Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 265 из 272 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 5423
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум
    nikmar, чтоб вы знали, солевой аборт делается на гораздо более поздних сроках, до этого он просто не эффективен. называется это еще лединцовые дети т.к сжигается вся тонкая кожа от сильной концентрации соли и выжить нереально. а эта история врачами уже пару лет как была признана враньем. что впринципе не особо удивительно при ее деятельности-к сожалению церковь часто лжет преследуя свои интересы.
    почитайте это на медсайтах.
    а так же любой невропатолог вам скажет что не может ребенок быть абсолютно здоровым при ранних родах, тем более таких патологических. и я имею недоношенного ребенка и были проблемы в речевом развитии, его сроках и я близко не поверю в эти розовые сопли о полностью здоровом умственно ребенке. такие дети если не инвалиды, то до стандартного развития по срокам им далеко
    женщина с раком- в чем чудо? в том что она не леченная умирает? где же чудо? она выжить должна была и излечиться для чуда. а так, все предсказуемо. она умрет, а ребенок будет без мамы. ну кому что конечно
    женщина с лимфомой- вы серьезно думаете что спасти мать и ребенка и родить здорового ребенка на таких серьезных препаратах это одно и тоже?
    Последний раз редактировалось montana27; 14.01.2014 в 22:42.

2. Вверх #5282
    Постоялец форума
    вспомнила еще одну историю. моя знакомая сделала несколько абортов. не поддерживаю ее в этом, но что есть то есть. встретила мужчину, захотела детей, пыталась забеременеть, все безуспешно. думала все, кирдык, бесплодие, возраст - за 30. с мужиком рассталась т.к. редкостный мудак был. Спустя месяц после расставания случился секас, случайная связь. порвался презик. а еще через 3 недели - 2 полоски на тесте))))) у меня иногда ощущение что там наверху прикалывается кто-то.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #5283
    Не покидает форум
    ну а чего- несовместимость какая то, это давно известно. сколько уже историй об отчаянных попытках родить и лечении и разводе в итоге. а потом, с разными партнерами все прекрасно обзаводились детьми. у меня сайечас так родственники без детей в 40 лет сидят. здоровы, без абортов, а нету(

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    к сожалению аборт в раннем возрасте, незрелом организме , таки может вести к бесплодию.(зависит ситуативно, в зависимости от срока - а часто идут в 15-17 лет отнюдь не к спецам....и таки, в этом возрасте нарушается гормональный фон - ведь организм только перестроился под одно, а тут - бац)
    потому что не нужно запугивать 15-17 летних всякой ересью, а объяснять сразу, что так бывает и ничего страшного в этом нет если своевременно обратиться к специалисту, и тогда никаких "бац" не будет. Девочек, которым по показаниям нельзя делать мини-аборт - единицы. Да и про противопоказания эти так же заранее известно при наличии родителей с головой - мед.осмотр вполне доступное удовольствие. Тогда уж действительно берегись до свадьбы)))

...во вторых - таки оставь в детдоме лучше - авось усыновят добрые люди
    авось? 10:1 что не усыновят, 10:1 что они не будут достаточно добрыми, 100:1 что они будут добрыми не достаточно долго. ни один человек не заслуживает такого детства.

..а вот только полежать в отделении гинекологии, где лечатся, или видеть слезы женщин, в отделениях паталогий терявших детей - и сразу станет ясно - рожать надо, и таки да - контролировать кем и зачем...
    видела, слышала и что? мне теперь с десяток голодранцев нарожать? И мне их как, в детдоме бросать или сразу страждущим относить?
    Только вот в чем штука - они то кучу денег тратят что бы родить своего ребенка, чего они не идут в детдом а дальше по больницам скитаются, к суррогатным матерям обращаются?
    Не нужны им чужие дети. Никому не нужны чужие дети. Исключений из этого правила катастрофически мало.

у наших можем умереть мы..может быть война, пожар и тд - как уберечь ? глупо - будет с каждым, то что должно быть...
    даже если случится смерть обоих родителей, что, будем откровенны, случается очень редко, то даже так у детей есть кагала родственников - кто то да возьмет под опеку, кто то родной. Я лично уверенна как в своих, так и в родственниках мужа. А у детдомовского кто есть? Сосед по палате?

И еще, "погибшие родители" и "бросившие родители" - это две большие разницы(с).

априори - каждая женщина готова стать матерью, не готова - не занимайся сексом...
    ага-ага)))))))

я о том - готова получать удовольствие - готовы получать труды - все в мире что-то за что-то я не о женщинах невежах или в пяном или наркотичнеском угаре - таким, видимо аборт спасение.... я о нормальной средней женщине, девушки
    я нормальная среднестатистическая женщина и рассматриваю секс как плату за всякие жизненные трудности. Такой себе бонус за всякие бяки, что каждый день случаются.

за то, что выносила, родила, выкормила грудью детей - получаю плату в виде их любви, в виде благодарности мужа и т.д.

а, следуя вашей логике, ребенок должен стать наказанием за пару минут удовольствия. "Человек-наказание", что в этом нелогично, не кажется?
    Последний раз редактировалось SVT; 20.01.2014 в 09:45.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    я тоже за то, чтоб всех усыновляли - среди приемных детей (есть примеры зарубежные) много знаменитых людей. мы может старатьсся стараться - а от того, что родные - ничего не поменяется

в свое время Стива Джобса не убила абортом мать и отец студенты - а отдали на усыновление...
    я понимаю, что то, что в Америке было в 1955 у нас и сейчас неприемлимо - но --примеров знаменитостей много...как и семей, где родные и приемные дети живут вместе, и еще кто из них добивается успеха - неведомо...
    Последний раз редактировалось nikmar; 17.01.2014 в 20:18.

6. Вверх #5286
    Не покидает форум
    т.е статистика 85% ворья и простишмел вас никак не беспокоит?

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е статистика 85% ворья и простишмел вас никак не беспокоит?
    наши бабушки после войны и мамы также выросли, когда % сирот был не меньше нежели сейчас. Думаю, наши дети, будут расти в социуме, где детдомов будет меньше и меньше - за счет усыновления. за счет грамотной профилактики итд и тп. а не из-за уменьшения этого % населения методом истребеления абортами.

меня все беспокоит...и как выше уже писала - у каждого свое мнение. свое я буду высказывать своим детям. вы свое - своим. а они будут решать...

8. Вверх #5288
    Не покидает форум
    не будет большого% усыновления никогда. такие как у нас рожают и кидают детей, то мало кто рискнет усыновить их детей. все почему то стараются своего хоть каким то образом получить, оставляя в репродуктивных клиниках подчас сумашедшие деньги. к тому же не сравнивайте времена наших бабушек, их идеологию, независтливость т.к завидовать было мало кому возможно и то, что происходит сейчас.
    я не удивляюсь такой статистики. представьте себе что выходит такой ребенок из детдома, где все было общее и убитое все и у всех. а тут они видит то, что у него никогда не было и вряд ли будет т.к образование им нормальное не дают и никуда не устраивают. а какой самый легкий способ это получить? и нет рядом никого, кто объяснит чреватость всего этого.
    например Вы- планируете усыновлять ребенка? извините, я не влезаю в личную жизнь, но разговоров много обычно, красивых слоганов и т.д а как до реального дела, очень мало кто из пропогандирующих это имеют усыновленных детей.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.01.2014 в 20:16.

9. Вверх #5289
    не будет большого% усыновления никогда. такие как у нас рожают и кидают детей, то мало кто рискнет усыновить их детей. все почему то стараются своего хоть каким то образом получить, оставляя в репродуктивных клиниках подчас сумашедшие деньги. к тому же не сравнивайте времена наших бабушек, их идеологию, независтливость т.к завидовать было мало кому возможно и то, что происходит сейчас.
    я не удивляюсь такой статистики. представьте себе что выходит такой ребенок из детдома, где все было общее и убитое все и у всех. а тут они видит то, что у него никогда не было и вряд ли будет т.к образование им нормальное не дают и никуда не устраивают. а какой самый легкий способ это получить? и нет рядом никого, кто объяснит чреватость всего этого.
    например Вы- планируете усыновлять ребенка? извините, я не влезаю в личную жизнь, но разговоров много обычно, красивых слоганов и т.д а как до реального дела, очень мало кто из пропогандирующих это имеют усыновленных детей.
    я писала выше почему мне не разрешают. да планировала...

10. Вверх #5290
    вы видите, кто часто попадает в детдомы, чьи дети? они и форум не читают, и сношаются не понятно где - не вручишь им презик..
    когда я вторую рожала, со мной в палате лежала студентка юр. академии 20 лет от роду. Она отказалась от дочки потому как мама запретила ей домой с ней являться. Почему не сделала аборт - внятного ничего не ответила.

но они одного возраста - одного убивают специально, другого на таком же сроке бывает спасают...
    кого спасают? 6-8-недельные эмбрионы спасают?

я писала выше почему мне не разрешают. да планировала...
    я смотрю у вас много любви не растраченной - отнесите ее в детский дом! Туда не только тряпки-игрушки нужны, туда нужно приходить и просто поиграть с детьми, пообнимать, слово ласковое сказать - им это очень нужно, и зачем усыновлять одного - когда вы можете украсить жизнь нескольким десяткам - как часто вы это делаете?

Еще возьмите за правило ходить волонтером в палату отказников в любой роддом или больницу, там тоже ой как нужны заботливые руки! (например, в грудном отделении детской больницы в Валиховском переулке)

Походите хотя бы 1 раз в неделю в течении года, а потом мы вас послушаем, так ли хорошо живется брошенным деткам и сколько из них реально находят новые семьи и не возвращаются повторно в детдом.
    и сколько их живет с вопросом "Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила..."

Если с кем то из детей возникнет особая привязанность, кто мешает регулярно помогать ребенку непосредственно в детдоме? кто мешает поддержать его в получении образования после того, как его из детдома на улицу выбросят?
    Или вам необходимо только безапеляционное законное владение ребенком?
    Последний раз редактировалось SVT; 19.01.2014 в 13:26.

11. Вверх #5291
    Не покидает форум
    как говориться -было бы желание. для усыновления нужна просто запись о браке?я так поняла что только этого нет? а что мешает ее собственно получить? когда сильно хочется, то такие мелочи вроде не должны останавливать. я для сада каждые полгода еду справки левые делаю

SVT вот как раз у таки деток есть шанс. у меня знакомая так усыновила. она проплатила что её набрали когда будет хороший ребенок и ее набрали, когда вот такая же чистенькая, здоровая студентка из другого города написала отказную и ребенка держали. а когда от полуалкашек дети по 3-4-5 остаются- кому они с такой генетикой нужны?

12. Вверх #5292
    Постоялец форума
    как говориться -было бы желание. для усыновления нужна просто запись о браке?я так поняла что только этого нет? а что мешает ее собственно получить? когда сильно хочется, то такие мелочи вроде не должны останавливать. я для сада каждые полгода еду справки левые делаю

SVT вот как раз у таки деток есть шанс. у меня знакомая так усыновила. она проплатила что её набрали когда будет хороший ребенок и ее набрали, когда вот такая же чистенькая, здоровая студентка из другого города написала отказную и ребенка держали. а когда от полуалкашек дети по 3-4-5 остаются- кому они с такой генетикой нужны?
    Генетика - страшная и неизученная область вообще. Помню, смотрела передачку, там пара европейцев усыновила мальчика, сына алкашей-воров-нариков. Вроде в совсем раннем возрасте в детдом попал, не успел на родителей насмотреться, нифига помнить не должен. А тут - оппаньки, в 15 лет попал за кражу из авто! Это живя на всем готовом, как сыр в масле катаясь, ему ВСЕ было предоставлено - образование, деньги, спорт, путешествия! И это ж умудриться надо было найти компанию такую в благополучной Германии и влезть в такое Г. Посадили в какую-то исправительную колонию или куда там сажают в таком возрасте, не помню, жизнь у него уже в клеточку. Кто виноват?)))) И что делать?)))

13. Вверх #5293

для усыновления надо метры квадратные (были - теперь нет), муж как раз не обязателен.... еще надо справку о здоровье (там с некоторыми показателями не дают деток - и это правильно...).

14. Вверх #5294
    Не покидает форум
    насколько я знаю то в неполные семьи не дают

15. Вверх #5295
    для усыновления надо метры квадратные (были - теперь нет), муж как раз не обязателен.... еще надо справку о здоровье (там с некоторыми показателями не дают деток - и это правильно...).
    на сообщение в личку отвечать не буду, отвечу тут:

на форум время есть, значит выделить 2 часа в неделю на чужих детей тоже проблемы не составит. Для того, чтобы подарить немного тепла брошенным детям не нужны ни квадратные метры, ни деньги, да и здоровья как такового тоже не нужно (лишь бы ничем заразным не болеть конечно).

Была у меня надежда, но сейчас я абсолютно уверенна что ни разу вы не были волонтером, так вот очень рекомендую побыть, поговорить с детьми, повариться в той "жизни" хоть некоторое время и представить что они другой не знают.

А потом уже будете тут петь про шансы и все остальное.

Аборт - единственно верный выбор если нет хоть какой то уверенности в нормальной жизни для будущего человека.
    Последний раз редактировалось SVT; 19.01.2014 в 18:33.

16. Вверх #5296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

на форум время есть, значит выделить 2 часа в неделю на чужих детей тоже проблемы не составит. Для того, чтобы подарить немного тепла брошенным детям не нужны ни квадратные метры, ни деньги, да и здоровья как такового тоже не нужно (лишь бы ничем заразным не болеть конечно).

Была у меня надежда, но сейчас я абсолютно уверенна что ни разу вы не были волонтером, так вот очень рекомендую побыть, поговорить с детьми, повариться в той "жизни" хоть некоторое время и представить что они другой не знают.

Аборт - единственно верный выбор если нет хоть какой то уверенности в нормальной жизни для будущего человека.
    проходила практику с детдоме для деток с отклонениями. рыдала неделю. очень рекомендую пролайферам!

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

со своим ребенком пускают туда? когда малому было 2 - не пускали.... мы только на улице могли мой я и дети поиграть в доме мелютки.
    2 года назад с малым каждый день по часа 2-3 мы тоже ходили в парк, играли (у мамы) в детском доме. там деток было мало - человек 6 на следующий год приехала - помнили. была и в комнатах у деток, и в больничке. так что сказать, что я не видела этой жизни - не можете. у нас в городе дети с детского дома ходят в простую школу со всеми. адаптированы. в музыкалку также. мы с ними учились, играли в оркестре....

да, на данный момент - требуют также справки о здоровье, даже для посещения в выходной. также остается вопрос посещения с ребенокм до 6 лет... оставить мне не с кем. мы в городе сами.

18. Вверх #5298
    Не покидает форум
    а в каком городе дети ходят в общую школу? ни разу от волонтеров не слышала что дети выходят на пределы дд

19. Вверх #5299
    а в каком городе дети ходят в общую школу? ни разу от волонтеров не слышала что дети выходят на пределы дд
    в Одессе я была в доме малютки, детки до 6 -ти , те, конечно на территории - и неохотно кого-то пускают, так как там есть ВИЧ инфицированные - а все с улицы - таки носители ОРз итд и тп.... а они там хотьт здолровее будут, в дошкольном возрасте.

а в Бориславе (город маленький) дети смешанные - постарше, там и работать остаются, учатся в училищах города. Конечно учатся в общей школе - кто их закрывает? так и ходят вместе, разного возраста. Это ж не тюрьма Одеты как все (даже разбалование других детей неполных семей, или с рабочих семей) так как у них даже карманные деньги есть...стараются их возить каждый год на море (тоже псонсоры дают на одежду итд - а путевки бесплатно). Возможно в миллионниках сложнее, и я не говорю о бедных отсталых детях ( хотя деток с ДЦП на все праздники в парк вывозили, с детства я их видела, в Бориславе есть школа-интернат для них). Те, вроде не ходили вп ростую школу (в своей не видела).

и чем жить в семьях алкоголиков и наркоманов - пусть бы лучше жили в таких домах. По усыновлению - часть таких деток усыновить нельзя. Братиков и сестер не разьеденяют (что то в этом роде) усыновить 2-3 ребенка -не каждый может...
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 09:06.

20. Вверх #5300
    об усыновлении: одинокая женщина может усыновить, но с нормальным заработком, квартирой итд итп, конечно предпочтут пару....

Головним документом, який регулює питання усиновлення дітей в Україні є Сімейний кодекс України (СКУ). Відповідно до СКУ, усиновленням є прийняття усиновлювачем у свою сім'ю особи на правах дочки чи сина, що здійснене на підставі рішення суду. Таким чином, обов’язковою умовою усиновлення є прийняття відповідного рішення суду. Стаття 211 СКУ визначає, що усиновлювачем дитини може бути дієздатна особа віком не молодша двадцяти одного року, за винятком, коли усиновлювач є родичем дитини. Усиновлювачем може бути особа, що старша за дитину, яку вона бажає усиновити, не менш як на п'ятнадцять років. У разі усиновлення повнолітньої особи різниця у віці не може бути меншою, ніж вісімнадцять років. Якщо дитина має лише матір або лише батька, які у зв'язку з усиновленням втрачають правовий зв'язок з нею, усиновлювачем дитини може бути один чоловік або одна жінка. Тобто, законодавством встановлена можливість провести усиновлення одинокою жінкою, але за дотримання умов, викладених вище.

Ответить в теме
Страница 265 из 272 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права