Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2657 из 3737 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 74725
  1. Вверх #53121
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    татьяна Кивалова - была депутатом одесского горсовета все предыдущие 5 лет..
    Ты ее хоть раз видел? а она голословала ..можешь посмотреть ..по всем вопросам -"за".как и матушка Серафима и за застройку склонов и за кредиты..
    Ты хочешь ее еще раз в депутаты? ну-ну..
    точно твое место заняла
    аля, их там целая куча, я не только не видел Таню, но даже и не знаю как она выглядит, а так же не знаю как выглядят еще человек 80 горсовета и кто они все такие
    я знаю как выглядит ГЭУ, что он делает, поэтому хочу ракировку с Костусевым
    знаю как выглядит Кравец, и даже знаю как выглядит его знаменитый пальчик
    зы. еще знаю парочку, но не пишу о них в каждом посте как ты про Таню

2. Вверх #53122
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Благодаря выборам гурвиц дал команду включить центральное отопление, не дожидаясь 15 октября.
    А кто помнит, как люди мерзли в прошлые годы?
    Сильный предвыборный ход. Если победит Костусев и его молодая региональная команда, нужно молиться, чтобы следующие выборы были не 31 июля, а то то они вспомнят как люди мерзли в прошлые годы...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

3. Вверх #53123
    User banned
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Ааа...как же достали с ним.Хмельнук ещё тот взяточник.Если вы не знаете то у него прозвище 30%,потому что при открытии любого бизнеса,ему надо отстегнуть или отстёгивать 30%.
    заплатил 30% и спи спокойно, а у нас? заплати 50% и потом каждый месяц?
    Он действительно хозяин города и ему побаку были разные президенты и премьеры.У него всё схачено,горсовета в ильичевске тупо нет!
    а ГЭУ в Одессе до поры было тоже все по боку (творил что хотел), а теперь...
    Он убежденный коммунист,но ввиду последних событий его прогнули под ПР,чтоб опять болатироваться.Им уже никто давно не гордится,кроме маразматичных бабушек.
    за ГЭУ кроме работников жэков, дэзов и райадминистраций мало кто будет голосовать
    В городе куча проблем,а он фонтаны строит,есть даже прозвище Ильичевску "Город фантанов,дорог и наркоманов".
    а в Одессе не фонтанов, не дорог, зато наркоманов ууу
    Недавно он закрыл канал ГЛАС который его критиковал,теперь только один канал который в его подчинении.
    ГЭУ пытался не один канал закрыть
    Вся красота на """двух" улицах города сделана за СЧЁТ предпринимателей.
    две улицы Ильичевска соизмеримы с двумя кварталами в Одессе - у нас сделано два квартала?
    Его замы ездят на последних лексусах которые стоят больше чем 3 обыкновенных джипа у Гурвица.
    ГЭУ и замы пешком ходят? ааа, ну да, они на великах ездят
    Единственная опозия в городе это местный олигарх с которым они сотруднечали долгое время,но потом он пошёл в депутаты и начал свою политику,и тут всплыли все подводные камни их союза.
    Так что кого кого а мэра Ильича надо менять впервую очередь.16 лет срок,пусть отдыхает.Лужкова хочет переплюнуть.
    а ГЭУ как надо менять... прямо просится Жёсткий ОФФТОП!
    зы. все познается в сравнении
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.10.2010 в 16:26.

4. Вверх #53124
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Ну если вы по Жукова, Днепродороге ездите - понятно, По Толбухина никогда не ездили? По черемушкам, междворовые проезды? Я не говорю о частном секторе Чубаевки - село! Все сами , своими силами люди ремонтируют.
    Центральные дороги - еще не весь город. А время дождей вообще сказка!!!!!!!!!!!!!!!
    Ни к саду , ни к школе не подъедешь - можно рыбок разводить - озера!
    Гурвиц ремонтирует в основном те дороги, по которым ездят маршрутки.
    В этом его прямой интерес. По хорошей дороге маршрутка может сделать больше рейсов и соответственно больше отдать бабла.

Кто был на ул. Промышленной между Химической и Одесской? Жаль, что фотоаппарата с собой не было.
    Там вообще нет дороги, одни ямы. Но люди вынуждены и там жить в таких условиях.
    Вот бы гурвицу там провести встречу с избирателями.

5. Вверх #53125
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    точно твое место заняла
    аля, их там целая куча, я не только не видел Таню, но даже и не знаю как она выглядит, а так же не знаю как выглядят еще человек 80 горсовета и кто они все такие
    я знаю как выглядит ГЭУ, что он делает, поэтому хочу ракировку с Костусевым
    знаю как выглядит Кравец, и даже знаю как выглядит его знаменитый пальчик
    зы. еще знаю парочку, но не пишу о них в каждом посте как ты про Таню
    А ее никто не видел ...
    Она все 5 лет у Черновекого в замах проходила (консультантом)

А о деятельности всех депутатов и результатах голосования можешь узнать на ревизоре ..там и фотки есть ...

пы.сы. А шо такое ракировка?

6. Вверх #53126
    Новичок Аватар для shalaput
    А ЭДИК СДЕЛАЛ ДЛЯ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ ...

7. Вверх #53127
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Если с понедельника начнут включать котлы, то тепло в домах будет недели через две. Грамотные градоначальники (или их замы по ЖКХ) дают команду прогревать системы еще до того, как похолодает. Иначе как минимум половина города мерзнуть будет. А ждать указки по этому поводу из Киева - это полный идиотизм.
    Не знаю как в других домах, а в нашем сегодня включили.
    Ул. Балковская, зона ТЭЦ.

8. Вверх #53128
    Частый гость
    В этом его прямой интерес. По хорошей дороге маршрутка может сделать больше рейсов и соответственно больше отдать бабла.

Кто был на ул. Промышленной между Химической и Одесской? Жаль, что фотоаппарата с собой не было.
    Такое ощущение что Кактус - Господь бог знизошел к нам сверху

9. Вверх #53129
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Да какая тут месть? Не мстить, а жить хочется по человечески. Что бы гордость была за хозяина города, как в Ильичевске. Люди им гордятся.
    Вот действительно старается для людей.
    А у нас что? Разграбил так, что на дотацию перешли? Это с нашими рынками, портами? Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хапать меньше нужно, а не очковтирательством заниматься.
    Чекова как всегда с ведром помоев сидит перед камерой, теперь губернатора поливает. Гнилье оранжевое за пять лет страну уничтожило, а виноват губернатор? А жаба сколько у власти? Много хорошего увидели. Не захлебнитесь от изобилия! Дороги-дороги...Какие нафик дороги? А сама езжу - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и реставрация - очковтирательство !
    Та и усё.............Нечем крыть-то.
    Было бы что крыть...одни эмоции....кваснюк не с ведром помоев сидит? гнилье голубое качает со всей страны с 91 года. нажраться не может...хоть на 5 лет остановили их аппетиты...дороги ужасные...врать то хватит уже...

10. Вверх #53130
    Частый гость

Пусть малый там им детскую площадку поставит заодно будет им что на металл здать, там рядом

11. Вверх #53131
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от shalaput Посмотреть сообщение
    В списке реконструированных городских магистралей числится улица Преображенская. Хотя проехать по ней в районе рынка «Привоз» или за Тираспольской площадью, значит обречь свой автомобиль на длительное пребывание на СТО.

Что касается широко разрекламированного ремонта улицы Балковской, то на дороге уже появились выбоины, ямы и многочисленные трещины. Хочется спросить у Гурвица, имеют ли его подчинённые какое-либо понятие о технологии, и насколько она была нарушена?

Те же вопросы напрашиваются и в отношении улицы Щорса. Правда, к ним можно добавить ещё один: куда подевались деньги, если их не хватило на последний слой асфальта? Кстати, уже можно похерить средства, вложенные в нижние слои. Дело в том, что все технологические сроки нарушены, а, значит, осенне-зимнего периода реконструкцию можно начинать заново.
    а чего это клоны не читают что улицы уже обсуждали 200 раз уже здесь?или надо все по новой объяснять? фотографии выбоин на Балковской где?научились только врать как кумир ваш гриша...или автомобиль такой что вообще ему на кладбище пора уже...

12. Вверх #53132
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Пусть малый там им детскую площадку поставит заодно будет им что на металл здать, там рядом
    Малый - это Гончаренко?
    Если его изберут мэром на следующих выборах, то обязательно и дорогу сделает, и детские площадки, и деревья посадит...

13. Вверх #53133
    Частый гость
    Малый - это Гончаренко?
    Если его изберут мэром на следующих выборах, то обязательно и дорогу сделает, и детские площадки, и деревья посадит...
    Вот уж действительно Тарас Бульба по Одесски!

14. Вверх #53134
    Малый - это Гончаренко?
    та слышали уже ..
    И про то,что моральные принципы его ,не позволят ему отказаться от борьбы за пост мэра ...

Шо о нем говорить ..

15. Вверх #53135
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а чего это клоны не читают что улицы уже обсуждали 200 раз уже здесь?или надо все по новой объяснять? фотографии выбоин на Балковской где?научились только врать как кумир ваш гриша...или автомобиль такой что вообще ему на кладбище пора уже...
    Вот.

Балковская угол Маловского.
    22 февраля 2010г.
    Еще здесь летом трамвай опрокинулся.

16. Вверх #53136
    По сложившейся традиции, раз в неделю в очередном микрорайоне города Алексей Костусев открывает новую детскую площадку. Сегодня очередь дошла до площади Толбухина.

Из-за погоды открытие обошлось без детей.
    С Таймера

Как вам эта новая площадка?
    Изображения

17. Вверх #53137
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пообещал, так что пусть бандерлоги пакуют вещички, либо заныкиваются по схронам.
    Учитывая что бандерлоги по Грише это все люди которым не стыдно сказать "Я Украинец" и знают гос. язык... ну вы поняли.

18. Вверх #53138
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Очень легко поливать грязью человека, его работу и его команду. Пусть лучше напишут про "добродетели" Костусева, очень хочется почитать, что хорошего он сделал для страны и города.
    Костусев площадки строит, конкурс детского рисунка проводит, фонд Деревянко людям помогает. мало? так он и не мэр пока и доступа к бюджету не имеет, поэтому что-то требовать с него я не могу .
    зы. пиар или нет? да мне пофиг, да кстати и детям, которые играют на площадках думаю до выборов тоже дела нет и т.д.
    зы.зы. а ГЭУ что сделал? два фонтана за 6лет? не мало ли? а ну да, еще парки убил, пораспродавал (сдал в аренду), склоны застроил, ну и конечно бабла себе на старость немножко накосил
    зы.зы.зы. будет ли Костусев заниматься дерибаном - думаю да. будет делать для города - да. меня больше интересует это соотношение, у ГЭУ порядка 90% к 10% - без отката, как без пряника, поэтому мы и без нормального стадиона, аэропорта и мусороперерабатывающего завода и т.д. и т.п.

19. Вверх #53139
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По сложившейся традиции, раз в неделю в очередном микрорайоне города Алексей Костусев открывает новую детскую площадку. Сегодня очередь дошла до площади Толбухина.

Из-за погоды открытие обошлось без детей.
    С Таймера

Как вам эта новая площадка?
    Размахи детской площадки наталкивают на слово "Грандиозно!"

20. Вверх #53140
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Жопоголового Гришу Гавнюка забыли - ему тоже место под солнцем Алёша пообещал.
      Показать скрытый текст
    двор

Закрытая тема
Страница 2657 из 3737 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права