Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 264 из 272 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5423
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Высокопарные вы наши...

От абортов погибают эмбрионы!

Дети погибают от побоев горе-родителей и от отсутствия человечности в детдомах... а еще погибают дети от тех рук, которых не должно было быть благодаря аборту.

Вы еще за каждый эмбрион, погибающий при использовании ВМС и за каждую яйцеклетку, не дождавшуюся своего сперматозоида свечку зажгите! А че? они тоже живые, знаете ли!!! И каждый из них мог бы стать ребенком... ну и смерматозоиды не обижайте, они знаете как жить хотят! а погибают... миллионами...
    ответьте, почему люди с способностями экстрасенсорными, монахи, и тд - люди с развитой интуицией - видят этот "неживой плод? женщины еще тест не сделали - а они говорят - дитя в животе - как обьяснить? что на лице написана недельная беременность? кто боле менее видит какие-то энергетические очерки - видит там второй...не знаю что видят в пробирках..

2. Вверх #5262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    к сожалению аборт в раннем возрасте, незрелом организме , таки может вести к бесплодию.(зависит ситуативно, в зависимости от срока - а часто идут в 15-17 лет отнюдь не к спецам....и таки, в этом возрасте нарушается гормональный фон - ведь организм только перестроился под одно, а тут - бац)
    не дочитала, ибо бред несусветный. Вы вообще у гинеколога были? Спрашивали про последствия? Вы вообще в курсе, что аборт - легальная обычная операция, не подпольная, и ее таки-да делают спецы? И точно так же горм фон может перестроится от чего либо другого, от контрацепции например. К счастью, аборт в нашей стране делать давно научились. Никаких особых последствий он не несет, а если несет - то значит организм изначально был нездоров, и проблемы возникли бы так или иначе. Хотя, если честно, все среди знакомых делали аборт кроме меня, и не один - ну вот ни у кого последствий не вижу)))) здоровые дети рождаются, беременеют.... когда хотят... если б от абортов были бы последствия - поколение 30-ти летних бы не родилось вообще))))) Наши мамы делали аборты, от этого было не уберечься, контрацепции то никакой.... а то КАК они делались тогда, дык если с этим сравнивать, то сейчас аборт - похоже не спа-процедуру)))) И ничего, нас как-то родили и проблем женских тогда было меньше, однозначно. А вообще - даешь предохранение в массы! снижение цен на таблетки и спирали!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    априори - каждая женщина готова стать матерью, не готова - не занимайся сексом...
    Просто песня))
    Надеюсь шутка?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Просто песня))
    Надеюсь шутка?
    я о том - готова получать удовольствие - готовы получать труды - все в мире что-то за что-то я не о женщинах невежах или в пяном или наркотичнеском угаре - таким, видимо аборт спасение.... я о нормальной средней женщине, девушки

5. Вверх #5265
    Не покидает форум
    была не раз, хожу планово, если вы думаете, что я уж совсем пишу бред.....
    лечилась лет 8 от бесплодия , делала операции и тд итп. и на сохранениях лежала, и массу пар знаю . и видела девочку, родителям которой говорили - не делайте - будут последствия, девочке 16 - а мать настояла - врачи видят, и советуют когда оставить - а когда можно. сами врачи отговаривают! и таки говорят о последсвиях, что в мои 16 лет 20 назад, что теперь!

часты после аборта беременности с выкидашами - почему? также беременнеют в среднем через полгода...не говорю о неаккуратности и спайках и дочистках...

может я не права - и это следствие общения с женщинами в палатах? раза 3 лежала в гинекологиях - разных...наслушалась - навиделась... даже слезы врача, которая не делала аборты - а нач отделения - заставлял, на дежурствах - у нее самой детей не было в 40 - она не могла, она после каждой операции была в стрессе - она делала и не понимала женщин....и считала, что за это как-то сама и не беременеет.

но все случаи разные......я ж не статистикой официальной руководствуюсь - а моральными засадами, здравым смыслом и кругом знакомств. возможно - у кого-то другой круг.,,,,.
    а давайте каждый будет смотреть на себя и свои потребности, а не оглядываться на чьи то чужие невозможности забеременнеть? а то у меня впечатление что те кто может, должны не взирая на свои желания и потребности рожать только потому что кто-то не может и не поймет их. у каждого свои проблемы.

вы считаете что заниматься сексом должны только те, кто готов родить? это нереальнейшая утопия, которую странно слышать от взрослой женщины. мне ребенок дался очень нелегко, но это совсем не означает что я буду хотеть еще или не понимать тех, то кто не хочет. в таком случае сексом надо заниматься 1-2-3 максимум раза в жизни- вы таких много видели? вы фильм посмотрели, который я выше выкладывала? вы и дальше считаете за детьми стоит очередь и что оттуда выходят полноценные люди? я увидела другое и не хочу жить рядом с такими людьми- беспринципными потребителями. 85% идут в бандитизм и проституцию- вам не страшно? а мне страшно. за своего желанного ребенка и его будущие в таком обществе
    поэтому я за правдивую инфу о абортах, а не страшилках. а то что вы описали выкидыши. очень часто бывают от зппп и др болячках органов малого таза. просто в таких вещах обычно стыдно признаваться, легче и себя жертвой обстоятельств представить и другим рассказать. а врачи уговаривают не делать аборты не из-за 15-17 лет т.к вакуум и срок в 3 недели не оставят следа, а из-за первого аборта у девушек с отриц. гр крови, где после аборта след. бер. может закончится резус конфликтом и гибелью плода. а так как таблетки не желательны млодым девушкам, а тем более спирали не ставят до родов, то финансирование автоматов с презиками очень бы существенно снизило и зппп и нежелательные бер у молодежи- на мой взгляд конечно же.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.01.2014 в 15:14.

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а давайте каждый будет смотреть на себя и свои потребности, а не оглядываться на чьи то чужие невозможности забеременнеть? а то у меня впечатление что те кто может, должны не взирая на свои желания и потребности рожать только потому что кто-то не может и не поймет их. у каждого свои проблемы.

вы считаете что заниматься сексом должны только те, кто готов родить? это нереальнейшая утопия, которую странно слышать от взрослой женщины. мне ребенок дался очень нелегко, но это совсем не означает что я буду хотеть еще или не понимать тех, то кто не хочет. в таком случае сексом надо заниматься 1-2-3 максимум раза в жизни- вы таких много видели? вы фильм посмотрели, который я выше выкладывала? вы и дальше считаете за детьми стоит очередь и что оттуда выходят полноценные люди? я увидела другое и не хочу жить рядом с такими людьми- беспринципными потребителями. 85% идут в бандитизм и проституцию- вам не страшно? а мне страшно. за своего желанного ребенка и его будущие в таком обществе
    поэтому я за правдивую инфу о абортах, а не страшилках. а то что вы описали выкидыши. очень часто бывают от зппп и др болячках органов малого таза. просто в таких вещах обычно стыдно признаваться, легче и себя жертвой обстоятельств представить и другим рассказать. а врачи уговаривают не делать аборты не из-за 15-17 лет т.к вакуум и срок в 3 недели не оставят следа, а из-за первого аборта у девушек с отриц. гр крови, где после аборта след. бер. может закончится резус конфликтом и гибелью плода. а так как таблетки не желательны молодым девушкам, а тем более спирали не ставят до родов, то финансирование автоматов с презиками очень бы существенно снизило и зппп и нежелательные бер у молодежи- на мой взгляд конечно же.
    я вот не могу, смотреть только на свои потребности и себя, так как к 35 годам - научилась слушать и переносить через себя чужие истории из жизни, они же и сложили мое мнение, и я звено в машинке жизнь, часть общества - и таки да, я переживаю за каждую женщину, которая хочет ребенка и не может...именно они меня трогают, а не истории обьяснения абортов. при том что часть абортов по мед показаниям - это тоже слезы...

девушка, в центрах например профилактики вич и соц органпзациях - валом презиков, их там всем дают - и что??? думаете не беременнеют т инфицированных или они же? части просто пофик....и слово, приятнее без - сильнее последствий.

я тоже за автоматы (возможно в переходах или где? на трасах? общежитиях?), за дешевле таблетки, за обдуманный секс - я же не говорю о количестве сношений в год.(уж никак я не старая дева..) ., я о возможностях применить все, чтоб не беременнеть, раз уж есть постоянная половая жизнь.

у всех одинаковое право на жизнь - мы не творцы судеб детей - мы помощники. каждый из нас может умереть в любую минуту, с таким подходом , так что за собой дитя тянуть, дабы не лишить обеспеченности или еще чего-то? те кто не родился , имели шанс, как те, кто бегают у нас дома.... а те , кто у нас дома - в любой момент могут лишиться нас, и поверьте - на этом то жизнь их не закончиться!! вырастут, без папа так точно - не будут отличатся от других, и без мам вырастут....

мы - родители, мама, - мы в ответе за детей, но мы - не они!!!

сами знаете, что часть абортов делается теми, у кого есть даже муж....есть комната или квартира...и даже бывает, нет еще детей! разве и это оправдано?? И так большой процент деток не вынашивается, так еще и не дают.... да, видимо европейцев через пару веков не будет...те, кто останутся, будут чась бесплодна, часть очень рациональна...
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 11:20.

7. Вверх #5267
    ну усыновят ребенка, ну допустим даже усыновители окажутся достаточно добрыми, любящими, мудрыми и далее по списку, но ребенок все это уже пережил! и этого никак не отменить, и это калечит навсегда. И при чем насколько лучше будут усыновители, настолько больнее будет от воспоминаний, ну такова психика человеческая...

нет, не желанные дети не должны появляться на свет, они не заслуживают таких страданий.
    у наших можем умереть мы..может быть война, пожар и тд - как уберечь ? глупо - будет с каждым, то что должно быть...

8. Вверх #5268
    ну усыновят ребенка, ну допустим даже усыновители окажутся достаточно добрыми, любящими, мудрыми и далее по списку, но ребенок все это уже пережил! и этого никак не отменить, и это калечит навсегда. И при чем насколько лучше будут усыновители, настолько больнее будет от воспоминаний, ну такова психика человеческая...

нет, не желанные дети не должны появляться на свет, они не заслуживают таких страданий.
    В 2013 году самое большое за всю историю Украины количество детей-сирот нашли свою семью. и так будет, и каждый, кто может прокормить одного-двух своих, и у кого есть мужья, бабушки, дедушки, дома, дачи - могут это сделать!!!!!

9. Вверх #5269
    Постоялец форума
    была не раз, хожу планово, если вы думаете, что я уж совсем пишу бред.....
    лечилась лет 8 от бесплодия , делала операции и тд итп. и на сохранениях лежала, и массу пар знаю . и видела девочку, родителям которой говорили - не делайте - будут последствия, девочке 16 - а мать настояла - врачи видят, и советуют когда оставить - а когда можно. сами врачи отговаривают! и таки говорят о последсвиях, что в мои 16 лет 20 назад, что теперь!

часты после аборта беременности с выкидашами - почему? также беременнеют в среднем через полгода...не говорю о неаккуратности и спайках и дочистках...

может я не права - и это следствие общения с женщинами в палатах? раза 3 лежала в гинекологиях - разных...наслушалась - навиделась... даже слезы врача, которая не делала аборты - а нач отделения - заставлял, на дежурствах - у нее самой детей не было в 40 - она не могла, она после каждой операции была в стрессе - она делала и не понимала женщин....и считала, что за это как-то сама и не беременеет.

но все случаи разные......я ж не статистикой официальной руководствуюсь - а моральными засадами, здравым смыслом и кругом знакомств. возможно - у кого-то другой круг.,,,,.
    Я понимаю о чем Вы, но это немного другое.... у меня очень много знакомых пар не могут иметь детей. Одна пара делает уже 5 эко - ничего. Вы не поверите, но НИКТО из женщин в этих парах не делал аборт. Никогда. Проблемы из-за других причин, разных, и несовместимость в том числе.... я тоже не понимаю, как может быть такая несправедливость, когда нормальные люди не могут иметь детей годами - а рядом нарики да алкаши плодятся, выкидывают детей в мусорники, или на аборты как на плановое обследование бегают. Это ужасно несправедливо. Но из этого не следует, что если ребенок нежеланный - то его нужно оставлять... это выбор каждого.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чем Вы, но это немного другое.... у меня очень много знакомых пар не могут иметь детей. Одна пара делает уже 5 эко - ничего. Вы не поверите, но НИКТО из женщин в этих парах не делал аборт. Никогда. Проблемы из-за других причин, разных, и несовместимость в том числе.... я тоже не понимаю, как может быть такая несправедливость, когда нормальные люди не могут иметь детей годами - а рядом нарики да алкаши плодятся, выкидывают детей в мусорники, или на аборты как на плановое обследование бегают. Это ужасно несправедливо. Но из этого не следует, что если ребенок нежеланный - то его нужно оставлять... это выбор каждого.
    да, это так - но несправедливо делать выбор за кого-то, за того - кто уже недель , бывает и 12 живет... в нормальной семье, в любящих людей - не может быть нежеланного.... а идут на аборт такие...вот я о чем!!!

11. Вверх #5271
    User banned
    да, это так - но несправедливо делать выбор за кого-то, за того - кто уже недель , бывает и 12 живет... в нормальной семье, в любящих людей - не может быть нежеланного.... а идут на аборт такие...вот я о чем!!!
    Как легко вы за всех все решили))))) У меня полноценная семья, с хорошим достатком, даже чуть более чем с хорошим, есть прекрасные жилищные условия, даже чуть лучше чем прекрасные)))....у меня двое прекрасных детей, самых желанных, самых лучших, самых самых самых. Мне достаточно, я больше никого не хочу и категорически утверждаю, что любой непредвиденный, простите "залет" будет не просто нежеланным - абсолютно нежеланным, ненужным совершенно. Разумеется я приложу все усилия, чтобы такого никогда не произошло, но....ни минуты не сомневаюсь в исходе "если все-таки вдруг!" И верите ли, мне абсолютно наплевать, что у кого-то что-то не получается. Мне жаль такие пары, я сочувствую от всей души, но ни я, ни моя жизнь, ни мое тело, ни мои желание, ни тем более мои дети ко всем этим чужим проблемам и горестям не имеют никакого отношения, ни малейшего! Вы чувствуете иначе-дело ваше, но не надо всем приписывать свои мироощущения.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума
    нежеланный ребенок - это нежеланный ребенок. Отношение к нему может быть хуже, чем к собаке, и это у нормальных родителей, не нариков и не алкашей. Кстати, нормальность - тоже понятие растяжимое, если 2 человека имеют где жить, на что питаться и во что одеваться - это вообще не значит, что они готовы стать родителями. Вы б истории почитали. Недавно по телеку рассказывали, залетела парочка. Аборт- убийство. Результат: ребенка заживо заморозили на балконе, т.к. увлеклись комп. играми. Девка опять беременна. Опять аборт- убийство. Что будет, не сложно предугадать. Мне эмбрионы не жалко. Мне очень жалко детей.

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Как легко вы за всех все решили))))) У меня полноценная семья, с хорошим достатком, даже чуть более чем с хорошим, есть прекрасные жилищные условия, даже чуть лучше чем прекрасные)))....у меня двое прекрасных детей, самых желанных, самых лучших, самых самых самых. Мне достаточно, я больше никого не хочу и категорически утверждаю, что любой непредвиденный, простите "залет" будет не просто нежеланным - абсолютно нежеланным, ненужным совершенно. Разумеется я приложу все усилия, чтобы такого никогда не произошло, но....ни минуты не сомневаюсь в исходе "если все-таки вдруг!" И верите ли, мне абсолютно наплевать, что у кого-то что-то не получается. Мне жаль такие пары, я сочувствую от всей души, но ни я, ни моя жизнь, ни мое тело, ни мои желание, ни тем более мои дети ко всем этим чужим проблемам и горестям не имеют никакого отношения, ни малейшего! Вы чувствуете иначе-дело ваше, но не надо всем приписывать свои мироощущения.
    да - это ваши ощущения, моя подруга у которой 4-ро детей, наверное после двух думала, как вы - но ни муж, ни страшие дети ( а их то вы спросите) не поддавали сомнению появление следующих! И она говрит, что с каждым новым - как с первым - невозможно услышав сердце на узд - что то сделать, пусть даже квартиру не успеют расширить - старшие с радостью примут в свои комнаты младших... И при этом она защищает кандидатскую и ведет общественную деятельность . Дети в гимназиях, все как у всех с одним - просто у нее с 4-ма... Но тут другое - ее муж бы никогда не одобрил аборта. У каждого в семье свои правила. Я понимаю... Есть мужья, которые скорее изо всех сил на няню и площадь побольше заработают, а есть - которые скажут - куда нам еще.....

Вот я просто уверена - что будь ваш, как говрите залет, лет через 10-12 -15 - когда первые подрастут, Вы передумаете - вот вспомните мое слово. Ибо по другому, и так в таком сложно - паршивом мире жить не хочется, когда еще возможно одна нормальная жизнь у хороших родителей не получиться! Гармонии Вам. И , конечно, удачи в стараниях не беременнеть, раз уж так не надо...
    Последний раз редактировалось nikmar; 14.01.2014 в 15:19.

14. Вверх #5274
    Постоялец форума
    знаете - когда то не считали ребенком плоды 24-26 недель - раз, и штучные роды и убивали, и считали сродни убийству. Теперь берегут, стараются в инкубаторах, чтоб выжили итд и тп - поэтому когда ж начинается слово - дети - понятие растяжимое. Одного срока ребенок в животе и уже родившийся бывает. кого больше жалко - того кто умер на 34 - 37 неделе в животе, или уже увидев мир? Думаю, одинаково...

да такие парочки всегда будут, и в дасние времена, было просто случайно родители засыпали..И вполне нормальные мамы могут придушить дитя, и уснуть когда дитя на балконе - лично я когда ставила малого спать на балкон - то ставила будильник - так боялась....разное бывает...

этими ком играми могут увлечся и после рождения...как угадать? а бывает (думаю часть из з нас, живых и читающих ), возможно тоже были нежелаемые - но - мамы решились, вот и мы благодарны.... есть "спиральные" дети - и стают желаемые

Родился - ребенок. Еще нет - эмбрион, плод, на любом месяце. Учим матчасть.

15. Вверх #5275
    Постоялец форума
    да - это ваши ощущения, моя подруга у которой 4-ро детей, наверное после двух думала, как вы - но ни муж, ни страшие дети ( а их то вы спросите)
    зачем?)))))))

16. Вверх #5276
    User banned
    да - это ваши ощущения
    Вот я просто уверена - что будь ваш, как говрите залет, лет через 10-12 -15 - когда первые подрастут, Вы передумаете - вот вспомните мое слово. Ибо по другому, и так в таком сложно - паршивом мире жить не хочется, когда еще возможно одна нормальная жизнь у хороших родителей не получиться! Гармонии Вам. И , конечно, удачи в стараниях не беременнеть, раз уж так не надо...
    Еще раз. Не фантазируйте. Говорите только о себе, и только за себя. Не надо думать, что Вам дано высшее понимание как и кому жить в этом мире, что и как чувствовать, как и что планировать. Вы рассуждаете со своей колокольни-не спорю, такое мнение имеет право на реализацию))) но не надо утверждать, что все старшие дети с радостью ждут прибавления стодвадцатьпятого братика/сестрички, не надо утверждать, что у всех женщин единственная радость в жизни - это количественное увеличение потомства, что все женщины млеют от обсуждения детских отрыжек, и главный их жизненный выбор - это выбор детского стирального порошка. Все люди разные, и на все свое время. Есть желание и возможности совершать демографические взрывы - свершайте. Моим же детям нужна мама в здравом уме, хорошей физической форме, счастливая, любимая и любящая, не считающая копейки в выборе между памперсом и фруктами. Для гармонии моей семьи, для моего физического и морального здоровья и ощущения всевселенского счастья двоих самых прекрасных детей на свете предостаточно. Кому-то нужен десяток, я не против....но мне, и женщинам рассуждающим так как я размазывание розовых соплей и установление свечей в память о жидкостном образовании ни к чему. Попробуйте даже не то чтобы понять другую точку зрения, даже если вы ее не можете принять, а просто раз и навсегда для себя усвоить свою же мысль
    У каждого в семье свои правила
    а я бы еще сказала, что у каждого свое понимание счастья и гармонии.
    А также биологию и химию ))))) Вообще, учение способствует...просветлению в сером веществе. Согласна с Minerva, сумрак в душЕ разгоняют знания))))

И еще... Вы слыхали когда-нибудь о планировании семьи? Так вот планирование - это не таблетки, спирали, аборты (это как раз только методы) Планирование начинается в голове, в душЕ. Когда двое людей, подчеркиваю людей, мужчина и женщина (не самец и самка) понимают, что дальше без малыша невозможно ни жить, ни дышать, ни работать - тогда пора)))), если нет- лучше предохраняться. Вот ожидание этого понимания и есть планирование семьи.
    Последний раз редактировалось muv; 14.01.2014 в 16:19.

17. Вверх #5277
    но они одного возраста - одного убивают специально, другого на таком же сроке бывает спасают...

и вообще, о размазывании соплей говорят часто те, кто аборты не делал, а те кто делал- в памяти держат, и мучаются и ходят с этим - и мне жалко их! ибо это чувство вины съедает их..

Я не гребу всех под одну гребенку, но бывает не пойму. В палате лежала девочка, которая сделала аборт, так как квартиру в новострое еще не получила - говрила - на следующий год рожу. родила потом...но почему, так подстраиваться под обстоятельства? разве ребенок до года не мог пожить в старом жилье? да дети не помят ни стен ни ремонтов - только любовь мамы, природу, яркие воспоминания..... Бывают весомые аргументы, а бывает - ну просто диву даешься! и мне не 20 - а слезы от таких ответов наворачиваются..

девочки, мамочки, всем добра и тепла на родившихся и не родившихся - сил вам и здоровья!
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 11:22.

18. Вверх #5278
    Строго говоря, эмбрионом называется зародыш человека от оплодотворения до 10 акушерской недели. С 10 недели эмбрион считается плодом

то есть, убивать плоды - тож нормально?

19. Вверх #5279
    Чудо жизни

Иногда судьба складывается так, что аборт… не помогает. Известная христианская проповедница и активистка движения «В защиту жизни» Джианна Джессен родилась вследствие солевого аборта на 8 месяце беременности. Она выжила, хотя и страдает церебральным параличом. И она не единственная.

Украинка Богдана родилась живой в результате аборта на сроке 20 недель. Мать отказалась от девочки, но спустя 2 года её усыновили из Дома Ребенка. Самое удивительное, что ни здоровье ни умственные способности Богданы не пострадали.

Американку Александру Мэй Колдуэлл врачи объявили мертвой на 6 неделе беременности. Её мать Донна сделала выскабливание, а через 2 месяца выяснилось, что эмбрион продолжает развиваться. Девочка родилась живой и здоровой, с весом 3.6 кг.

Британка Сара Брук совершила подвиг материнства – на 5 месяце беременности у неё обнаружили рак кишечника, женщина отказалась от аборта и химиотерапии, родила здоровую дочку Поли, но состояние матери безнадежно.

Украинке Наталье Бобко повезло больше – на ранних сроках беременности у женщины обнаружили лимфому, она отказалась делать аборт. Специалисты Киевского онкоцентра подобрали уникальную программу лечения и сумели спасти и мать, и ребенка.

20. Вверх #5280
    Постоялец форума
    Строго говоря, эмбрионом называется зародыш человека от оплодотворения до 10 акушерской недели. С 10 недели эмбрион считается плодом

то есть, убивать плоды - тож нормально?
    нормально. бывает и такое. меня очень тронула Ваша история, но Вы поймите - ну не у всех так.... кто-то думает и делает иначе, и не испытывает из-за этого никаких угрызений совести. Кстати, диагноза Вашего не знаю, но поверьте - я с беременностью таких чудес насмотрелась, что обалдеть можно) у меня знакомая беременная, скоро рожать. 42 года. первый ребенок))) до этого диагноз - конкретное бесплодие и точка, она уже даже не лечилась, только последний год для себя витаминки заморские начала пить. Их ли это результат или нет - хз, важен результат)))) И это не первый случай далеко, вот таких вот необычных беременностей, так что не надо так падать духом - все еще будет!

Ответить в теме
Страница 264 из 272 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права