|
Про таблетки напомнило мне) у нас как то закончились, ну я не долго думая, ба ахнула туда средство для мытья посуды.... Мамадарагая сколько у нас везде было пены по квартире, мы давай убирать, а она лезла и лезла, еле дождались пока домоется.
У нас 45 см. И семья из 3-х человек, сейчас кастрюлями почти не пользуемся, нам хватает, а вот когда я активно готовила, реально было мало, вечно кастрюли не влазили, так что 60 см в самый раз
Дашуля 16.09.2013
А я люблю мыть посуду, нервы успокаиваю)))
вчера переживала, что ребенок лег голодный спать. встал почти в 10 утра, НО, как выяснилось, потому что ребенок оказывается плохо себя чувствует.мы без темпы ттт,но днем появились сопли и кашляет. омг,когда это все закончттся...завтра опять к педе
Оленька(фанч),спасибо тебе)
не плюсишься)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Дюшесик,поздравляю дорогая) и с Днюхой и с дочуркой))))
Боже,это ж такая радость и счааастье!!!!![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
На сколько я поняла ,встреча 8 февраля (воскресенье) Топ Кафе на дерибасовской,напротив МакДональдса в 15:00))
А я успокаиваю нервы уборкой,что б меня никто не трогал,сама сделаю все быстро и качественно,когда нервничаю,то стимул еще больше делать домашние дела)
А вот сегодня еду расслабится ,на коррекцию ресниц,с самого утра нету настроения((муж машину не оставил,прийдется на маршруточке(( но хорошо,что свекровь приезжает и у меня будет 3 дня практически выходных))))
Всем хорошего дня и настроения!!!Нервы,они не к чему хорошему не приводят.
Мамушник 8 февраля 15.00 Топ-Кафе на Дерибасовской
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_
10. arsana
11. Аллочка! ???
12. shevika
13. Pushystick ???
14. Miss Эва
15. Счастливая?! ???
16. TinaItina
17. TANYUSHA!
18. одесса-ира
19. Tina85
20. Тея8 ???
21. ReDLaDY
22. Ирина потапская
23. Fikcia ???
24. KJIYBNIKA ???
25. Мицуки
26. Ленуська
27. Shelly???
28. Мора
Девочки, а стол кто-то заказал????
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ольчик!!! А мы влезем 28 человек в Топ кафе???? Девчонки, закажите кто то столик, плиз
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, а через кого можно заказать бб+ с доставкой на черемушки?
вот курс седня..охереть.не знаешь за шо хвататься и шо скупать ибо щас все загилят еще выше и мы умрем...от голода
Та много где. У Оксаны каждые выходные раздачи у Москвы и у Дома Мебели точно есть. Вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Еще, девочки, где какие акции есть? Кто что встречал? А то и памперсы и каши и средства. Все резко позаканчивалось(((. Может, кто видел трусики памперс для мальчиков или другие трусики по акциям. Буду очень-очень признательна за акции.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Муж был на 7м большая пачка 96 памперсов 5ка 470 гривен была в пятницу.
Социальные закладки