Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2650 из 3276 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 65509
  1. Вверх #52981
    User banned
    http://xmode.kiev.ua/p50286995-detskie-krossovki-adidas.html вот к примеру, но тёмные они(((

2. Вверх #52982
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    а чем ты мотивируешь предположение о том,что эта подошва жаркая? предполагаешь или знаешь?..рассказывай
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #52983
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    тренируйся на здоровье!!! на гв они не влияют))) на счет крепатуры и сыпи - совпадение однозначно

эту инфу ученые уже опровергли..на счет молочной кислоты)
    при тренировки мышцы растягиваются и образуются микротравмы. они в свою очередь вызывают воспаления. вот именно от этого и возникает крепатура в первые 2-е суток после тренировки.
    блииин, и что пива попить или чай с медом уже не помогает?) с тобой спорить не буду!)

4. Вверх #52984
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    http://xmode.kiev.ua/p50286995-detskie-krossovki-adidas.html вот к примеру, но тёмные они(((
    Тань...они не кожаные

5. Вверх #52985
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    такие?))))

хотелось бы цвет поинтересней..
    да да мне и такие попадались. да с цветом скучно(( я нашла на русских сайтах вот такие расцветки весёленькие)) но на укр такое найти не могу(

6. Вверх #52986
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а в 2.5 года может быть мочекаменная?
    конечно может..у кастрированного кота вообще риск мочекаменной...особенно если не ест спецкорм для профилактики..

про магазин всё поняла, спасибо, мож в выходные попаду, гляну своими глазами)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #52987
    User banned
    Тань...они не кожаные
    пишется эко-кожа

предполагаю из своего опыта)) я как раз часто в кроссовках хожу))эта подошва более плотная, она не промокает..похожа как на моих зимних сопогах,а та подошва лёгенькая, дышит, промокает(но меня это не смущает)))
    может конечно мои догадки глупости,но это как я думаю)) у меня ребёнок первый вот как могу,как предполагаю,что знаю так и выбираю))))
    Но есть же вы )) вы всегда подскажете что лучше и где)))

8. Вверх #52988
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Опять дождит, завтра буду как зомби, давление низкое. А кто еще на гв, нам можно кроме кофе что-то еще, элеутерококк например?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

9. Вверх #52989
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    http://www.adidas.ru/krossovki-zx-700/M25254.html вот такие)

ещё нашла вот такие http://lispo.com.ua/catalogue/footwear/krossovky/krosvki-dit-adidasm20468/ они даже больше нравятся так как носочек кожаный и пятка кожаная - мыть легче,а по цене что те что те.
    Тань,но они же могут ну того..тю-тю...носочки ж первыми страдают...
    вот такие вот еще куда ни шло...замша...
      Показать скрытый текст
    адидас

хотя они промокать будут наверное....все же где бы кожанные полностью найти?
    Так это обувь на какую погоду? Я купила деми ботинки, планирую их с +8-10 и до 15-16 градусов, а потом купить туфельки такого плана: https://70.img.avito.st/1280x960/1184236470.jpg

10. Вверх #52990
    пишется эко-кожа

предполагаю из своего опыта)) я как раз часто в кроссовках хожу))эта подошва более плотная, она не промокает..похожа как на моих зимних сопогах,а та подошва лёгенькая, дышит, промокает(но меня это не смущает)))
    может конечно мои догадки глупости,но это как я думаю)) у меня ребёнок первый вот как могу,как предполагаю,что знаю так и выбираю))))
    Но есть же вы )) вы всегда подскажете что лучше и где)))
    щас подскажу) эко кожа...это не натуральная кожа...просто выдумали слово новое...модное)
    зы...я вот как раз хочу чтоб в кроссах подошва не промокала...планирую их в мокрую погоду одевать...Например после дождя,не обязательно по лудам ходить,чтоб намочить ноги...есть же еще трава,листва и т.д

11. Вверх #52991
    Да..дождь тарабанит в окно..надоело( жуть

12. Вверх #52992
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Аааааааааааааа))) опять на ночь про едуууу))))
    зы...у мужа тоже 6-го день рождения...Но он просит ничего не делать((( его мамы не стало 25-го числа(((((
    и у моего 6-го)

13. Вверх #52993
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Так это обувь на какую погоду? Я купила деми ботинки, планирую их с +8-10 и до 15-16 градусов, а потом купить туфельки такого плана: https://70.img.avito.st/1280x960/1184236470.jpg
    ой вы меня не слушайте))))) мы жаркие и я беру кроссовки носить начиная с того момента как потеплеет и можно на демикуртку перейти)) а потом с кроссовок на босоножки или сандалики. мы Демиботинками вообще не будем пользоваться

14. Вверх #52994
    User banned
    щас подскажу) эко кожа...это не натуральная кожа...просто выдумали слово новое...модное)
    зы...я вот как раз хочу чтоб в кроссах подошва не промокала...планирую их в мокрую погоду одевать...Например после дождя,не обязательно по лудам ходить,чтоб намочить ноги...есть же еще трава,листва и т.д
    если тебе малиновые такие нравятся то у меня есть ссылочка где они по 350 грн. кажется..не могу зайти на кидстаф сейчас

но вот чисто кожу я не встречала да и мало вериться мне что 400 грн кожа будет...или может?

15. Вверх #52995
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и у моего 6-го)
    вы с мужем тоже пара водолеев?)))))) мы тоже))) только у моего 21 янв др))))

16. Вверх #52996
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    у нас всего 8 и лезет 1 жевательный (моляр?) маловато тоже)))

Девочки, у кого детки болеют - я вам сочувствую((( Даже страшно представить, каково вам и малышам особенно((
    Мы ттт пока ничем и нигде в наши 1,3, надеюсь так и дальше будет.. иногда советчикам бросить мне ГВ мне хочется бросить чем-то в них))) эти родственники добрые) может и не в ГВ дело, но я реально боюсь заканчивать, т.к. слышала, что именно после этого у многих начинались болячки..
    А одна добрая тетя прям мужу моему выговор сделала - его знакомая - как это у нас ребенок не болел ещё??? Ребенок ДОЛЖЕН болеть, чтобы иммунитет вырабатывался... муж пришел озабоченный крайне а я вот и не знаю - париться по этому поводу мне?) честно, в замешательстве и я...
    А ещё сегодня вечером сдох мой тел.. и я без связи.. муж далеко.. это такая паника - остаться без мобильного, и как мы раньше жили без них?
    у меня был такой же страх, он не подтвердился. А то,что ребенок не болеет -это замечательно!!!!

17. Вверх #52997
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Опять дождит, завтра буду как зомби, давление низкое. А кто еще на гв, нам можно кроме кофе что-то еще, элеутерококк например?
    Та давно можно, и нужно)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #52998
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вы с мужем тоже пара водолеев?)))))) мы тоже))) только у моего 21 янв др))))
    ага))и одногодки..но разные совершенно! мы и детей хотели водолеев..но в таком случае планирование нужно было откладывать до весны, а хотелось уже осенью)

19. Вверх #52999
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем доброй ночи! Ох,уж эти коты! Мы своего на помойке подобрали года 3-4 назад. Вымахал уже,раньше не превередничал ел все подряд,а теперь на корм перешли влажный. Мужа любит страшенно,а меня и в грош не ставит. Даже глаза не отводит,и кусает при любом удобном случае. Но пока мы с Аней в Кривом Роге были наскучался,сейчас как шелковый... Аня его и за хвост, и за нос, и за ухо, и гоняется за ним, и игрушками делиться,он спит в коляске,а она ему приносит и складывает (мячики,фломастеры,шарики и т.п.) А мне удалось ему когти постричь!!!! Он короткошерстный и я ни разу не видела,чтобы он шерсть отрыгивал? Может это только у длинношерстных?

20. Вверх #53000
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ага))и одногодки..но разные совершенно! мы и детей хотели водолеев..но в таком случае планирование нужно было откладывать до весны, а хотелось уже осенью)
    а у меня все дети - Девы))))) не хотелось зимой рожать, осенью больше нравится)))

Закрытая тема
Страница 2650 из 3276 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права