Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 265 из 404 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8061
  1. Вверх #5281
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    На Таирова в принципе пару новостроек и все, тебе из окошка просто не видно дома вокруг мешают ))), ты это заходи как -то посмотришь какой красивый вид вокруг и корабли на рейде, это тебе не мусорка под окнами и обоссанные лифты. А с учетом площадей Белого дома, то квартиры с ремонтом продаются как дома на Фонтане.
    вот из этих немногих "белый" самый дешевый (кстати, только на Вильямса/Архитекторская их минимум 4-5)
    море и кораблики я видел и из окна прошлого дома на Королёва, да и пару раз я на этих корабликах и сам працював, а после того как вы установите бассейн на крыше я посмотрю что тебя будет больше интересовать - вид или сколько этажей протопит.
    Турбик, ты это серьезно или самовнушением занимаешься? Ты каждое утро произноси в качестве аутотренинга, что можешь купить квартиру в Белом доме, глядишь и кондиционер на свои 12 квадратов начнешь покупать не самый дешевый Сатурн от безысходности, а что-то получше )))
    я так смотрю у вас у всех дайкины только на многих почему-то написана "китайская мидея" которая отличается от сатурна на %10-20
    рано или поздно мне по-любому прийдется покупать другую, но не в "белом" точно
    завязывай меряться, когда у вас будет как тут http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/6/6962248/ - тогда у меня будет повод для зависти
    ...
    Женя направь энергию в правильное русло - у вас там пол "судзика" на газоне припарковано, или у тебя окна в другую сторону

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот из этих немногих "белый" самый дешевый (кстати, только на Вильямса/Архитекторская их минимум 4-5)
    Турбик ну тебе простительно не быть в теме, т.к. самая крупная твоя покупка за последнее время и в ближайшем обозримом будущем это кондиционер Сатурн с бесплатной установкой, но проведу маленький ликбез. Маленькие квартиры в Белом сопоставимы с практически любым новостроем на Таирова, цены практически одинаковы везде +-, а вот большие площади за метр конечно скромнее стоят но при этом если посмотроть общую стоимость 134 квадратов с ремонтом то стоимость квартиры будет самой высокой на Таирова )))

Женя направь энергию в правильное русло - у вас там пол "судзика" на газоне припарковано, или у тебя окна в другую сторону
    Турбик 78-й могу посоветовать тоже самое ))))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для MikeP
    Хорошо, что предыдущие 77 турбиков не добрались до нашей ветки

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для zolamt
    а после того как вы установите бассейн на крыше я посмотрю что тебя будет больше интересовать - вид или сколько этажей протопит.
    Ты реально потерянный?

Вякать по поводу утерянных или перспективных возможностей переезда хоть куда-то не стоит на нашей ветке, окэ? Поверь, нам всем глубоко гадить на твое благосостояние.
    Ты с пакетиком и совочком ходишь во время прогулки с тобиком?
    Харе тут кому-то что-то доказывать.

5. Вверх #5285
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что турбик продвинутый бомж , и кричит он только потому , что сидит , как выразилась Алена , в жопе , а вылезть не может (вот такое вот оно). ну впрочем такое же как и аверхаус32 .Всему свое время.
    Ты следи за базаром!Надо было паркинг покупать,если мы платим за охрану двора то тогда вы все свои машины уберите на охраняемые парковки.Устроили здесь стоянку и кричите за озеленение и детскую площадку.Прикольно будет как будут своих отпрысков выгуливать в загазованном дворе.
    Последний раз редактировалось whaithouse32; 11.05.2012 в 13:03.

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для kilabee
    никто не запрещает прочитать ветку от корки до корки - тогда кладезь знаний по белому дому пополнится
    ...
    я еще раз повторяю, "белый дом" - одна из самых дешевых новостроек на таирова (не включая радужный), так что при желании купить в нем квадраты труда особо не состовляет, в доме еще достаточно пустых и голых квартир - так что ходить и обливаться слюнями нет никакого повода.
    ...
    и как я писал (но для этого тоже надо прочесть тему) я собирался покупать там квартиру, но вовремя остановился - да и читая тему понимаю что не ошибся с выбором
    ...
    а тема интересна и уникальна - прикольно читать о бассейнах, спорзалах на крыше, видеонаблюдении и т.д. при отсутствии хотя бы одной скамейки и приведенного в порядок того маленького кусочка незанятого парковкой газона
    ...
    валяющиеся плиты ливнёвки на Глушко когда уберёте? полтора года прошло
    Очень жаль, что не "поимели" такого соседа, еще одного, к кучке остальных бла-блаболов. )) . КонечнО - все эти проблемы нам вообще мешают жить в этом доме, просто ужастно и невозможно...всем бежать .... (шутка) Бу-га-га !!!!
    Реально, уже 3-й месяц приходя в новую, огромную квартиру наслаждаюсь и получаю массу позитива!
    А на парковки, площадки - обидно, но дело такое - не сразу но будет! Просто понятно, что на форум выносим резонансные вопросы, мы ж люди такие - ну толку тут хвастать ремонтами или успехами.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

7. Вверх #5287
    User banned
    может "не простым рабочим" пора заняться своим домом а не обсуждать меня и мой статус?
    вылезти куда? в "супер-элитку белый дом"? планировка просто больше, а так всё тоже, да и содержание не лучше, чем мой жэк

Последний раз редактировалось turbik78; Сегодня в 08:40.

Турбик не куда - а откуда , займись лучше своей лавочкой и бордюром, а если трудно с работой обращайся нам нужны хорошие дворники и сантехники.

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    [QUOTE=turbik78;28991044]да, в 2005-м покупка гостинки показалась намного выгодней, чем квартира на бумаге от стикона
    ...
    вот интересно, а откуда вы поперезжали? продали дома в Совиньоне, Лесках и Б.фонтане или квартиры на Французском, Мукачевском, Аркадии?
    ...
    у моей гостинки ести скамейка возле парадной, зеленая придомовая, турник и новая детская площадка - а у вас?
    и кстати, стены у меня тоже не текут

оттого что возле вашей гостинкие есть такие супергаджеты как скамейка и зеленая травка, она не перестает быть жопой... Да, разумеется мы все, "повылезали", посбегали, вырвались из месть не лучше.. В любом случае - это от худшего к лучшему....и доказывать обратное так же бессмысленно, как и радоваться турнику, не умея на нем подтягиваться..
    И у нас все будет в порядке, не все сразу, само с неба не упадет, а путем ошибок и проб и совместного желания все прийдет в норму.. не волнуйтесь так сильно..

9. Вверх #5289
    User banned
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Ты реально потерянный?

Вякать по поводу утерянных или перспективных возможностей переезда хоть куда-то не стоит на нашей ветке, окэ? Поверь, нам всем глубоко гадить на твое благосостояние.
    Ты с пакетиком и совочком ходишь во время прогулки с тобиком?
    Харе тут кому-то что-то доказывать.
    окэ сюда http://ourwhitehouse.narod2.ru/
    не читай, у тебя в профиле есть папка "игнор"
    ...
    не вижу над названием ветки статуса "официальный рекламодатель" и у тебя статуса "модератор"

10. Вверх #5290
    море и кораблики я видел и из окна прошлого дома на Королёва, да и пару раз я на этих корабликах и сам працював, а после того как вы установите бассейн на крыше я посмотрю что тебя будет больше интересовать - вид или сколько этажей протопит.

я так смотрю у вас у всех дайкины только на многих почему-то написана "китайская мидея" которая отличается от сатурна на %10-20
    у меня допустим Дайкин... 4 штуки.. хотите могу показать))))))))))))

11. Вверх #5291
    User banned
    Цитата Сообщение от whaithouse32 Посмотреть сообщение
    Ты следи за базаром!Надо было паркинг покупать,если мы платим за охрану двора то тогда вы все свои машины уберите на охраняемые парковки.Устроили здесь стоянку и кричите за озеленение и детскую площадку.Прикольно будет детей выгуливать в загазованном дворе.
    Уважаемый "Смотрящий" (лицо назначенное градоначальником ,в дореволюционной Одессе , смотреть за базаром - за торговлей на Привозе ) - ты что то не туда рулишь , рулевой . торгуешь потихоньку торгуй.

12. Вверх #5292
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Уважаемый "Смотрящий" (лицо назначенное градоначальником ,в дореволюционной Одессе , смотреть за базаром - за торговлей на Привозе ) - ты что то не туда рулишь , рулевой . торгуешь потихоньку торгуй.
    Торгуешь ты.Повторяю для не русских следи то что пишешь!
    Последний раз редактировалось whaithouse32; 11.05.2012 в 12:58.

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для MikeP
    Нашла коса на камень...

14. Вверх #5294
    User banned
    Цитата Сообщение от whaithouse32 Посмотреть сообщение
    Торгуешь ты.Повторяю для не русских следи то что пишешь!
    whaithouse32: Я не такой жадный чтоб на этом наваривать,платит мне 85гр.А оплачивать и не ставить машину во дворе я не собираюсь это ради принцыпа!

15. Вверх #5295
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Странные у нас люди. Очень...(

Следовательно логике некоторых, убеждённых в своей правоте, т.к. мы ставим во дворе одну машину, а кто-то 2-3... то я тогда возьму ещё пару пропусков и тоже сдам соседним дворам... К чему идём...
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #5296
    Посетитель
    Не забывайте, что на каждую квартиру приходится не более 3-х кв. метров придомовой территории, пригодной для парковки. А один автомобиль размещается на 14 м2. Зовите Федерика.
    Последний раз редактировалось Revcom; 12.05.2012 в 00:05.

17. Вверх #5297
    User banned
    ФЕДЕРИКООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????? ???????

18. Вверх #5298
    ФЕДЕРИКООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????? ???????

зачёт

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для STICH1975
    "а после того как вы установите бассейн на крыше я посмотрю что тебя будет больше интересовать - вид или сколько этажей протопит."
    Бассейна не будет , там будет моя вертолетная площадка
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

20. Вверх #5300
    Посетитель Аватар для Касандра
    WWW.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/

Ответить в теме
Страница 265 из 404 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права