|
Да не оскудеет рука дающего!
Аленька, я даже и не сомневалась в этом!
Пока существует милосердие в сердцах людей - мир не умрет!
Натусенька, нет волонтеров по сбору денег в этой теме. Я Сашку попросила, он через терминал (вэбмани) отправил денежку.
А насчет жары - это я сегодня в Форме, в раздевалке наслушалась... сама подумала - куда же еще жарче то?
Блин, отменила заказ кондишена, сын забраковал. Теперь сидит, сам ищет в инете. Мужик одним словом![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девчонки, как жалко ребенка.... а мучения матери даже страшно себе представить.. Пойду завтра переведу им деньги. я думаю, наши морячки не откажут в помощи! Правильно сказала Оля - да не оскудеет рука дающего!
а я как кондей выключаю - через 10 мин. уже снова дышать не могу. Воздух как в тропиках. Сегодня даже на ночь не отключала. На лоджию страшно выходить. А на улице как-то нормально, вроде и терпимо, лето есть лето.
Натусик, стоит тут у нас в 150 метрах от дома какой то терминал, а от какого ОН банка - понятия не имею. Сына сам все оплачивает, все платежи доходят. Завтра буду там проходить, гляну, кому сеё принадлежитуже и самой интересно стало.
Пусть Бог милует всех нас! Пусть пошлет ВСЕМ деткам здоровья и счастья!
Пришли недавно с улицы,красотаааа..даже домой не хотелось идти,вот только комары заели.Так здорово на уличке,а самое главное-тело сухое и нет ощущение липкости)) Дома свежо,продувается ветром отлично..это просто наслаждение после дневного пекла)))
В субботу к вечеру будет гроза, после нее чуть-чуть посвежее станет))))
Это ты в наш терминал положить хочешь?
Ксюняяя, та в любой можно. В теме про Ангелиночку перечислены всевозможные виды оплаты. Делай как тебе удобно, ты же с ребенком. Можно зайти в любой банк, даже на улицах - сейчас везде стоят терминалы - очень удобно! Выбирай, который поближе к тебе, чтоб по этой жаре не мотаться.
Как там чада наши, уже прокашлялись, прохрипели?![]()
Девчонки, а вот вы мне другое скажите. Кто-то когда-то рафтинг пробовал? ну, или знакомые может быть... Как впечатления? Не сильно страшно? А то есть мысль похватать адреналинчику)))))
Мы на четверг договорились тут на форуме большущая тема есть у ребят и всевозможные кондеры на любой вкус и кошелек. Хотели успеть пока муж дома будет, но у них аншлаг, оно и понятно, жарень такая
Ирка меня опередила, я картоху видимо чистила в это момент
Думаю, разобраться не сложно будет, главное реквизиты записать
))) я опять покрасилась, теперь рыжая
![]()
Всем добрый вечерок!!!!!!!Девочки, спасибки за беспокойство, у меня уже вроде всё ок, таки эта гадость от жары,т.к. днём вылезает, а к вечеру стихает и почти не видно этих прыщей!) Короче, надо немного "выключить" солнце
![]()
Ириш, мыслишь правильном направлении, но...у меня детей нет, поэтому могу только в теории пораскинуть мозгами)
Стыковки с маленьким интервалом (я так поняла, что вы летите с пересадками, ты писала про стытковки) я бы не брала, считаю, что 4 часа в самый раз. Учти, это транспорт, могут быть задержки с вылетом. Хорошо, если багаж летит в последний пункт назначения, а если нет? А ты в 2мя детьми, одни писять, другой какать, Яночку может укачать, закапризничать, у тебя ручная кладь, 2е детей, Тимур, которму всё интересно, но надо крепко-крепко держать за руку, т.к. в аэропортах немеряно детей, Яночка на руках (врядли в коляске?)
Кстати, в интернете есть планы аэропортов, когда возьмёшь билеты, там написано откуда летишь, посмотри в и-нете, какой терминал это обычно, куда идти, когда выйдешь, что делать и т.д.
А вообще...я бы оставила детей дома, хотя бы Яночку...
Тапками не кидать!
Да, там есть мальчик, действительно всё объясняет, сама не раз пользовалась имЗавтра тоже перечислю хоть пару копеек!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки