Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2655 из 6449 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 128962
  1. Вверх #53081
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ))) я опять покрасилась, теперь рыжая
    Фото в студию!!!!!!!

2. Вверх #53082
    Цветоман форума
    Девочки с Таирова, может завтра кто-то хочет на море с утра пораньше? Часиков в 7.30 чтобы выйти?

3. Вверх #53083
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Тут, на форуме нашла только интернет-магазин "Пингвин", оно?
    Мой сын сидит, и все блин бракует, то энергии многА жрет, то ему дорого, то Китай... ёптиль!, уснет - сама закажу
    я сегодня вот тут разбиралась https://forumodua.com/showthread.php?t=5102
    и ещё сейчас найду сайтик с описанием и ценами.
    АПД: сбросила в репутацию сайт.
    Последний раз редактировалось agnomstick; 22.06.2012 в 21:57.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #53084
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Тут, на форуме нашла только интернет-магазин "Пингвин", оно?
    Мой сын сидит, и все блин бракует, то энергии многА жрет, то ему дорого, то Китай... ёптиль!, уснет - сама закажу
    Сашуль, в какой бы цвет ты не покрасилась, в любом будешь ХОРОША!
    Фотку нам скинуть не забудь))
    Оль, вот, https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=836, обещались в четверг, раньше у них завал, как повесим, отпишусь
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хи))) а я завтра собираюсь))А что же ты даже нам не показалась ни разу?? Хоть бы до морячника блондинкой походила!
    мне все нравилось в блондинистом цвете, но только не качество волос после покраски, благо стрижка короткая, за два месяца все состригается, так что перехожу на более щадащий цвет.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Фото в студию!!!!!!!
    Покажусь обязательно, но не сегодня уже, бегу к мужу, скоро ж уезжать...

5. Вверх #53085
    Цветоман форума
    Насчет кондея... У нас уже 4 лето китайский "ВЕКО" зима-лето пашет безотказно. Одновременно ставили и на квартире у мамы, и у дядьки. Ставил муж моей подруги. Он уже много лет занимается системами кондиционирования...нам бы бы г-но точно не поставил)) Короче, пока я в школе работала, на него там очередь была))
    Так о чем это я... китай китаю рознь...Сейчас вообще всё производство техники только в китае сосредоточено, какую фирму ни возьми. Главное - выбирать качественное.

6. Вверх #53086
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Кстати, у нас LG, работает уже 3 год (включаю летом постоянно почти всё время и в межсезонье на тепло), пашет как новенький)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #53087
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Оль, вот, https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=836, обещались в четверг, раньше у них завал, как повесим, отпишусь

мне все нравилось в блондинистом цвете, но только не качество волос после покраски, благо стрижка короткая, за два месяца все состригается, так что перехожу на более щадащий цвет.

Покажусь обязательно, но не сегодня уже, бегу к мужу, скоро ж уезжать...
    Сашкин, ай лав юююююююююю!!!!
    СлИпа я вже... не нашла эту тему ушли с Сашкой заказывать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #53088
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем вечер добрый. опять я заблудилась.. на этот раз в гостях в обнимку с бейлисом и еще чем-то, кокосовым))
    Котенок, вчера скупилась на Киевском, и вишня и клубника и желтая черешня есть. Черешню покупала по 25 думаю, что это уже последние дни ее, да и клубника с вишней вот- вот закончатся
    о, спасибочки, завтра пойду на охоту
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я(вся такая белая)хочу с малой на Сортировочную,к морю,может кто-то присоединится???В воскресенье
    мы бы присоединились, но малый приедет в воскресенье в обед только,а вы же с утра хотите, да?
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девы, ща похвастаюсь немного Вы меня извиняйте, я понимаю, что это не очень красиво, но меня просто прет Посмотрела я детали круиза в инете. Так вот, летим к мужу 25 августа в Копенгаген, потом Таллин, Питер, Хельсинки, Стокгольм
    Шо это будет - я не представляю Я ж никогда нигде дальше Одессы не была А тут попрусь аж куда с двумя детьми) Но тут главное вылететь от нас. А аэропорт в пересадочном месте - это уже Европа, там цивильно все. А если грамотно билеты покупать, то можно с минимальным временным интервалом. Кстати. кто уже путешествовал, за какое время лучше выкупать билеты? Понятно же, что не за два дня... А можно же еще сразу и обратный билет взять, ага?)
    Вопросов - миллион, что взять и т.д. Но я все продумаю и учту)
    классно как)) ты хвастайся-хвастайся, а мы за тебя порадуемся))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Я списки всегда пишу)))) Даже если на денек куда-то еду))))) Очень хороший совет.
    мне списки помогают не собирать вещи "туда", а собирать вещи обратно, чтоб ничего не забыть)) обычно все сношу к сумке, а потом записываю
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Никто не забыт,ничто не забыто!!!
    Сегодня уторм гуляли с малым,так столько ветеранов видели в парадной форме,видать где-то собирались..но лица не такие счастливые,как на день победы.
    да,сегодня день скорби..

Девчонки, а вот вы мне другое скажите. Кто-то когда-то рафтинг пробовал? ну, или знакомые может быть... Как впечатления? Не сильно страшно? А то есть мысль похватать адреналинчику)))))
    Вика, я, увы, пока не пробовала, несколько знакомых пробовали - никто не разочарован. Так что в добрый путь!!!

9. Вверх #53089
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я сегодня вот тут разбиралась https://forumodua.com/showthread.php?t=5102
    и ещё сейчас найду сайтик с описанием и ценами.
    АПД: сбросила в репутацию сайт.
    Солнышко, спасибочки!

Ща с сынухой в четыре руки на двух ноутах - в поисках.

По ссылке Nelli уже вопрос в личку зашвырнули, ждем ответа, благо сейчас еще на форуме хозяин темы.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #53090
    Цветоман форума
    Смотрите, что я нашла! и это всё она! Вложение 4450013Вложение 4450018Вложение 4450020Вложение 4450022Вложение 4450023Вложение 4450025Удивительная женщина! Царственная! КОРОЛЕВА!

11. Вверх #53091
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девочки с Таирова, может завтра кто-то хочет на море с утра пораньше? Часиков в 7.30 чтобы выйти?
    Только приползла,копалась с землей,щас почитаю..
    Викусь,вот нет,чтобы с нами,не таировскими)))в воскр.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #53092
    Катенок,нет не с утра,мы толстокожие)))и совы.Может договоримся,даст Бог,Илинка присоединится,,,,

13. Вверх #53093
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    там указан номер карты приватбанка для пополнения, как по мне - на нее проще всего перевести)
    терминалы-приемники денег приватбанка есть уже во всех тавриях))) в общем - по реквизитам можно легко пополнить в принципе в любом айбоксе, единственное что, если через приватовский терминал - то деньги сразу приходят, а если через айбокс или что-то типа - то деньги могут вплоть до 5 дней переводится...

а по поводу жары))) буду хвастаться ))
    я кондишн еще ни разу не включала))) поставили ребенку огромный бассейн (как-то в покупках хвасталась уже))), теперь вечергом плаваю - и супер, можно смело спать и не душно)))
    с кондишином так не получается почему-то)))
    спасибо
    бассейн это хорошо, у тебя же частный дом, в квартире не поставишь
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #53094
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Только приползла,копалась с землей,щас почитаю..
    Викусь,вот нет,чтобы с нами,не таировскими)))в воскр.
    та... вы ьак далеко собрались... я даже не представляю, где эта Сортировочная.

15. Вверх #53095
    та... вы ьак далеко собрались... я даже не представляю, где эта Сортировочная.
    Раньше туда электричкой ехали-30 мин и уже под зонтом,никакой давки,приезжих и т.п.Сейчас удобно,121 маршрутка,от дома до берега)))

16. Вверх #53096
    Цветоман форума
    фсё! Фсем спать! Девы, соблюдаем режим ради своей же красоты! (Ну, это у меня типа мантра такая)

17. Вверх #53097
    Всегда вспоминаю,ржач,когда меня пенсионеры впихивали в электричку.Я Каму первую поставила,а саму потянуло назад(шутка ли,зонт,подстилка,шортики-маечки,фруктики,пресная водичка),сзади меня дачники.Я такая,как тот муравей с мульта,-Помогите,помогите.Ну.и помогли))))

18. Вверх #53098
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    фсё! Фсем спать! Девы, соблюдаем режим ради своей же красоты! (Ну, это у меня типа мантра такая)
    Эх...Викуля, как всегда права! Моя мантра болтается где-то посреди Индийского океана и опять с больным зубом Вот почему когда муж дома, то в 21.00 я уже сплю???? А когда она, то в 4 утра сна ни в 1 глазу
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #53099
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Смотрите, что я нашла! и это всё она! Вложение 4450013Вложение 4450018Вложение 4450020Вложение 4450022Вложение 4450023Вложение 4450025Удивительная женщина! Царственная! КОРОЛЕВА!
    я вижу корги.....ооооо, мечта-мечта.
    Доброй ночи, девочки. С началом выходных всех!

20. Вверх #53100
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Гуд морнинг, гёрлы!

Думаю, разобраться не сложно будет, главное реквизиты записать

))) я опять покрасилась, теперь рыжая
    Ой, это так легко! Там есть номер социальной карты. То есть на нее можно деньги через терминал по номеру карты перевести, правильно? А ближайший терминал - это в Таировской Таврии
    Саня, интересно на тебя рыжую глянуть) Кстати, Норвегии в круизе нет, так что визу делать только Шенген) И спасибо за советы!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ириш, мыслишь правильном направлении, но...у меня детей нет, поэтому могу только в теории пораскинуть мозгами)
    Стыковки с маленьким интервалом (я так поняла, что вы летите с пересадками, ты писала про стытковки) я бы не брала, считаю, что 4 часа в самый раз. Учти, это транспорт, могут быть задержки с вылетом. Хорошо, если багаж летит в последний пункт назначения, а если нет? А ты в 2мя детьми, одни писять, другой какать, Яночку может укачать, закапризничать, у тебя ручная кладь, 2е детей, Тимур, которму всё интересно, но надо крепко-крепко держать за руку, т.к. в аэропортах немеряно детей, Яночка на руках (врядли в коляске?)

Кстати, в интернете есть планы аэропортов, когда возьмёшь билеты, там написано откуда летишь, посмотри в и-нете, какой терминал это обычно, куда идти, когда выйдешь, что делать и т.д.
    А вообще...я бы оставила детей дома, хотя бы Яночку...
    Тапками не кидать!
    Лен, дома оставить никого не получится. У мамы проблемы с давлением-спиной-ногами, она побоится остаться с ней на неделю, это ж не пару часов, пока я на работе...
    Посмотрела я в инете. В Копенгаген есть рейсы из Одессы через Киев. То есть в Киев летим 1 час 10 минут, там "стоянка" 1 час 40 минут и потом перелет в Копенгаген еще 1 час 40 минут. Прямых рейсов без пересадок нет. Компания Аэросвит. Они нормальные, кто летал? Лен, это ж не сутки в перелетах... В 10 утра я вылетела из Одессы, и в 14.50 я в Копенгагене.
    Понимаю, что непросто будет и в аэропорту мягко говоря гемор. Но! Я не первый год мамочка, в неудобных (хоть и не таких) ситуациях с двумя детьми одна была уже. И к тому же, есть ради чего потерпеть-постараться!!)
    Последний раз редактировалось ШакИра; 23.06.2012 в 06:08.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 2655 из 6449 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права