Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2657 из 3031 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 60618
  1. Вверх #53121
    Посетитель Аватар для Анеид
    Девочки не кому не назначали свечи клотримазол там такие анатации не знаю надо ставить или нет а еще доктор сказала ректально а на свечах написано вагинальные я запуталась
    ....
    39-я неделька счастья)

2. Вверх #53122
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с БЦЖ в роддомах слышно? Прививают деток?
    Нет, у нас в роддоме №5 не было БЦЖ и неизвестно когда будет
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

3. Вверх #53123
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Девочки не кому не назначали свечи клотримазол там такие анатации не знаю надо ставить или нет а еще доктор сказала ректально а на свечах написано вагинальные я запуталась
    ....
    Клотримазол однозначно вагинально! это санация перед родами..простите но нафиг санировать задний проход?)

А мне 50 оттенков серого не пошло..извращённая порнуха как по мне
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #53124
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в роддоме №5 не было БЦЖ и неизвестно когда будет
    А нам там успели еще сделать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #53125
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    [QUOTE=Анеид;49168934]
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я перечитала всю Сесилию Ахерн - это та, которая написала "P.S. I Love You" (фильм смотрела?), очень интересно девочка пишет, именно мой стиль, всякое нереальное волшебство и чудеса)))
    Сейчас читаю детективы Сидни Шелдона - захватывающе и на одном дыхании!

Да фильм супер книгу не читала но сча пощу)) Спасибо а я накачала 50 ттенков серого вроде ниче))
    ой, там стока секаса))))жесткого...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #53126
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А нам там успели еще сделать.
    Повезло!!!
    А если платно, тоже не найдется?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #53127
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, спираль тоже может провоцировать внематочные..по сути 100% метода нет, любой может дать сбой..но есть более и менее безопасные для организма, в итоге кок и ок или пластыри являются наиболее безопасными и достаточно надёжными )
    В этом плане проще тем , кто не может сам нормально забеременеть..меня например прерванный акт ни разу не подвёл за 10 лет)
    а меня подвел в ноябре прошлого года
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #53128
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    ....
    я таблетки вагинальные использовала от молочницы во время беременности, не помню где нашла, что во время Б сильно глубоко их пихать не стоит. Ректально не знаю зачем, это ж вроде противогрибковый препарат.

9. Вверх #53129
    Девули, с Леной Лечик никто не списывался сегодня??? Её ж кесарить седня должны

10. Вверх #53130
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Привет, красотки- беременюшки!
    Я вечером гуляла по морю- приехала нахомячилась борща и МакЧикен лежал в холодильнике- ночью около 2.30 встала отдышка, жар то ли давление, толи сердцебиение ПИПЕЦ короче, потом такое ощущение что что случиться и вдруг как БАБАХНУЛО у нас на пос. Котовского. Говорят военкомат подорвали.... Страшно... Главное шоб без войны

Цитата Сообщение от Наталия25 Посмотреть сообщение
    Июль начался такой плодотворный, вот и мы вчера родились. Надюшка 3750, 54 см. Мое самое огромное и долгожданное счастье!!!
    Ухххты, Надежда такая холесенькая! Здоровья всем и Любви!

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Совершенно забыла вчера на радостях пожаловаться. Узист написал что у меня "тенденция к многоводию", а гиня сразу же прописывать мне лечение начала посылая в определенную аптеку за хелевскими препаратами. Колоть не буду 100%, но я ей об этом и не говорила. Больничный забрала, через две недели на прием.
    Может и направление на КС уже в РД напишет, будет 36-я неделя, как думаете или его позже дают?
    Мне кстати дали направление в полных 37 неделек. Т. К 2 КС так что проси у нее, шоб лишний раз не бегать.
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Ух..мамочки

Уснула второй раз..поспала бы ещё но хочу голову помыть. И выдвигаться на ктг.

Кстате не знаю..но перед ночью страх какой-то берёт. Днём как-то спокойней...
    Я писала выше- у меня как не ночь, то переела, то подсчеты веду никому спать не даю, то еще какая-то х- ь

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня настроения нет,да в принципе последние дни.Состояния ужасное,обострился генгивит,вылез геморрой(болит жутко),отеки задолбали все раздражает,плакать все время хочется.Короче пипец полный,за беременным состоянием точно скучать не буду.Девки рожайте пока молодые,после 35 очень тяжко
    Дааа, я с первым в 19 ходила и сейчас, разница ощутимая!
    Геморрой тоже периодически дает о сбе знать!
    РОЗКА, хвост пистолетом- мы еще молодые, за третьим побежим!!!
    Я начала по утру на мужа кидаться:
    Посудомойку не включил, со стиралка вещи не да стал- тапки не там поставил- собак не накормил.
    Короче УЖАс!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Как же ними наслаждаться,когда все болит.У меня точно это последняя,перевяжу трубы и буду наслаждаться дочей,сына уже точно не хочу
    Не спешите перевязывать!
    [QUOTE=Таняша;49167040]Девочки, приветик!
    Ну вы и темку подняли.

11. Вверх #53131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталия25 Посмотреть сообщение
    Июль начался такой плодотворный, вот и мы вчера родились. Надюшка 3750, 54 см. Мое самое огромное и долгожданное счастье!!!
    Поздравляю с принцессой! Всего вам самого наилучшего Растите большие и красивые!

Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с БЦЖ в роддомах слышно? Прививают деток?
    Ничего не слышно, в 1 РД нет вакцины. Но эта вакцина есть в аптеках, правда, рассчитана на 10 человек

КТГ у нас отличное Ждем...

12. Вверх #53132
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Привет, красотки- беременюшки!
    Я вечером гуляла по морю- приехала нахомячилась борща и МакЧикен лежал в холодильнике- ночью около 2.30 встала отдышка, жар то ли давление, толи сердцебиение ПИПЕЦ короче, потом такое ощущение что что случиться и вдруг как БАБАХНУЛО у нас на пос. Котовского. Говорят военкомат подорвали.... Страшно... Главное шоб без войны.
    Ага, я читала об этом... Видать достали всех своими поборами и призывами...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #53133
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой! Всего вам самого наилучшего Растите большие и красивые!

Ничего не слышно, в 1 РД нет вакцины. Но эта вакцина есть в аптеках, правда, рассчитана на 10 человек

Я так чувствую нужно будет кидать клич по роддому, скооперироваться с 10-ю девочками и можно приобрести... Или есть какие то нюансы?
    Для меня это самая важная вакцина! Я очень хочу ее вколоть....
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #53134
    Новичок

Всем большое спасибо за поздравления! Я в 5 рд, сказали вакцины от бцж нет, а от гепатита Б есть, но наша Харьковская, и посоветовали врачи написать отказ. Сказали, когда будет, то самой сделать

15. Вверх #53135
    Живёт на форуме
    Девочки, остался ГЕКСИКОН для санации перед родами. Кому надо - пишите.

16. Вверх #53136
    Посетитель
    и я решилась на рассказик
    планировать малыша мы с мужем начали еще за полгода до свадьбы в 2012 году, сначала не особо заморачивалась,время шло,начала штудировать интернет. и началось БТ,графики,овуляции,пролеты и так по кругу. в марте 2013 я психанула и пошла в клинику репродуктивных технологий к В В . 3 мес он меня просто наблюдал,узи,гормоны,в мае и июне провел 2 стимуляции клостом,пролеты,слезы.в августе даже не пошла к нему,в сентябре тоже.уехали в отпуск в Карпаты. и там случилось чудо,наше чудо, в первый же вечер дома я сделала тест и увидела \\. как мы радовались. до 16 недели я летала.работала в поте лица,не тошнило даже. и вдруг под самый новый год кровотечение,и понеслось сохранение в гинекологии,2 раза в роддоме,дома постельный режим.на работу уже не выходила,работала удаленно дома, постоянное переживание,боялась даже чихнуть,ШМ слабая,короткая,изредка появлялись кровомазания. полегчало мне только на 37 неделе,начала вести активный беременный образ жизни,наслаждаться последними недельками с пузом.но сыночка увидеть уже тоже очень хотелось.числа с 3 июня я заметила,что малыш стал менее активным,просто расталкивать приходилось, 6 июня я пошла в рд к доктору,с которой договорилась о родах,она посмотрела меня на кресле,шейка пропускает всего кончик пальца,когда пожаловалась на неактивность ребенка она сделала ктг,оно было монотонное,пошли на узи с доплером,узист уверил,что кровоток норм и с ребенком все ок тогда мой доктор меня обрадовала,что со спокойной душой она уезжает на 3 дня из города,до 10 я не рожу. ну думаю.ладно подарок на др прям будет. вечером с мужем пошли гулять,такой шикарный салют смотрели. часиков в 11 легли спать,я не могла как обычно долго заснуть.муж уже сны видел. тут вдруг начал хватать низ живота и поясница одновременно,я была уверенна,что это треники.но схваткосчиталочку включила,а там 40 сек через 5 минут,это было пол первого ночи,через час я решила разбудить мужа,чтобы он засекал.через минут 10 хватать стало очень прилично . в 2 часа ночи мы подъехали к рд и меня чудесным образом попустило.я даже начала уговаривать мужа домой вернуться,но схватка накатила и мы потопали в приемное отделение, ,но дежурный доктор был нв родах и мы еще полчасика ждали,я просила акцушерку не оформлять меня.что меня только посмотрят.но она не слушалась и заполняла бумаги. доктора все не было .пришла акушерка,она меня уже знала с сохранения,сделала Ктг.схватки говорит не регулярные.но давай на кресле посмотрим,залезла туда и сама удивилась.открытие 6 см,я в шоке.выхожу к мужу.он на диванчике дремает.так обрадовался,думал мы домой спать поедем,но я его за сумками в машину отправила,а сама решила таки позвонить доктору,авось не уехала еще, ситуацию ей описала акушерка и доктор сказала,что выезжает ко мне,мне стало спокойнее как то.в 3 часа ночи мы поднялись с мужем в родзал,он оказался таким маленьким и уютным.не похожий на те.что я видела,мы расположились,схватки все усиливались,муж массировал поясницу.что очень помогало.я просила клизму,но акушерка сказала поздно,еще через полчасика приехала доктор,посмотрела снова,открытие 8 см,меня это не могло не радовать.проколола пузырь, я даже не почувствовала, но заметила, что вод маловато.схватки я пережила очень даже неплохо,не кричала,не корячилась,правда разговаривать не могла,только жестами показывала мужу что хочу и что надо делать.когда отпускало мило общались с мужем,о чем правда не помню. девочка в соседнем родзале кричала сильно и мужу было ее очень жалко.он все порывался пойти к ней посмотреть. акушерка и доктор заглядывали к нам поочереди с спрашивали я ли это ору.я говорю.нет не я.но если что мне тоже больно.что то я там еще шутила.пока не начались потуги,вот тут я откровенно налажала,меня начало штормить.голова кружилась.в ушах звенело,я почти не слышала.что говорит доктор.соответственно делала все не так.меня посадили на акушерский стульчик,мне на нем ужасно не понравилось.жесть какая то,очень больно.но видимо он помог,потому как очень быстро зазияла головка,доктор даже не ожидала.меня быстро переодели в одноразовую ночнушку и бегом на кресло.все это время я пыталась выгнать мужа из родзала,но он только отходил подальше и не уходил,говорит что ничего страшного не находил в процессе.хотя изначально он не особо собирался на роды. на кресле мне совсем худо стало.к тому же доктор рукам шейку убирала с одной стороны.т.к она мешала.непередаваемые ощущения.тужилась я отвратно,воздух не могла задержать,что то обеспокоило доктора.когда слушали сердцебиение малыша.да и воды были мутноватые,с меконием, промежность моя не тянулась и меня решили чикнуть,я этого почти не почувствовала.но зато через секунду на свет появился мой сынок,с двойным обвитием на шее. мне сразу вывалили его на живот.он сразу закричал.муж стоял у меня за головой. и я видела.что он готов зарыдать.но сдерживался.. я не плакала,я была в тумане и не понимала кажется,что это со мной происходит,что это я родила ребенка.самый фантастический момент это то мгновение,когда он полностью выходит из тебя, мне показалось,что это как в кино было,спецэффект и не со мной и не по настоящему.
    родился наш сынок 07.06.14. в 4.57 утра 50 см 3000 кг 8-9 баллов по Апгар, ровно 39 недель.
    плацента вышла быстро.я и не заметила,зато заметила.когда меня шили,ухх как это неприятно.вот тут я даже покричала немного.потом еще 2 часа в родзале с сыночком и мужем.пролетели как 5 минут,малыш сосал грудь,а мы звонили родителям,они конечно были в шоке,они не заметили,что мы уехали и не знали.что я рожаю
    Тимур 07.06.14

17. Вверх #53137
    Частый гость Аватар для minimiss

А где ее можно купить на 10 человек?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

18. Вверх #53138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    и я решилась на рассказик
    планировать малыша мы с мужем начали еще за полгода до свадьбы в 2012 году, сначала не особо заморачивалась,время шло,начала штудировать интернет. и началось БТ,графики,овуляции,пролеты и так по кругу. в марте 2013 я психанула и пошла в клинику репродуктивных технологий к В В . 3 мес он меня просто наблюдал,узи,гормоны,в мае и июне провел 2 стимуляции клостом,пролеты,слезы.в августе даже не пошла к нему,в сентябре тоже.уехали в отпуск в Карпаты. и там случилось чудо,наше чудо, в первый же вечер дома я сделала тест и увидела \\. как мы радовались. до 16 недели я летала.работала в поте лица,не тошнило даже. и вдруг под самый новый год кровотечение,и понеслось сохранение в гинекологии,2 раза в роддоме,дома постельный режим.на работу уже не выходила,работала удаленно дома, постоянное переживание,боялась даже чихнуть,ШМ слабая,короткая,изредка появлялись кровомазания. полегчало мне только на 37 неделе,начала вести активный беременный образ жизни,наслаждаться последними недельками с пузом.но сыночка увидеть уже тоже очень хотелось.числа с 3 июня я заметила,что малыш стал менее активным,просто расталкивать приходилось, 6 июня я пошла в рд к доктору,с которой договорилась о родах,она посмотрела меня на кресле,шейка пропускает всего кончик пальца,когда пожаловалась на неактивность ребенка она сделала ктг,оно было монотонное,пошли на узи с доплером,узист уверил,что кровоток норм и с ребенком все ок тогда мой доктор меня обрадовала,что со спокойной душой она уезжает на 3 дня из города,до 10 я не рожу. ну думаю.ладно подарок на др прям будет. вечером с мужем пошли гулять,такой шикарный салют смотрели. часиков в 11 легли спать,я не могла как обычно долго заснуть.муж уже сны видел. тут вдруг начал хватать низ живота и поясница одновременно,я была уверенна,что это треники.но схваткосчиталочку включила,а там 40 сек через 5 минут,это было пол первого ночи,через час я решила разбудить мужа,чтобы он засекал.через минут 10 хватать стало очень прилично . в 2 часа ночи мы подъехали к рд и меня чудесным образом попустило.я даже начала уговаривать мужа домой вернуться,но схватка накатила и мы потопали в приемное отделение, ,но дежурный доктор был нв родах и мы еще полчасика ждали,я просила акцушерку не оформлять меня.что меня только посмотрят.но она не слушалась и заполняла бумаги. доктора все не было .пришла акушерка,она меня уже знала с сохранения,сделала Ктг.схватки говорит не регулярные.но давай на кресле посмотрим,залезла туда и сама удивилась.открытие 6 см,я в шоке.выхожу к мужу.он на диванчике дремает.так обрадовался,думал мы домой спать поедем,но я его за сумками в машину отправила,а сама решила таки позвонить доктору,авось не уехала еще, ситуацию ей описала акушерка и доктор сказала,что выезжает ко мне,мне стало спокойнее как то.в 3 часа ночи мы поднялись с мужем в родзал,он оказался таким маленьким и уютным.не похожий на те.что я видела,мы расположились,схватки все усиливались,муж массировал поясницу.что очень помогало.я просила клизму,но акушерка сказала поздно,еще через полчасика приехала доктор,посмотрела снова,открытие 8 см,меня это не могло не радовать.проколола пузырь, я даже не почувствовала, но заметила, что вод маловато.схватки я пережила очень даже неплохо,не кричала,не корячилась,правда разговаривать не могла,только жестами показывала мужу что хочу и что надо делать.когда отпускало мило общались с мужем,о чем правда не помню. девочка в соседнем родзале кричала сильно и мужу было ее очень жалко.он все порывался пойти к ней посмотреть. акушерка и доктор заглядывали к нам поочереди с спрашивали я ли это ору.я говорю.нет не я.но если что мне тоже больно.что то я там еще шутила.пока не начались потуги,вот тут я откровенно налажала,меня начало штормить.голова кружилась.в ушах звенело,я почти не слышала.что говорит доктор.соответственно делала все не так.меня посадили на акушерский стульчик,мне на нем ужасно не понравилось.жесть какая то,очень больно.но видимо он помог,потому как очень быстро зазияла головка,доктор даже не ожидала.меня быстро переодели в одноразовую ночнушку и бегом на кресло.все это время я пыталась выгнать мужа из родзала,но он только отходил подальше и не уходил,говорит что ничего страшного не находил в процессе.хотя изначально он не особо собирался на роды. на кресле мне совсем худо стало.к тому же доктор рукам шейку убирала с одной стороны.т.к она мешала.непередаваемые ощущения.тужилась я отвратно,воздух не могла задержать,что то обеспокоило доктора.когда слушали сердцебиение малыша.да и воды были мутноватые,с меконием, промежность моя не тянулась и меня решили чикнуть,я этого почти не почувствовала.но зато через секунду на свет появился мой сынок,с двойным обвитием на шее. мне сразу вывалили его на живот.он сразу закричал.муж стоял у меня за головой. и я видела.что он готов зарыдать.но сдерживался.. я не плакала,я была в тумане и не понимала кажется,что это со мной происходит,что это я родила ребенка.самый фантастический момент это то мгновение,когда он полностью выходит из тебя, мне показалось,что это как в кино было,спецэффект и не со мной и не по настоящему.
    родился наш сынок 07.06.14. в 4.57 утра 50 см 3000 кг 8-9 баллов по Апгар, ровно 39 недель.
    плацента вышла быстро.я и не заметила,зато заметила.когда меня шили,ухх как это неприятно.вот тут я даже покричала немного.потом еще 2 часа в родзале с сыночком и мужем.пролетели как 5 минут,малыш сосал грудь,а мы звонили родителям,они конечно были в шоке,они не заметили,что мы уехали и не знали.что я рожаю
    замечательный рассказик. еще раз поздравляю!!!!!!

мы тоже Тимурчика ждем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #53139
    Посетитель Аватар для Summertime
    Кто что одевает на выписку? По-красоте же надо,платья-шматья.. А как знать,какой живот будет

20. Вверх #53140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Кто что одевает на выписку? По-красоте же надо,платья-шматья.. А как знать,какой живот будет
    я с дочей одевала широкенькое летящие платьичко. хотя можно было и в обтяжку, у меня живот сразу весь ушел. но я не учла другое, не взяла тоналку, только тушь и карандаш. и была такая бледная, аж зеленая....на фотки смотреть страшно.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2657 из 3031 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права