|
Девочки с Таирова, может завтра кто-то хочет на море с утра пораньше? Часиков в 7.30 чтобы выйти?
я сегодня вот тут разбиралась https://forumodua.com/showthread.php?t=5102
и ещё сейчас найду сайтик с описанием и ценами.
АПД: сбросила в репутацию сайт.
Последний раз редактировалось agnomstick; 22.06.2012 в 21:57.
I'm sexy and I know it (c)
Оль, вот, https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=836, обещались в четверг, раньше у них завал, как повесим, отпишусь
мне все нравилось в блондинистом цвете, но только не качество волос после покраски, благо стрижка короткая, за два месяца все состригается, так что перехожу на более щадащий цвет.
Покажусь обязательно, но не сегодня уже, бегу к мужу, скоро ж уезжать...
Насчет кондея... У нас уже 4 лето китайский "ВЕКО" зима-лето пашет безотказно. Одновременно ставили и на квартире у мамы, и у дядьки. Ставил муж моей подруги. Он уже много лет занимается системами кондиционирования...нам бы бы г-но точно не поставил)) Короче, пока я в школе работала, на него там очередь была))
Так о чем это я... китай китаю рознь...Сейчас вообще всё производство техники только в китае сосредоточено, какую фирму ни возьми. Главное - выбирать качественное.
Кстати, у нас LG, работает уже 3 год (включаю летом постоянно почти всё время и в межсезонье на тепло), пашет как новенький)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
всем вечер добрый. опять я заблудилась.. на этот раз в гостях в обнимку с бейлисом и еще чем-то, кокосовым))
о, спасибочки, завтра пойду на охоту
мы бы присоединились, но малый приедет в воскресенье в обед только,а вы же с утра хотите, да?
классно как)) ты хвастайся-хвастайся, а мы за тебя порадуемся))
мне списки помогают не собирать вещи "туда", а собирать вещи обратно, чтоб ничего не забыть)) обычно все сношу к сумке, а потом записываю
да,сегодня день скорби..
Вика, я, увы, пока не пробовала, несколько знакомых пробовали - никто не разочарован. Так что в добрый путь!!!
Смотрите, что я нашла! и это всё она! Вложение 4450013Вложение 4450018Вложение 4450020Вложение 4450022Вложение 4450023Вложение 4450025Удивительная женщина! Царственная! КОРОЛЕВА!
Катенок,нет не с утра,мы толстокожие)))и совы.Может договоримся,даст Бог,Илинка присоединится,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
фсё! Фсем спать! Девы, соблюдаем режим ради своей же красоты! (Ну, это у меня типа мантра такая)
Всегда вспоминаю,ржач,когда меня пенсионеры впихивали в электричку.Я Каму первую поставила,а саму потянуло назад(шутка ли,зонт,подстилка,шортики-маечки,фруктики,пресная водичка),сзади меня дачники.Я такая,как тот муравей с мульта,-Помогите,помогите.Ну.и помогли))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Гуд морнинг, гёрлы!
Ой, это так легко! Там есть номер социальной карты. То есть на нее можно деньги через терминал по номеру карты перевести, правильно? А ближайший терминал - это в Таировской Таврии
Саня, интересно на тебя рыжую глянуть) Кстати, Норвегии в круизе нет, так что визу делать только Шенген) И спасибо за советы!
Лен, дома оставить никого не получится. У мамы проблемы с давлением-спиной-ногами, она побоится остаться с ней на неделю, это ж не пару часов, пока я на работе...
Посмотрела я в инете. В Копенгаген есть рейсы из Одессы через Киев. То есть в Киев летим 1 час 10 минут, там "стоянка" 1 час 40 минут и потом перелет в Копенгаген еще 1 час 40 минут. Прямых рейсов без пересадок нет. Компания Аэросвит. Они нормальные, кто летал? Лен, это ж не сутки в перелетах... В 10 утра я вылетела из Одессы, и в 14.50 я в Копенгагене.
Понимаю, что непросто будет и в аэропорту мягко говоря гемор. Но! Я не первый год мамочка, в неудобных (хоть и не таких) ситуациях с двумя детьми одна была уже. И к тому же, есть ради чего потерпеть-постараться!!)
Последний раз редактировалось ШакИра; 23.06.2012 в 06:08.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки