меня после себя оставит только положительные эмоции. Чтобы можно было на дом вызвать. И сколько за вызов берет. А то вот думаю, что ж я буду делать, если кто то из детей заболеет? Заранее большое спасибо.
Пишите в ЛС, пожалуйста.
Девочки, кто сдавал недавно в ц. Резника анализ какашек на дизбактериоз - сколько стоит? И сколько по времени делается?
то же самое в городской баклаборатории на Пастера - неделя, 50 грн.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
В Резника вам заведут карточку! Там есть очень хорошие врачи, вам ежемесячно нужно будет посещать хирурга, невропатолога, педиатра, ну и каждые три-шесть(кто как) месяца показываться лору, окулисту. Почитайте по отзывам какие врачи из этим там самые лучшие и записывайтесь на прием к ним каждый месяц по телефону регистратуры!центр Резника на мой взгляд, в плане осмотров, самый удобный, записался на свое время, и не стоишь в очередях с крохой, и не суешь денежку в карман(не зная сколько дать), а идешь и платишь в кассу( и на приеме забываешь обо всех этих неудобствах и посвящаешь себя общению только со специалистом).
Как на мой опыт там неплохой педиатр-иммунолог Голда, невропатолог Домбровская, хирург там мужчина лучше(не помню фамилию), лор Добкина (слышала хорошие отзывы).Здоровьечка![]()
на пастера только в баночке. в резника можно в памперсе, ноя бы не верил в достоверность таких исследований.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки