Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 265 из 533 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10654
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
    Мне вообще странно такое слышать!! Олег Александрович очень внимательный и заболтивый доктор, всегда отвечает на звонки если есть возможность, а если нет, то всегда перезванивает! Всегда выслушает и посоветует что и как делать с ребёнком. Если что-то серьёзно- обязательно приезжает в ближайшее время!! Нам он всегда помогает, и все наши знакомые очень им довольны!! И вообще если он доктор это не означает что он круглосуточно должен ходить по вызову в любую погоду, тем более в такую пургу, и я больше чем уверенна пешком, т.к. транспорта вообще никакого не было в те дни, и представьте себе сколько людей ему названивало с разных частей Таирова с просьбой к ним прийти!! Любой может сорваться!!
    Вы думаете,что я сочиняла? Меня трусило целый день. Я все прекрасно понимаю, что врачи тоже люди и т.д., но он же не поваром работает, он же детский врач, да и деньги ему платят люди не малые. Что делать,когда ребенок заболел, а рядом еще один 2 летний бегает? Сидеть и ждать, когда погода устаканиться, притом, что очень опасный вирус бродит?
    Сын таки очень сильно переболел, двухсторонний бронхит был, пили антибиотики. После Архангельской через пару дней приехал Павел Игоревич. У дочки только горлышко красное было. Сейчас уже все в норме.ТТТ.
    По поводу Волосных, так я уже не в первый раз слышу, что он понабирал кучу пациентов,с которыми уже не в состоянии справится, так как времени не хватает.

2. Вверх #5282
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    девченки!!!помогите, плиз. у меня малый заболел. кашель ужаснейший (отхаркивающий). но т.к. мы еще маленькие (нам только 10 мес) откашляться не может. мне его так жалко(((даю ему кучу лекарств и антибиотик. но что то результатов особых нет. может подскажите мне толкового педиатра, с которым можно посоветоваться?спасибо!

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    девченки!!!помогите, плиз. у меня малый заболел. кашель ужаснейший (отхаркивающий). но т.к. мы еще маленькие (нам только 10 мес) откашляться не может. мне его так жалко(((даю ему кучу лекарств и антибиотик. но что то результатов особых нет. может подскажите мне толкового педиатра, с которым можно посоветоваться?спасибо!
    Район?
    Бог есть любовь!

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, очень нужно хирурга на дом вызвать, у нас манюне всего неделя. Ни у кого случайно нет телефона Скрипки, хирурга с 10-й линии. Напишите в личку пожалуйста.

5. Вверх #5285
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Район?
    пом. Котовского.

6. Вверх #5286
    Новичок
    Пока нет врача может быть пригодиться мой опыт.
    У моей было такой примерно в таком возрасте, лечили выгреванием - мазали доктор Мом или подобное на грудку или спинку и укутывали (соблюдать осторожность!!!!, надолго нельзя укутывать, нагрузка на сердце) и антибиотик давала флемоксин солютаб.
    Недавно всвязи с новым гриппом нашла в аптеке средство от кашля - сок чёрной редьки с мёдом. Гадость ужасная, но вот брат болел сильным гриппом и выпил целую баночку, не знаю можно ли таким маленьким, конечно нужен совет врача, да и будет ли его ребёнок пить, кроме того содержится бензоат натрия. В показаниях:бронхит , коклюш и др.)
    Сейчас при кашле даю: сироп Линкас, сироп солодкового корня, бромгексин.
    Ещё есть Гедерин, Амброксол укр. пр-ва, но пока не пробовала.
    В этом сезоне (с началом зимы) давала витаминки ундевит и холосас, для 10 мес. есть витамины АДЕ - в жидком виде и др.
    Последний раз редактировалось Ilona S; 12.01.2010 в 17:22.

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ilona S Посмотреть сообщение
    Недавно всвязи с новым гриппом нашла в аптеке средство от кашля - сок чёрной редьки с мёдом. Гадость ужасная,
    Мед сильный аллерген, с такой манюней лучше не рисковать. Я делала сама редьку с медом, она продается и на базаре и в супермаркетах, когда аллергии боялась вместо меда сахар сыпала, тоже сиропчик ничего получается.
    Когда мой болел в 2 месяца нам из отхаркивающего назначали Геделикс, он его пить не захотел, пили сироп солодки.

8. Вверх #5288
    Посетитель Аватар для Di-Di
    девченки!!!помогите, плиз. у меня малый заболел. кашель ужаснейший (отхаркивающий). но т.к. мы еще маленькие (нам только 10 мес) откашляться не может.
    Я думаю дренажный массаж тоже не помешает, если кашель уже отхаркивающий поможет слизи отходить... можете направление у участковой в пол-ке взять и ходить на массаж туда, но лучше, конечно, на дом вызывать... Мед с редькой нам тоже помогает (сейчас как раз оба кашляют, так что даю), делаю сама (это ж элементарно,зачем покупать лекарство с добавками) если аллергия, то, как уже выше писали, вместо меда сахар ложить....
    Выздоравливайте!!!

9. Вверх #5289
    User banned
    Из всех отхаркивающих -лучшие -амбробене и корень солодки мишки Бо. И еще творожные и маслянные обертывания!

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Если бы вы знали, какой отек Квинке был у моей мамы как реакция на редьку..... ужас просто (мама аллергик). Так что с редькой я бы не экспериментировала.

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме
    Девочки,мне врач сказала,что с корнем солодки нужно быть осторожной,когда ребёнок аллергик.

12. Вверх #5292
    Новичок Аватар для Весёлый Молочник
    ещё от кашля Флюдитек хорошо помогает, вибрационный массажик, дома самим можно делать: ложите малыша на животик и лёгкие постукивания в области лопаток, а потом за ношки приподнимаете головкой вниз, чтоб мокроты отходили хорошо. А ещё мой Вам совет, заканчивайте эксперементировать с лекарствами, это всё же маленький ребёночек, у нас был кашель так мы спаслись крупинками гомеопатическими всего за несколько дней! Они более безобидные для малышей,чем все эти сиропчики! Если заинтересует пишите в личку, я дам номер доктора-гомеопата

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что я сочиняла? Меня трусило целый день. Я все прекрасно понимаю, что врачи тоже люди и т.д., но он же не поваром работает, он же детский врач, да и деньги ему платят люди не малые. Что делать,когда ребенок заболел, а рядом еще один 2 летний бегает? Сидеть и ждать, когда погода устаканиться, притом, что очень опасный вирус бродит?
    Сын таки очень сильно переболел, двухсторонний бронхит был, пили антибиотики. После Архангельской через пару дней приехал Павел Игоревич. У дочки только горлышко красное было. Сейчас уже все в норме.ТТТ.
    По поводу Волосных, так я уже не в первый раз слышу, что он понабирал кучу пациентов,с которыми уже не в состоянии справится, так как времени не хватает.
    Можно контакт Архангельской?И ,если можно,лаборанта,выезжающего на дом.Спасибо!

14. Вверх #5294
    девченки!!!спасибо всем огроменное за поддержку и советы!!!!!)))будем продолжать лечиться!

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    девченки!!!спасибо всем огроменное за поддержку и советы!!!!!)))будем продолжать лечиться!
    А врача участкового на дом вызвать ?Езжайте в центр Резника на Дворянскую в стационар.Там три педиатра,все толковые.

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    А врача участкового на дом вызвать ?Езжайте в центр Резника на Дворянскую в стационар.Там три педиатра,все толковые.
    участковый доктор к нам еще в понедельник приходила. назначила лечение. пока лечимся. а как дальше будет посмотрим. может, действительно, в Резника поедем. но надеюсь, до этого не дойдетспасибо за совет

17. Вверх #5297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ilona S Посмотреть сообщение
    антибиотик давала флемоксин солютаб.
    Сейчас при кашле даю: сироп Линкас
    У нас линкас очень хорошо пошел и малый пил с удовольствием.
    А вот в декабре попали под снег, в результате - сильный бронхит, Линкас не справлялся. Давали флемоксин - помогло. Все назначения делала участковая педиатр Чебан Анна Алексеевна (поликлиника на Паустовского).
    Она не супер-пупер звезда, но обладает достаточно большим опытом (еще меня лечила в детстве) и не заглядывает в карман. Не паникерша и меня периодически успокаивает, когда я начинаю видеть проблемы там, где их нет.

18. Вверх #5298
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Малому 3 месяца, к участковому на ежемесячный прием ходим, но толку от нее мало. Хочу повести его в Резника. Там можно встать на учет? Прийти не с какой-то проблемой, а так, чтоб наблюдали ребенка? И если да, то карточку надо со своей поликлиники забирать и им нести или они там новую заводят?

19. Вверх #5299
    Новичок Аватар для trydnaya
    Девочки подскажите,кто на радостной на учёте у Ирины Ильиничной(к15) как она как врач???

20. Вверх #5300
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Малому 3 месяца, к участковому на ежемесячный прием ходим, но толку от нее мало. Хочу повести его в Резника. Там можно встать на учет? Прийти не с какой-то проблемой, а так, чтоб наблюдали ребенка? И если да, то карточку надо со своей поликлиники забирать и им нести или они там новую заводят?
    Там Обязательно надо предварительно записаться,если знаете к кому,карточку заведут новую.И можно преходить к врачу когда вам угодно!

Закрытая тема
Страница 265 из 533 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права